Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
кто что думает и системе оценок железа в висте просто мне очень интересно почему интел пентиум 3.2 ггц из обзора набрал 4.4 балла а моему семпрону 2.6ггц виста нагло ставит 3.8 !
не судит ли она о производительности процессора по его названию ? ) типа читает cpu string и сравнивает с базой ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
old_user писал(а):
то что думает и системе оценок железа в висте
Полный ацтой,вот что я думаю по поводу оценки,она смотрит на размер раздела,сколько оперативы,Мгц и.т.д.и.т.п
Систему оценок вроде должны переделать в RTM.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
an_ru_ Шлейфы новые UDMA надеюсь? Когда купил свою банку (BenQ) взаместо Пионера 105-го повесил на укороченный 40 пиновый и поимел ошибки чтения. Только 80 пиновый UDMA.
SerGee Ага, знаю такой. Есть в избранных у мя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Как восстановить boot manager висты ? Консоль с установочного диска говорит мол немогу в автоматическом режиме восстановить да и все.
Руками пробовал с того раздела грузить - говорит ntloader missed или просто виснет, по настроению.
Member
[quote="TINC"]exhumator я тоже под админом, и спрашивает. Ты попросту его запретил.
Я запретил второго юзеря. Ну не знаю, у меня никаких вопросов теперь не задаётся. Похоже это не фича а глюк. Нет премишена. Я пытался добавить в директории премишен второго юзера (по свойствам админ) но безуспешно.
Пришло письмо от дядюшки Билли. Опять предлагает висту скачать. Я ж скачал и юзаю несколько дней уже! А мож там другая версия?
Вот цитата:
"Закажите бета-версию Windows Vista сейчас! Количество ограничено!
Вы планируете скачать или заказать доставку бета-версии Windows Vista?
Количество копий системы, предоставляемых через интернет или почтой, ограничено. Как только заранее запланированное в рамках ознакомительной программы количество будет достигнуто, программа ознакомления будет остановлена и новые заказы приниматься не будут."
Захожу на стр. скачивания - билда нет. Письмо ещё приходит с ссылками и номером, опять билда нет. Во, по прямому линку
/vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x64fre_client-LB2CxFRE_EN_DVD.iso То же самое имя/
an_ru_ Ну не знаю что и сказать. Невезуха какая-то ...Обновить биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Как прописать путь временных файлов установки на другой диск?
Файлы копируются в C:\$WINDOWS.~BT
Надо в D:\$WINDOWS.~BT
Диск С - 9,8Гб, для установки Висты места не хватает... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Кстати установка дополнительно 256мб помогла!!!
ошибка теперь не вылетает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Никак не вставали драйвера к видюхе, специально скачал с оффсайта по Висту х64 - ни в какую... С горя решил попробовать поставить драйвера под ХР х64 - стали как родные.
Писоединяюсь к Lexxuss - не получается отключить защиту системных файлов для установки руссификатора, может кто посдкажет чего путного ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
подскажите пж-та, не будет ли проблемм с установкой висты на ХР и виндов, если у меня один раздел диска - С, а то слышал что нужно устанавливать в новый раздел????
Member
fozzi Я устанавливал, работала без проблем. Даже многие проги можно совместно использовать. Т.е. проинсталлить из обоих операционок в одну и ту же директорию.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
exhumator Где то слышал что можно как-то через реестр, прописывать путь.... только подробностей не знаю...
Как можно поставить Висту если на С: не хватает места?
ЗЫ: Кстати на раздел емкостью 10,6Гб ставится без проблем!!!
не хватает каких-то 800мб!
Как можно поставить Висту если на С: не хватает места?
Сделай С побольше и всего делов:)
Поставил 5384 х64. Единственное, что не смог заставить работать - это Аудига первая с FireWire. Пришлось юзать встроенный звук. Единственное, что огорчает - не работает спайдер ДрВеба, а так все отлично, что стояло в ХР, то и здесь.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 18