Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
serj_ эту прогу знаю, думал ты другой считаешь, просто ты говорил, что 2200 при 1,65 - это больше 100 Вт, а у меня получается 2400 при 1,85 - 102Вт, вот и подумал, что другая прога у тебя.
А про пониженное потребление ты как узнал, случайно? Чем мощность мерял, амперметром или УПС с мониторингом? Интересно просто, как по точнее определить потребляемую мощность, особенно при включении СиМ ФПУ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Летом сделал на 2х ПВ2 измеритель температур/напряжений(мощности) в 5" место.
102W, это то, что я вижу в S&M через час работы. Пока комп. не прогрелся - порядка 95W.
Если хочешь делать, прошу в Разработка аппаратуры своими руками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Y@m@k@si все путем.. надо идти на testmem.nm.ru (или народ) и скачивать оттуда со страниц...
штуку в том, что если линк на nm и narod ведут с другого сервака, то доступа не дают.. Проверяют откуда юзер пришел...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Читать всю ветку некогда так что прошу извенения если это обсуждалось, а есть эта утилитка под линь, очень хочется сервера на стабитльность в реальных условиях проверить. Чтоб сервер стоял в стойке на нем стояла операционка(линь). За ранее спасибо за понимание и терпение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
а можно чтобы она в реестр ничего не писала, а хранила свои настройки в ini?
поддерживаю
Долой реестр! Инишки - форевер!
А если серьезно, то почему программеры пытаются что-то записать в реестр? Лучше от этого никому не становится... УВЫ. И реестр пухнет, и переносимость настроек низкая (что проще: скопировать инишку или импорт/экспорт из реестра?)... Только код для обработки инишек писать нАдА
serj_ пожалуйсте, реализуйте эту идею...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Потрогал провода (4 пиновые 12В), которые идут на питание преобразователей CPU ... нагрелись - жуть и это не прошло и 3-х минут после запуска теста! Это какие токи шпарят? ну ни меньше 10А наверное.
Всё, больше не эксперементирую, а если и буду, то только с открытым корпусом и кучей дополнительных вентилей напротив каждого элемента
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Roland
astron, что мешает сделать загрузочную дискету(входит в комплект) и загрузиться с нее?
AlexZerg, значит небыло Speedfan.
Real Hunter, тест не написан. Смысла в нем не вижу. (точнее - идей нет)
QNX, думал, но .... есть любители записывать прогу на CD, а потом 'удивляются'.
Да и ... я весьма аккуратно туда лазею. Данные записываются только в том случае, если они изменены и тест завершился.
fin
Root, у меня нет никаких 'особенных' настроек, которые надо куда-то экспортировать. Реестр это набор файлов и какая разница, где лежит файл - в реестре или отдельном?
Чтоб настроить программу (которая и по default то уже настроена) достаточно открыть wizard, нажать пару кнопок и Ok.
p.s.
Давай так - у кого-нибудь сваливался реестр после запуска S&M?
Иван Андреевич, английскую версию получить сложнее ... S&M определяет 'русский или нет' и переключается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
serj_
Цитата:
Ничего не понял. Можно подробнее?
нет, в том плане что сильная нагрузка, приоритет у s&m выше и делать ничего нельзя паралельно это я для фанатов постоянной нагрузки в фоне.. хотя все настроить можно... неважно вобщем
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Seerix и гости: 15