Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
после того, как nlite спрашивает откуда копировать (показываю ей вирт. винт с дистрибутивом), она спрашивает куда копировать. Показываю... Начинает копировать, и вот такая ботва вылазит:
http://images.people.overclockers.ru/30777.jpg После 4-х нажатий континью нлайт начинает о чем-то долго думать, судя по всему - так и не додумается
Member
QNX Если б я знал Есть маза как-нить изъе..ся и проверить? =)
Или может надо найти именно эти файлы, и вставить в дистрибутив? У меня есть интернет и поцарапанный диск с XP SP-1 , который не может прочесть пары-тройки файлов при установке, а так с ним всегда всё было отлично. Поехать купить - слишком просто и неинтересно
Помогите решить проблему.
Обрезаю Win2000Rus.
Вырезаю лишнее, делаю загрузочный диск.
В начале установки выскакивает экран начала установки
с иероглифами и что-то требует. Пробовал обрезать по разному,
в т.ч. не удаляя вообше никаких шрифтов - ничего не помогает.
Подскажите что сделать, желательно простым языком и
поподробнее. Спасибо.
Member
А кто-нибудь знает, где можно скачать корпоративную винду? Вроде, можно даже с сайта мелкомягких, но я что-то не нашел В яндексе тоже... Название типа такого: ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso Просто хочется иметь уж точно оригинальный дистрибутивчик, чтобы проблемм (как щас) не возникало при обрезании ПС. Лекарство есть
почему после обрезания проподает звук загрузки и выключения windows и как это исправить
и еще один вопросик почему на разных компах обрезанная винда ставиться по разному тоесть
я проверял на 5 компах на 3 из них работает нормально на 2 с глюками тоесть не включаеться половина сервисов НА ВСЕ КОМПЫ ВИНДУ САЖАЛ ОДНИМ ДИСКОМ
я все что связанно со звуком не трогал просто стоит вырезать что-нибудь из вкладки мультимедиа такия как moviemaker,background and games controler и музыку та что идет по умолчанию в windows media player , как звук сразу пропадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4