Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Короче такие траблы
1) Регулярный зависон при отправке мессаг на всех последних версиях.
2) При добавлении пользователей в группы всегда появляется - General
Как от всего этого избавится?
Тут заметил, что если пользователь в OffLine. то в аське ему прийдет мое сообщение в любом случае, даже если я отключился. А в миранде должен быть посоянно подключен?
А что тогда за значки появляются при отправке письма такому пользователю: молния, а потом зеленый указатель? И при закрытии окна с якобы отправленным сообщением появляется предупреждение, что пользователь письма не получит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Nick T писал(а):
молния, а потом зеленый указатель?
молния - это твое сообщение в стадии отправки, но еще не получено адресатом
зеленая кнопочка "play" - мессагу отправить не удалось. если нажать - повторная отправка мессаги.
красный крестик - отменить отправку мессаги.
Начала глючить миранда - при попытке выйти в online появляется стандартное сообщение об ошибке - вроде "программа выполнила недопустимую операцию и т.д.". Причем это случается уже на втором компе. Сначала она так начала глючить на основном компе, вылечить так и не удалось - всякие установки\переустановки и т.п. не помогли. Ладно, пользовался мирандой на ноуте. Но теперь и здесь начались те же глюки! В чем может быть проблема?
#77#77
Злобный Йожык Нет, у меня про память никаких сообщений нет...
Единственный способ запустить миранду - сразу после запуска зайти в опции и подождать, пока подключится в online. Тогда ошибка не появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33