Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Какая то фигня с последним Оутпостом...после его установки (на чистую систему), винда уже в конце загрузки, на рабочем столе зависала намертво. Методом исключения допёр, что виноват Аваст, так как после его отключения в оснастке Службы, файр запускается на ура. Сейчас снёс этот антивирусник и решил поставить Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v10.2.199.WinVista-TBE. Теперь винда запускается нормально, но через несколько секунд отключается Auto-protect на Нортоне . Попробовал включить его вручную (с помощью меню по правой кнопке на иконке в трее), такая же фигня, несколько секунд стоит, и снова вырубается. Помогите решить эту проблему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кто знает, что может означать такое сообщение модуля защиты от атак?
Код:
13:48:54 Узел сообщает, что Ваш IP-адрес уже занят. Узел 255.255.255.255 (00-0C-6E-48-F1-5F) сообщает, что Ваш IP-адрес 192.168.0.1 (00-04-61-7D-3B-17) уже занят. 11:03:16 Узел сообщает, что Ваш IP-адрес уже занят. Узел 255.255.255.255 (00-0C-6E-48-F1-5F) сообщает, что Ваш IP-адрес 192.168.0.1 (00-04-61-7D-3B-17) уже занят.
Дело в том, что это внутренняя локалка, если б была внешняя, я бы подумал, что кто-то пытается вломиться... Может, это ошибка в настройках сети на машинах, или всё же какой-то троянский софт ломится??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
немогу понять почему firewall блокирует VPN подключеие и как его правильно настроить я клиетн Matrix мне очень нравится он, но вот возникли проблемы после подключения к локалке большая просьба в помощи заранее спасибо
Поставил 4 версию. Ничего не понимаю. Чего он обновления всё качает и качает? уже 5 мег. Я его включать боюсь. Щас мегов на 20 качнёт вдруг. Он сам как Spyware. Что он качает? Какого хрена он это делает бес спроса. Да ещё и в таких объёмах.
И главное 3.5 тоже что-то качал после установки. Но там мега 2-3 было. И я необратил внимания.
Только скажите так у всех? Или это глюк. Если глюк что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Maklaud писал(а):
Поставил 4 версию. Ничего не понимаю. Чего он обновления всё качает и качает? уже 5 мег. Я его включать боюсь. Щас мегов на 20 качнёт вдруг. Он сам как Spyware. Что он качает? Какого хрена он это делает бес спроса. Да ещё и в таких объёмах.И главное 3.5 тоже что-то качал после установки. Но там мега 2-3 было. И я необратил внимания.
Поотключай все обновления из главного меню программы, они по умолчанию включены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
По дефолту 4 версия предлагает настроить установленные проги по своему усмотрению - т.е. себе разрешает обновляться, маздайному медиаплееру - загружать media guide и т.д. Это нужно изменить в процессе установки (никакого создания правил) или после нее. Аутпост вообще обновляться не должен - он быстро палит свои ключи; то же самое для прог, которые не используются для коммуникации.
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
vRussen
vRussen писал(а):
гнилой какой-то этот аутпост 4, как и 3 (то же самое с батом:() - может вообще откатиться до 2.5
Я так и сделал - откатился на 2.5. Мне как-то всё привычнее, да и не подводил ни разу. Имхо вообще самая лучшая версия.
В общем пусть пока стоит, а четверку потом погонять надо будет.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Переустановил. Убрал галочки с автоматического обновления. Всё норм )). Базы Spyware отдельно обновляется оказывается )). Вообщем всё-таки плиз объясните нормально нужно ли качать обновления эти или нет ? Почему они большие такие. В предыдущих версиях всегда проверял обнавление, чего-то совсем чуть-чуть качалось. И ключи он не палил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ИМХО стенка стала получше. ТОлько надо отключить все авто и настроить ручками ), кстати обнавления и прочую лабуду аутпоста я им и заблочил. вот обидно, ключик от старой версии не подходит (, напишите в ЛС плиз ,если есть у кого.