Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

markis, да всё так как ты описал про етот html, иду попробую твой совет, спасиба за него
Добавлено спустя 33 минуты, 28 секунд
Markis, спасибо за совет у меня попёрло.

Member
Каждый раз как я хочу докачать, ссылка превращается в html страницу? Как докачивать?

Member
Фото: 0
Пробовал писать разработчикам по поводу пропавшего п. меню "Просмотр" для недокачаныех авишек, пробовал создавать тему на их форуме - бесполезно.
Судя по всему проблема не у меня одного. Хз, почему и куда она пропала после обновления и как восстанавливать - хз.

Member
Павел8 писал(а):
Каждый раз как я хочу докачать, ссылка превращается в html страницу? Как докачивать?

Можешь попробовать этот недокачанный файлец по новой добавить в список закачки (то есть с сайта снова его прихватить), открыть его свойства , там скопировать URL и вставить обновлённую ссылку в соответствующую строку недокачанного файла.Тогда докачка продолжится.Канает не со всеми серваками.С Рапидой - хрен , с айфолдером - гуд, например.У тебя такая проблема должна быть только с серваками , которые дают ссылку на скачивание после ввода пароля.Так у тебя ? Пробуй , пиши....

Злобный Йожык писал(а):
Пробовал писать разработчикам по поводу пропавшего п. меню "Просмотр" для недокачаныех авишек, пробовал создавать тему на их форуме - бесполезно.
Судя по всему проблема не у меня одного. Хз, почему и куда она пропала после обновления и как восстанавливать - хз

Блин , а у меня авишники и не просматривались недокачанные(две версии пробовал мастера).А WMV - просматриваются недокачанные в обоих версиях.Вы ничё не путаете ? Точно avi ранее можно было посмотреть недокачанный ? Попробуй Wmv-шник качнуть.У меня щас версия мастера 5.3.4 1093 - просматривает wmv нормально.Avi - нет.И постарее довнл. мастер avi не давал посмотреть.Отпиши плиз номер версии твоего мастера и как будет себя вести с wmv.

Member
markis писал(а):
Блин , а у меня авишники и не просматривались недокачанные(две версии пробовал мастера).А WMV - просматриваются недокачанные в обоих версиях.Вы ничё не путаете ? Точно avi ранее можно было посмотреть недокачанный ?

- на всех видеофайлах раньше был пункт меню просмотр. Уже не помню с какой версии пропал. Установка старых версий после новой не помогает.

Member
Злобный Йожык писал(а):
на всех видеофайлах раньше был пункт меню просмотр. Уже не помню с какой версии пропал. Установка старых версий после новой не помогает

Нда.....Хреново.Ну хоть wmv пока пасёт.И на том спасибо.

Member
Обновление до последней версии проблему не решило, пункта "просмотр" по прежнему нет :(.

Member
добрый день у меня такая проблема в расписании ставлю время старта закачек так вот стартует подключение проверка пароля и тд и все зависон у меня gprs beeline и спутниковый интернет есть ли решения проблемы

Member
У меня иногда бывает когда качаю и ставлю на паузу, потом комп перезагружаю и нажимаю возобновить и сбрасываеться на 0!!!Как от этого избавиться?

Member
Gyper Поддерживается ли докачка файла сервером? (указано в окне прогресса закачки)

Member
Netman да!!

Member
Может быть галочка стоит на пункте Настройки-Закачки-"Циклический перезапуск закачек при ошибках связи/сервера"?
Или Настройки-Закачки-Разное-"Перезапустить закачку при изменении даты (поле Last-Modified)"?
Или размер файла изменился?
Или глюк?
Может папку сохранения файла стоит поменять?
Может быть ошибки на жёстком диске (например, записать файл невозможно, битый сектор или типа того)?

Member
А можно ли в ДМ сделать что бы после нажатия паузы и возобновить закачка возвращалась на определенный обьем назад?

Advanced member
Gyper А как ты себе это представляешь?

Member
Мономах Легко! Ща все объясню! Например ты качаеш файл, скачал там 500 мб из 1000, и тут бац свет выключили, ты потом включил комп нажал возабновление закачки, и чтоб она она не с тех 500 мб продолжалась а нпример с 498.Понял? Э то бывает когда качаеш че нить и комп резко вырубиться, потом докачеваеш файл(архив напрмер) а он с ошибкой! У меня такое было, хотя архив точно был не битый!

Member
Gyper Сдаётся мне именно так и работает ДМ, приблизительно такой же механизм докачки, только более точный, исчисляемый не в МБ, а в КБ. ;)

Member
Всем здрасти :)
Тут у меня такой касяк возник, хз как с ним бороться... хотя кажись он у меня с самого начала как...
Вобщем когда закачка заканчивается, через некоторое время вылезает сообщение
Цитата:
Asynchronous socket error 10051. Все закачки приостановлены

Это особенно накладно при скачки большого числа файлов, так как все закачки тормазятся, а такое сообщение вылезает после каждого закаченного файла..
На сайте написано про него вот что:
Цитата:
10051 Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Но сеть то не отключена, как она отключенной может быть?
PS использую его в большенстве случаев при скачки с внутресетевых ftp (локальных)

Member
Подскажите плз. как связать DM и оперу? Чтоб закачка автоматически в DM запускалась...:oops:

Member
Закрыть Opera->Запустить DM->Настройки->Общие->Интеграция->Поставить галку "Интеграция в Opera"

N.B. Частенько DM не перехватывает закачки, вместо этого можно нажать на ссылке ПКМ и выбрать "Закачать с DownloadMaster"

Member
Есть премиум-аккаунт на Рапиде. До сегодняшнего дня качал нормально, т.е. из Оперы правой кнопкой - "Download with Download Master" и закачка нормально стартовала. Сегодня такой вариант не прокатил - страничка превратилась в 5-ти килобайтную html страничку и закачка обломилась. Пришлось прописывать логин/пароль в свойствах закачки.
Можно как-то в самом мастере один раз прописать пароль, чтобы потом не писать его для каждой загрузки отдельно? И почему раньше качалось и без ввода пароля? Кукисы в свойствах Мастера включены.

ЗЫ: версия DM не новая, 5.0.5.1009, но раньше же качало...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа