Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 28 из 64<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alexsandr
Вот посмотри как на моей машине настроен сервер к примеру:
Красным я обвёл то где хранятся шары. Можно также в автостарт добавить удаление неправильных и создание новых доступов( cmd-> net share /? ).

Партнер

Advanced member
Mihailo
Через bat файл это не получится сделать. Копай в сторону vbscript. Функция называется sendkeys.
Базовый скрипт выглядит так
Dim WshShell ' Объявляем переменные
' Создаем объект WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
' Запускаем необходимое приложение
WshShell.Run("с:\distr\office2k3\pro11.msi /i")
Что-то в этом роде.

Member
mein писал(а):
Alexsandr
Вот посмотри как на моей машине настроен сервер к примеру:

Красным я обвёл то где хранятся шары. Можно также в автостарт добавить удаление неправильных и создание новых доступов( cmd-> net share /? ).

Доступ даётся поимённо (машина входит в домен).

Member
В любом потоковом видео, исчез звук. Вот его просто нет :) Если скачать его, скажем с ютуба через keepvid.com то просматривая полученный *.flv файл в MPClassic звук есть. В чем корень проблемы?

Вместе с этим исчезло воспроизведение звуков винды (клики, восклицания, приветствие) и нет звук в Лингво при озвучивании слов. Думаю все это связано и вернув звук потоковому видео, верну и остальное.

Member
mein писал(а):
Alexsandr

В реестре не было у меня параметра одного AutoShareWks после его добавления, доступы остались на месте после перезагрузки :)
Всем спасибо.

Member
Ни с того ни с сего на рабочем столе стала вылазить вот такая фигня,

сразу после загрузки винды (ХР), что это за... и что я должен обновить? :insane:

Advanced member
Bumerdes Process Explorer может показывать какому процессу принадлежит окно - нужно потянуть иконку из него на окно.

Member
mein
Чтото ничего не показывает, какую иконку тянуть? :oops:

Advanced member
Bumerdes

и тащите на окно. После отпускания он выделит процесс, а там уже по обстоятельствам(смотреть настройки программы и тд).

Member
mein
Спасибо, понял. Запускает сие окно прога AdobeUpdater.exe, только вот такой установленной проги у меня нет. Видимо этот экзешник вызывает одна из адобовских программ, а у меня их штук семь... куда копать не знаю...

Member
У меня ОС стоит на диске Д,а важные файлы на диске С.Но на С лежат некоторые файлы(boot.ini).Если я воспользуюсь консолем восстановленя,командой fixmbr,то на диске С важные мне файлы не сотруться?

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что за штука CISVC.EXE (так пишет диспетчер задач в процессах)? Дело в том, что у меня всё время нагружен процессор прим. на 50 % из-за этого процесса.

Member
Цитата:
Процесс cisvc.exe (Microsoft Index Service Helper) контролирует использование памяти процессом CIDAEMON.exe и предотвращает проблемы, связанные с нехваткой памяти. Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.

Файл cisvc.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32\. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например, VBS.Spiltron@mm, VBS.Ypsan.E@mm, W32.HLLW.Gaobot.EE и другие), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

Добавлено спустя 40 секунд
Google рулит. :)

Спасибо. Однако, отключил индексацию на всех дисках, а как была нагрузка 50%, так и есть...

Advanced member
Bumerdes писал(а):
Спасибо, понял. Запускает сие окно прога AdobeUpdater.exe, только вот такой установленной проги у меня нет. Видимо этот экзешник вызывает одна из адобовских программ, а у меня их штук семь... куда копать не знаю...

Эта программа должна быть в автозагрузке - найти и прибить. А лучше пробежаться по настройкам всех адобовских программ и отключить атоматическую проверку обновлений.

a911 Для начала отключите службу индексирования. Если процесс останется, то значить это вирус(троян, червь и тд). Смотрим автозагрузку и удаляем.

Извиняюсь за назойливость, но хотел выяснить - отключить службу индексирования в "Администрировании" или индексирование диска в его свойствах (и в чём разница)?

Member
mein
Самое печальное, что в автозагрузке кроме Спидфана ничего нет и как эта прога запускается при старте винды для меня загадка...

Member
Bumerdes
этим -http://www.2shared.com/file/1715395/39ca2c36/autoruns.html
найди и обезвредь

Member
EvilMaster
Хорошая прога, искоренил глюк, пасиба... и mein тоже....

Advanced member
a911 писал(а):
Извиняюсь за назойливость, но хотел выяснить - отключить службу индексирования в "Администрировании" или индексирование диска в его свойствах (и в чём разница)?

Разница в том, что убирание галочек в окнах далеко не всегда ведёт за собой отключение сервиса. Поэтому чтобы проверить чья это программа нужно проверить отключилась ли действительно служба и если нет, то отключить.
EvilMaster У программы есть официальное место жительства(всё тот же Руссинович :) ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 28 из 64<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа