Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Alexsandr Вот посмотри как на моей машине настроен сервер к примеру:
#77 Красным я обвёл то где хранятся шары. Можно также в автостарт добавить удаление неправильных и создание новых доступов( cmd-> net share /? ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Mihailo Через bat файл это не получится сделать. Копай в сторону vbscript. Функция называется sendkeys.
Базовый скрипт выглядит так
Dim WshShell ' Объявляем переменные
' Создаем объект WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
' Запускаем необходимое приложение
WshShell.Run("с:\distr\office2k3\pro11.msi /i")
Что-то в этом роде.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
В любом потоковом видео, исчез звук. Вот его просто нет Если скачать его, скажем с ютуба через keepvid.com то просматривая полученный *.flv файл в MPClassic звук есть. В чем корень проблемы?
Вместе с этим исчезло воспроизведение звуков винды (клики, восклицания, приветствие) и нет звук в Лингво при озвучивании слов. Думаю все это связано и вернув звук потоковому видео, верну и остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
mein писал(а):
Alexsandr Красным я обвёл то где хранятся шары. Можно также в автостарт добавить удаление неправильных и создание новых доступов( cmd-> net share /? ).
В реестре не было у меня параметра одного AutoShareWks после его добавления, доступы остались на месте после перезагрузки Всем спасибо.
mein Спасибо, понял. Запускает сие окно прога AdobeUpdater.exe, только вот такой установленной проги у меня нет. Видимо этот экзешник вызывает одна из адобовских программ, а у меня их штук семь... куда копать не знаю...
У меня ОС стоит на диске Д,а важные файлы на диске С.Но на С лежат некоторые файлы(boot.ini).Если я воспользуюсь консолем восстановленя,командой fixmbr,то на диске С важные мне файлы не сотруться?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что за штука CISVC.EXE (так пишет диспетчер задач в процессах)? Дело в том, что у меня всё время нагружен процессор прим. на 50 % из-за этого процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Процесс cisvc.exe (Microsoft Index Service Helper) контролирует использование памяти процессом CIDAEMON.exe и предотвращает проблемы, связанные с нехваткой памяти. Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.
Файл cisvc.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32\. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например, VBS.Spiltron@mm, VBS.Ypsan.E@mm, W32.HLLW.Gaobot.EE и другие), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
Advanced member
Bumerdes писал(а):
Спасибо, понял. Запускает сие окно прога AdobeUpdater.exe, только вот такой установленной проги у меня нет. Видимо этот экзешник вызывает одна из адобовских программ, а у меня их штук семь... куда копать не знаю...
Эта программа должна быть в автозагрузке - найти и прибить. А лучше пробежаться по настройкам всех адобовских программ и отключить атоматическую проверку обновлений.
a911 Для начала отключите службу индексирования. Если процесс останется, то значить это вирус(троян, червь и тд). Смотрим автозагрузку и удаляем.
Извиняюсь за назойливость, но хотел выяснить - отключить службу индексирования в "Администрировании" или индексирование диска в его свойствах (и в чём разница)?
Advanced member
a911 писал(а):
Извиняюсь за назойливость, но хотел выяснить - отключить службу индексирования в "Администрировании" или индексирование диска в его свойствах (и в чём разница)?
Разница в том, что убирание галочек в окнах далеко не всегда ведёт за собой отключение сервиса. Поэтому чтобы проверить чья это программа нужно проверить отключилась ли действительно служба и если нет, то отключить. EvilMaster У программы есть официальное место жительства(всё тот же Руссинович ).