Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
C сегодняшнего дня начинаю копить деньги на лицензионку.
На сайте planetamd64 появились дрова для звуковух от creative, написано release version, nonbeta. Хотя на офиц. сайте по прежнему превью !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
а если подумать ... то почему дрова via x-32 ставятся на X-64 ?? вопрос о тормозах в в видео еще не снят !!! не не получается... и что я еще подметил..... в 0,99 via там дрофки на raid звук .... но не ide, miniport agp. agp 3.0 надписи то же не увидел .. странно что то ... какие же это 4in1?? или я не прав??? и киньте линк на последние via
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
to MatroX:
У меня 32-битные дрова от Nvidia ставились, которые стоят под обычной XP (сам удивлялся), т.к. чипсет nForce 3 250, но соответственно с тормозами графики.
Дома лежит где-то 64 битный VIA 4 in 1, какой версии не знаю (т.к. чипсет...). Если надо зашлю на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
MikeMaMan Спасибо, все заработало =)
Щас вожусь с Виртуальниками... Алкоголь из под 64 битов даже не ставится, гружу из папки 32-битной винды. Диски пишет, но не эмулирует гад =(
WinImage руки никак не дойдут поставить. Хорошая вещь?
Nero Image Drive попросту при установке не ставится =) Тихо и мирно, просто не копируется... Жаль.
Может че-то еще появилось?
P.S. На planetamd64.com не отправлять, был уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
MikeMaMan
Цитата:
Октябрь 2004. Не самый свежачёк Ты их уже ставил? Как впечатления?
Ну так 0.99 вообще август 2004, чего от них ждать? Не ставил еще, сегодня буду, вчера только успел систему поставить и пошли перезагрузки. Сейчас вот скачал дрова нормальные для RAID. Сегодня вечером поставлю.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Блин... Трабла.
Где взять дрова для моей MSI K8N Neo2 Platinum? Нужны дрова для USB2.0... В XP SP1 ставил с прилагаемого диска, в Sp2 стоят по умолчанию.
Тут старые дрова не подходят, а кардирдер пашет на 1 мбс =(
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Сорри за ложную тревогу, дрова для USB 2.0 есть по умолчанию. Забыл поставить "Режим совместимости" в Тотал Коммандере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Radeon WinImage супер и еще ISO Commander юзаю и то и то ..в 64 битке все классно и все образы запускаю с помощью FileDisk отличная вещь ...проблем нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
xTim писал(а):
WinImage супер и еще ISO Commander юзаю и то и то ..в 64 битке все классно и все образы запускаю с помощью FileDisk отличная вещь ...проблем нету
Вместо WinImage лучше пользоваться UltraISO - имеет намнооооого больше функций, понимает огромное колличество разнообразных образов (извиняюсь за каламбур), а так же конвертирует их.
А filedisk - это вообще убожество - кроме .iso и .bin не понимает ничего. А где, спрашивается, .nrg, .mds, .bwt, .ccd и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Пока 100% надо две оси. WinXP SP2 и WinXP 64 bit. Иначе пол года пробем с дровами и старыми играми обеспечены. И так под XP некоторые совсем привередливые игры через эмулятор компа запускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Привет всем!
Я сегодня купил(естественно не лицензию ) и установил WinXP Professiona Corporation билд 1830... Вот пока поблем не встретил, но и пока почти под ним ничего не делал, ща под старым SP2 ищу дрова подо все железо, все нашол я!
Значит так, я установил 2ю операционку и при старте винды у меня спрашивается какую операционку загрузить, когда я снесу одну винду этот диолог останктся, а как от него избавиться!
И где вообще лежит BOOT.INI?
Обе операционки при старте называются одинаково Виндус Профессиона Х64... Хотелось бы подредактировать!
boot.ini находится в корне диска С.
Так же его можно поправить средствами винды
мой компьютер свойства - Свойства системы - дополнительно - загрузка и востановление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
На счёт дров от VIA - вот пожалста -VIA Hyperion Pro 4.51 Windows XP/2003 64-bit лежит в файловом архиве, не поверите, где на www.overclockers.ru, ну можно ещё и здесь глянуть http://downloads.guru3d.com/download.php?id=16. Один из них (серия 4.хх) я точно ставил, всё работало как часы.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
[rus]Muzhiki, ne mogu ob'yasnit` dlya sebya uvelichenije kol-va popok v 64 vinde. Prilagayu kartinki.
Drajvery na XP - Omega 1.6.05a, na XP64 - ati 8.12. Razgon video odinakovyj.[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Gazer и гости: 24