Народ, помогите: до этого практически не пользовался Батом, но во вторник намечается экзамен по информатике, где львиная доля вопросов посвящена именно Бату... В общем с некоторыми я разобрался сам, а те которые не пойму ОЧЕНЬ прошу вас, как профи, помочь!!! Вот список:
2. Импорт данных из других почтовых клиентов.
9. Управление папками, режимы просмотра.
12. Сортировщик писем: создание правил.
13. Сортировщик писем: выборочное скачивание, общие правила, методы борьбы с спамом.
14. Получение почты, диспетчер писем.
15. Чтение писем: разные способы. Фильтрация писем.
Если можно, то так же по пунктам и ответьте...
Заранее очень признателен! Всем удачи!
Господа, вот когда в Outlook Express приходит письмо с уведомлением о прочтении и ты щелкаешь на это письмо то сразу выскакивает окно с выбором действия. А у меня в The Bat такое окно не выскакивает когда я щелкую на нужное письмо (оно, например, выскакивает когда выделяешь какое-то другое письмо, т.е. при переходе из того письмо в другое). Как сделать также как в Outlook Express?
И еще, когда все-таки посылается уведомление о прочтении из The Bat, то еще одновременно посылается какое-то отчет левый (т.е. еще какой-то текстовый файл бредовый вкладывается). Как сделать так, чтобы посылалось только само сообщение о прочтении типа "Ваше сообщение было получено" (я просто такое в соответсьвующем шаблоне прописал, а весь тот бред который был написан там по умолчанию удалил) без всяких отчетов?
X3M*: Ну ты молодец конечно, там же много страниц (все не прочитать) и не факт что там такой вопрос рассматривался. Если все-таки рассматривался, то кинь, пжлст, на нужную страницу.
p.s. Я не знал что тема про Bat существует поэтому создал свою... ну не копировать же мне это сообщение еще и в ту тему....
X3M*: Ты сам-то найдешь то что мне надо по поиску? Вместо того, чтобы умничать про поиск, помог бы делом...
если не знаешь, то лучше бы не писал ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Допустим установил я на днях bat3 pro. Он сразу письма шифровать стал бы или надо что то делать для этого.
Чтобы избежать проблем с шифрацией удалил его и скачал bat3 home. Был Вояджер и также снес дабы не иметь проблем. Глупый Вояджер однако, не видно подпапок писем. Я думал будет Вояджер без шифрации и прочего хлама(глючнет и все прощай письма) из-за чего можно все потерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
*Root* В том то и дело с этим Бат много вопросов. Вроде бы home версия не поддерживает это, но у меня при запуске было видна опция. Ну я не стал включать от греха подальше.
Проблема с прикреплёнными файлами с названиями на китайском языке!
Установил последнюю версию The Bat! 3.95.6 Professional Edition. Возникла проблема с прикреплёнными файлами, название которых отправители пишут китайскими иероглифами. В прежней версии (3.80.6 Pro) они отражались в виде «єЈЕж30M.JPG», «ОІІїЗйїц8.XLS» и т.п., но нормально открывались.
В новой версии почтового клиента прикреплённые файлы правильно отображаются иероглифами, однако имеют размер в 0 байт, а при двойном щелчке не открываются – The Bat! пишет: «Невозможно открыть файл “D:\Документы\Mail\...\Attach\????.JPG” Синтаксическая ошибка в имени файла».
При этом сами эти файлы лежат в папке Attach, имеют нормальный размер и спокойно открываются другими программами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Купил новый комп. Перенёс все файлы Program Files. Установил тне Ват! 3.95. А
он, зараза, не узнаёт почтовые ящики. В предыдущей версии 3.65 после
переустановки я вводил название почтового ящика, а бат вспоминал пароли и
настройки. Сейчас это не помогает. Пароли от половины ящиков я не помню и архив
писем ещё... Предыдущей версии уже нет. Подскажите, как восстановить былое или
где скачать the Bat! 3.65. Спасибо.
Надо в The Bat, при запуске создания почтового ящика, указать каталог почтового ящика, нажав кнопку обзор. В тот каталог должны быть сложены все папки с почтой, которые у тебя были до этого. Снова вводишь название почтового ящика и все должно быть ОК. Если что не получается или непонятно объяснил - пиши здесь.
А почему не работает Mail Ticker при получении писем в IMAP-ящике ?
"IMAP-команды - Подсоединиться к серверу", соединение установлено..
Почтовый сервер кидает в открытый ВАТ заголовок письма, письмо не прочитано, Mail Ticker не всплывает..
Как вообще можно заставит ВАТ сигнализировать картинкой о приходе нового письма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Обьясните в чём проблема??? (Посылаю фаил 10 мб весит Бат! его посылает как 13.7 а не ровно 10 Мб.
И как я понял просто места на том ящеке на который я посылаю места нету или на Бате стоит ограничение в размере передачи???
Цитата:
06.02.2007, 17:58:24: SEND - Отправка письма для мыло@inbox.ru !06.02.2007, 17:58:24: SEND - Сервер сообщает об ошибке: Message size exceeds maximum permitted
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12