Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
vadel Давай мыло, щас отправим...
Не думаю что тебе поможет определение АСИ...
Хотя... Есть мыслишка... Можно их провайдеру "Abuse report" отослать...
А они уж там примут меры...
Если не знаешь как это делается - вышли мне их номера...
Моя ася: 207-904-814
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
а вот по моим наблюдениям - больше всего спама приходит на слоны (9-ти знаки), а на 7-ми знаках такое случается редко (юзаю 7-ми знак уже год - спам не приходил ни разу), на 6-ти знаки приходят уведомления о добавлении в контакты (очень часто) - как правило с целью угнать уйн
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Надо запретить опеределения статуса с веба (через сайты, т. е. только те кто тебя в контакте имеют смогут смотреть твой статус), в Миранде есть такая настройка. Всяких левых запросов и спамов не будет практически вообще. У меня например авторизация отключена вообще, примём сообщений от любых юзеров работает, но ничего левого нет. Возможно надо менять асю на миранду или что-то такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Короче, 100% избавление от спама. Мне и многим помогло, просто убираешь все данные о себе из аси и все, спама не будет. Насчет только страны незнаю, но я убрал все данные, спама за пол года небыло вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
YOKO
Цитата:
Это описка, я имел в виду IP
Превосходно. Осталось всего лишь научиться проводить операции с ними, например, мне недостаточно знать ТОЛЬКО IP. Хотя-бы вирь послать этим уродам, чтоб заглохли!
masterjedy
Цитата:
Там есть патч антибаннер и также добавляет возможность видеть IP собеседника, правда не всегда.
Так ещё, как мне кажется, это зависит от версии ICQ.
_________________ Нет повести печальнее на свете, чем повесть о процессорном сокете...
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, Ugly-Man и гости: 23