Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dzirt2005 писал(а):
при "двойном щелчке на файле" просто ищется уже запущенное приложение и в нем происходит открытие заданного файла.

Но у меня-то не так.

Партнер

Member
Днем пол часа потратил на то, чтобы найти где изменить свойство файлов в Windows 7.. не нашел (( .. Дальше не хватило нервов, занялся другими делами.
Вечером вновь начал искать. Снова меня хватило на пол часа.
Сейчас снова попытался искать ((

Может подскажете где в Windows 7 можно это сделать :insane:

Member
Velibekov писал(а):

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию

если я правильно понял..а если имеется ввиду описание свойств файла - типа даты создания или ключевого слова - то в проводнике допустимые теги можно поменять...#77

Member
sean connors писал(а):
Velibekov писал(а):

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию

если я правильно понял..а если имеется ввиду описание свойств файла - типа даты создания или ключевого слова - то в проводнике допустимые теги можно поменять...#77

там, где выбор программ по умолчанию, можно только указать какая программа должна открывать определенные виды файлов..
это немного не то что нужно ((

Member
Команда Вид\Рядом не подходит?

Member
Фото: 2
Velibekov писал(а):
Днем пол часа потратил на то, чтобы найти где изменить свойство файлов в Windows 7.. не нашел (( .. Дальше не хватило нервов, занялся другими делами.

Windows 7 она же сделана для домохозяек... Поэтому в ней такую настройку можно сделать только через реестр :D Вобщем, забей... MS ведет целенаправленную политику на "отупление" пользователей своих продуктов, как это ни печально признавать :(

Member
d4w писал(а):
Команда Вид\Рядом не подходит?

Немного не понял, где это ?)
"Вид" я вижу, а кнопку "Рядом" не могу найти ((..
Что самое интересно, где "Вид" нашел кнопку "Перейти в другое окно", которая позволяет переключаться между окнами..

В общем, вопрос остается открытым ..

Добавлено спустя 54 секунды:
Dzirt2005 писал(а):
Velibekov писал(а):

Windows 7 она же сделана для домохозяек... Поэтому в ней такую настройку можно сделать только через реестр :D Вобщем, забей... MS ведет целенаправленную политику на "отупление" пользователей своих продуктов, как это ни печально признавать :(

Да я готов сделать и через реестр ))
Забить тоже не получается, я уже устал самым последним уходить с работы :((

Member
Неужели нет решения моей проблемы или неужели данная проблема только у меня ?

Member
Фото: 17
а есть ли в ворде 2010 клипарты?где их найти?нужно вставить в текст,но никак не найду :-x

Member
Есть ворд 2010. Работал нормально. После установки Lingvo x3 каждый документ открывает с ошибкой - сначала окно про макросы, потом про шаблон С:\.....\lingvo.dotm - не может открыть. Пытался решить проблему с помощью справки, потом поиском в инете - пока ничего не смог найти.
Может кто сталкивался? Нужно либо как-то запустить этот шаблон. Подозреваю, что дело в макросах, но у меня ворд установлен полностью, в средствах офиса и пр. ничего про макросы не нашел...
Все что смог пока - это переместить этот шаблон в другое место и теперь никаких ошибок не выдает. Ну и Лингвы соответственно нет :(

Member
Velibekov писал(а):
Неужели нет решения моей проблемы или неужели данная проблема только у меня ?

Аналогичная проблема на Вин2000 + Офис 2000.
Причем если меня не глючит - сначала было нормально, а потом именно в Экселе стало также. Идей нет.

Member
Velibekov,
я делаю так
а затем так
не то?

Member
Жемарп писал(а):
Подозреваю, что дело в макросах, но у меня ворд установлен полностью, в средствах офиса и пр. ничего про макросы не нашел...

Их настройки- в "центре управления безопасностью"

Member
Возможно ли отключить проверку орфографии в одном конкретном документе?(ворд 2002)

Member
Fiver писал(а):
Velibekov,
я делаю так
а затем так
не то?

Ты добиваешься того, что в одном экселевском окне 2 рамочки..

Member
Velibekov писал(а):
что в одном экселевском окне 2 рамочки

В 2007 эти "рамочки", как вы их назвали, получаются рядом друг с другом - одна в левой части экрана, одна в правой. Каждая занимает половину окна. Вы уверены, что в 2010 это не так?
Более того, в 2007 чуть правее есть спец. кнопка "Рядом", а ещё кнопка "Синхронная прокрутка" - именно то, что нужно для сравнения документов. Вас это не устраивает?

Member
Как отключить Параметры вставки?

Junior
Друзья, кто нибудь в курсе что за хрень может быть с офисом. Пытаюсь добавить плагин в ексель и при запуске ексель выдает ошибку Visual Basic. На другом компе такой хрени нет. Еще бывает при запуске Ворда выдает... В чем может быть проблема?

Member
Сразу хочу вас предупредить, ненадо таких фразочек типо, нахрена создал такую тему раз ТАКАЯ (всмысле по офис 07) уже есть, вот и нет :tooth: :tooth: В расширенном поиске "только по темам" по запросу "Microsoft Office 2007" ничего (!!!!) не нашлось + я не жалея времени просмотрел (с поиском по словам) первые 50 страниц тем по ПО и там тоже ничего не нашел, поэтому я вот тут (ну если вы конечно найдете такую то я буду очень рад за вас, у меня не нашло)
И так, сам вопрос :tooth: :tooth: Можно ли сделать так чтобы при входе например в ворд у меня стоял шрифт и размер какой мне надо, а не Colibri 11 (по умолчанию)

Member
Mr.King писал(а):
Сразу хочу вас предупредить, ненадо таких фразочек типо, нахрена создал такую тему раз ТАКАЯ (всмысле по офис 07) уже есть, вот и нет :tooth: :tooth: В расширенном поиске "только по темам" по запросу "Microsoft Office 2007" ничего (!!!!) не нашлось + я не жалея времени просмотрел (с поиском по словам) первые 50 страниц тем по ПО и там тоже ничего не нашел, поэтому я вот тут (ну если вы конечно найдете такую то я буду очень рад за вас, у меня не нашло)
И так, сам вопрос :tooth: :tooth: Можно ли сделать так чтобы при входе например в ворд у меня стоял шрифт и размер какой мне надо, а не Colibri 11 (по умолчанию)

все гениальное просто, после настройки под себя т.е. выбора шрифта, размера шрифта, заливки и прочее - нужно сохранить документ как шаблон и назначить его используемым по умолчанию...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа