Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 28 из 125<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Steals пакетик стоит 10к, хотя непонятно причем там празник... :-)

Member
Попробовал поставить бету 7.0.0.18, полное ..., файерволл не работает. Вернулся на 6.0.2.621.

Member
Интересно, это коллекционное издание, если кто выложит в сеть, чела этого забанят?:)

Member
vorob1
Забанят не того кто выложит, а того чей key ... .
Да просто интересно чего там такого, полная подборка всех финальных сборок со дня основания :oops:. А финал наверное 678, жаль не семерка.

Member
IgLowy писал(а):
Я предпочитаю обновлять не через архивы,

А мне проще через архивы, времени нет играться.
Дома обновление идёт автоматически из зеркал в локальной сети, даже не заморачиваюсь, а менеджер закачек автоматически закачивает daily из ftp-сервера на флешку. На работе просто перекидываю из флешки в постоянную папку,с которой автоматически обновляются все касперские на работе.

На работе - 1.411 (у него проблема только при больших скоростях скачивания по локальной сети), дома 0.303 (нет проблем вообще -?-).
У 2.621 есть проблемы (у меня - с обновлением из НАШИХ зеркал, у всех - c тормозами при работе в Strong/ApexDC)

*Cofradia Intel*
Bobb На закачку архивов времени больше уходит. Надо ведь качать их регулярно. Локалки у меня дома нет, а на работе я сам себе локалка. :) В выходные закачивать daily будет некому. А через копирование обновлений можно настроить автоматом закачку обновлений и сами обновления.
У меня проблемы с файрволом и закачками постоянно. Проблем с копированием по сети нет.
Самое интересное, что раньше проблем со скоростью и загрузкой процессора не было... Подозреваю изменения в системе, только не знаю, как их найти.

Member
IgLowy писал(а):
Самое интересное, что раньше проблем со скоростью и загрузкой процессора не было..

В смысле "раньше"? На сборке 2.621, но "до некоторых изменений в системе"?
Хм... Хорошо бы найти - какие такие изменения!

Member
Prod писал(а):
Попробовал поставить бету 7.0.0.18, полное ..., файерволл не работает. Вернулся на 6.0.2.621.

Так это даже не бета, а альфа версия. Альфа-версия - необязательный этап, предназначенный для знакомства потенциальных пользователей с частью функциональности приложения. Разработка приложения еще ведется.

*Cofradia Intel*
Bobb
Bobb писал(а):
В смысле "раньше"? На сборке 2.621, но "до некоторых изменений в системе"?
Нет, ещё раньше. :) Стояло: KAV 4.5 и outpost 3.5. Потом начались проблемы, я начал экспериментировать. Некоторыми манипуляциями с файрволлом удалось несколько снизить нагрузку на проц за счёт снижения загрузки ядра. Решил поставить другой файрволл, вот и перешёл на KIS. Стало только хуже. Сейчас стоит KIS 1.411.
Из всего этого я и делаю предположение, что причина может быть не только в самом KIS, но и в каких-то компонентах системы.

Member
У меня как-то были проблемы с KIS - загрузка была очень долгой. Смотрел разные моменты. В итоге оказалось, что некоторые службы, которые я отключал нужно было включить. И все заработало отлично.

Member
rucnik
Могу вечерком выложить скрин состояний локальных служб своей системы.

Member
Prod писал(а):
rucnik
Могу вечерком выложить скрин состояний локальных служб своей системы.

Давайте. Только лучше не скрин, а

Цитата:
"Пуск" - "Настройка" - "Панель управления - "Администрирование" - "Службы" - "Действие" - "Экспортировать список"

И этот текстовый файл выложите.

Member
rucnik
Как удобнее, txt. В свойствах сетевого подключения задействован только TCP/IP, встроенный брадмауер выключен.
(если кого удивит бедность рабочих приблуд сетевого подлючения, то я пользуюсь локалкой через DC клиента)

Member
Ну есть какие подвижки - изменения в плане загрузки CPU

Member
Prod писал(а):
rucnik
Как удобнее, txt. В свойствах сетевого подключения задействован только TCP/IP, встроенный брадмауер выключен.
(если кого удивит бедность рабочих приблуд сетевого подлючения, то я пользуюсь локалкой через DC клиента)

Чтобы привести службы в состояние, необходимое для работы Касперского, нужно выполнить следующие настройки:

NMIndexingService - отключите, т.к. он отнимает очень много ресурсов.
Office Source Engine - отключить.
Беспроводная настройка - отключить.
Веб-клиент - отключить (с ним Касперкий может работать некорректно).
Вторичный вход в систему - отключить.
Диспетчер очереди печати - если у Вас нет принтера - смело отключайте.
Клиент отслеживания изменившихся связей - отключать нельзя! Нужно поставить "вручную"!
Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP - обязательно отключить в целях безопасности.
Служба обнаружения SSDP - отключить.
Службы IPSEC - отключить.
Узел универсальных PnP-устройств - отключить (если Вам не надо скачивать дрова из Интернета с помощью Винды).

Member
Люди, а есть ли смысл обновляться в плане безапасности с 6.0.1.411 на 6.0.2.621? Или изменения только косметические и под висту?

Member
vikdo
Самые косметические в 7.0.0.60, а переустановить стоит.

Member
Prod Понятно, спасибо, тогда такой вопрос, можно поверх ставить новую версию или лучше на всякий случай с нуля поставить?

Member
Нужно обязательно удалить старую. Причем хорошо бы пройтись специальной утилитой для удаления старых версий (могу выложить).

Member
Фото: 2
Люди, есть какой-нибудь способ, чтобы Касперский так не грузил систему, когда что-либо с инета качаешь или по сети. С включенным Касперским 50 процентов (то есть полностью одно ядро), с выключенным - 5 процентов. Гм, прикольно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 28 из 125<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа