Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
time_code 7990 или 7981, только эти будут работать. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд time_code Если не помогло то выбери загрузку с другого сервера в Настройках Подключения.
Member
time_code Всегда пожалста. А вот по поводу почему не работает с 7980...
Что-то они там с протоколами намудрили снова. Вникать в это дело особо нет смысла, главное что клиент не может подключится и как это исправить Хотя, конечно, если кто знает подробности, то дайте ссылочку или поделитесь инфо пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
И ещё один ламерский вопрос: как включить отправку по нажатии Enter ? И мона ли вообще? Я, конечно к Ctrl+Enter привык уже, но всё равно хочется узнать.
В настройках есть галка "отправлять по двойному Enter(включите отправку по Enter)."
Что она означает?
Member
time_code В окне отправки сообщений собеседнику, внизу там слева есть рядок кнопочек, 6 штучек если точнее, вот 2я справа, со значком Enter должна быть нажата чтобы отправлялось по нажатию на ВВОД
Последний раз редактировалось DiGiTaL 01.11.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
time_code А я привык уже по Enter, уже по Ctrl+Enter трудно Я думаю если бы ты не спросил, а сам покопался чуть подольше то разобрался бы, так что не все так плохо Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Друзья, а у кого есть красивые скины на Qip? Я именно хотел бы услышать о скинах которыми Вы лично пользовались и которые Вам понравились. Поделитесь, а то стандартный уже подкрапаля надоел.
Member
shurik1174 Спасибо. Просто никогда даже не задумывался где эти скины, не нужны были, а саму прогу качал с сайтов с софтом. Оказывается все просто до гениальности. Добавлено спустя 6 часов, 11 минут, 7 секунд Сделал наполовину свой набор смайликов, взамен стандартных анимированных колобков, заменил больше половины, которым нашел замену. Кого интересует, могу в ЛС скинуть линку, скачаете, может понравится. А то стандартные квиповские уже надоели немного и немного бесят
Member
А меня раз не просто выбило, а при переподключении говорит, мол, ваш УИН используется другим пользователем но все равно зашел, сменил пароль на всякий пожарный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16