Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Убедительная просьба знающих откликнуться. Вопрос такой (проблемой это не назовешь, но все же раздражает): при подключении к интернету (PPPoE) очень долго проверяет имя пользователя и пароля (около 20 секунд). В ХР все происходит моментально. Можно ли как-то это исправить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Россия, Лобня
Darkmus
У меня так: кабель в сетевухе - Local Area Connection - одна галка IPv6, само pppoe соединение - WAN Miniport (PPPOE)- вторая галка IPv6. Если снимаю 2-ю, всё быстро соединяется, если не снимаю, соединяется тож быстро, ток окошко соединения висит секунд 20-ть. Вот как то так....
Сегодня заглянул в свойства компьютера и увидел такую надпись Windows 7 Максимальная Service Pack 2. Кто нибудь может сказать что это за фигня. Какой такой сервис пак?
После перхода с ХР на 7 х64 забыл о такой неприятности. Доволен как слон
А в XP разве была такая проблема ...по моему в XP вообще никаких проблем не было .... единственная стабильная и безглючная ОС от майкософт
У меня такое было, по крайней мере в одном приложении (бывало, запустишь ботопачку в окнах L2, память в течении дня уходила куда-то.. Сорь за офтоп) ХР я тоже был вполне доволен, но и семерка меня радует очень, конкретных глюков не было пока что (тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
У кого сильно грузит процессор svchost.exe В панели управления выключить все обновления для виндовс(Microsoft Update) , а также вырубить нафиг встроенный брандмауэр , затем перезагрузить. На моем одноядернике это как небо и земля
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14