Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 271 из 778<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Хм, у меня Vista в целом работает без нареканий, но при попытке перейти в режим сна, комп надо реально откачивать. (Из-под XP всё нормально) Причина, отсутствие дров на чипсет. (Качать разорюсь, а на периодике ещё не выкладывали)

Сегодня в переходе в метро увидел диск с Vist'ой, продавец сказал, что ее регистрировать не надо, он как то сказал, что там какой-то "счетчик вставили", поэтому все нормально.
Хочу спросить у знающих людей, реально ли это (Vista, не требующая регистрации)? Или может быть это уже норма (как раньше с ХР). Спасибо

Member
Да счетчик стоит, который позволяет пользаваться вистой 120 дней без активации.

Member
На данный момент есть несколько способов обхода регистрации. Таймстоп (Вечный триал), Регистрация через фальшивый KMS сервер (180 дней), Шальные MAK ключи гуляющие по инету (Трудно найти, быстро банят). Также есть довольно геморный способ с модификацией БИОСа (основан на подмене acpi в Вашем bios, на acpi из bios материнских плат с предустановленной и активированной oem версий vista, уже куча убитых мамок...) Есть ещё пару лазеек, но привадить их это уже описание.

Junior
Есть проблема: стоит виста алтимэйт, при попытке запуска игры( вархамер последний, НФС карбон) пишет d3dx9_30.dll was not found... что делать? я так понял что но ругается на версию ДХ... ну так ведь в стандарте стоит ДХ10, его что надо на ДХ9 менять? помогите плиз

P.S а вот линейка без проблем пашет, что за безобразие?

Member
J3M2
Скачать последний директ февральский и не мучиться.

Junior
anubias если не тяжело дай ссылку... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Member
Фото: 1
J3M2 писал(а):
дай ссылку...

На
http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub ... redist.exe

Junior
НФС запустилась, но теперь другая проблема: не запускается Warhammer: Dawn of War - Dark Crusade, пишет: Ваша видеокарте не поддерживается игрой. Для работы игры требуется видеокарта с аппаретной поддержкой технологии "Transform&Lighting"... что это может быть, ведь на ХР всё отлично работало!

Member
GSR2006 писал(а):
...не будет использоваться т.к. он без цифровой подписи. Кто знает можно как-нибудь это обойти?

Виста какая х86 или х64. Вроде должно отключаться в политиках безопасности. Для х64 должна быть команда, через командную строку прописывается, сейчас точно не помню.

Member
Проц конечно груззят эти дримы , но красиво :dance:

Member
anubias
Эти движутся ненатурально. :( Похоже на мазки в фотошопе, или типа того.
Я себе Сrystal Lake поставил. Ощущение, будто вода вот-вот из монитора польётся. :)
Кстати, сайт wincustomize.com , где лежат эти все обои, имеет ограничение на скачивание в 20 Мб. Решение простое - найти все относящиеся к wincustomize.com куки и убить их. :)

Member
Фото: 1
Mister-X писал(а):
е будет использоваться т.к. он без цифровой подписи. Кто знает можно как-нибудь это обойти?

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
DarkAngel писал(а):
подскажите кто нибудь знает как отключить гибернацию, а то не могу удалить файл Hibernate ( 2 гига как не как)

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

DenisMak писал(а):
30 дней можно жить без активации

не правда, можно 120
FAQ по Windows Vista

Member
CrazyChubchub писал(а):
Всё-таки не хочет ATITools работать в x64 Vista

Если бы внимательнее читал в новостях, то увидел бы что прога только для х86 выпушенна ;)

Member
MASTAN
Спасибо за подсказку. А я все не понимал, что они мне не дают скачать другие обои. Правда папку с куками удалил, а качать все равно не дал. Закачал с другого компа.

Member
anubias
Насчёт IE не знаю, я в firefox'е в настройках выбрал фильтром по "wincustomize" и все нашедшиеся удалил, после чего сразу смог снова качать.

Member
anubias писал(а):
Проц конечно груззят эти дримы , но красиво

Как называются это всё?? Где качал?? :slobber:

Member
sarachem
Сначала найди и установи обновление KB 929327 ставится только на ультимейт(английскую или оффициально активированную). А потом качай и ставь. Можно еще качнуть Stardock Desk Scapes он позволяет устанавливать их собственные анимированные обои.

Member
Den36 писал(а):
На данный момент есть несколько способов обхода регистрации. Таймстоп (Вечный триал), Регистрация через фальшивый KMS сервер (180 дней), Шальные MAK ключи гуляющие по инету (Трудно найти, быстро банят). Также есть довольно геморный способ с модификацией БИОСа (основан на подмене acpi в Вашем bios, на acpi из bios материнских плат с предустановленной и активированной oem версий vista, уже куча убитых мамок...) Есть ещё пару лазеек, но привадить их это уже описание.

я вчера еле мать откачал от этого "китайского" биоса , благо асус по alt+f2 может с родной компашки прошиться , ф топку эксперименты ..

Member
Sergej_G я вчера еле мать откачал от этого "китайского" биоса

У меня все замечательно работает с китайским BIOS, можно и самому сделать BIOS, виста активирована. И по телефону она замечательно активировалась с ОЕМ номерком. Правда в последнее время говорят, что по телефону уже больше не хотят активировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 271 из 778<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа