Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 271 из 677<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Поставил Оперу 9.63, т.к. понадобились ее некоторые функции, до этого всю жизнь сидел на IE, т.к. привык :) хотя слышал про все его уязвимости и баги, но на Опере у меня ситуация еще хуже(мягко сказано): не работают закачки- просто ничего не происходит, приходится вручную копировать ссылки и заносить ее в менеджер закачек; страницы открываются значительно дольше!, причем иногда открывается сразу по 2 штуки и еще есть некоторые касяки...
Это только у меня так? Где может быть проблема?

Member
toxaxxxl
Испорченные настройки ОС/мешают другие программы/вирусы?
Попробуй переставить систему или проверься антивирусом вроде Kaspersky.

Последний раз редактировалось SinsI 07.02.2009 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
SinsI писал(а):
toxaxxxl
Старые настройки/мешают другие программы?
Попробуй переставить систему.

Настройки удалял, ставил по-умолчанию, паралельно ничего мешать не может. Ставить систему по-новой пока не охота :)

Member
Цитата:
паралельно ничего мешать не может.

К сожалению, очень даже может, причём определить что именно сломано в настройках для сильно захламлённой системы часто практически невозможно.
Желательно перепроверить настройки файрвалла и посмотреть логи в "Администрирование->просмотр событий".

Member
не сказал чтобы моя система была захламлена, люблю чистоту :) , к установкам нового ПО без крайней необходимости не прибегаю, плюс переодическме чистки.
сейчас по-новой создал правило в фаерволе- не помогло; в событиях ничего подозритнльного.
перустанока системы эффект возможно даст, но не хотелось бы этим заниматься- времени нет и уж слишком много софта потом настраивать для работы (данный софт к проблеме 100% не относится, т.к. области применения далеко очень разные и инет ему не нужен).

Junior
Нашёл и установил в свою OperaAC пользовательский скрипт, который автоматически находит ссылки на файлы, размещенные на поддерживаемых ресурсах (файлообменники типа depositfiles, letitbit, ifolder и медиаресурсы), и создает рядом кнопку, щелкнув по которой, Вы сможете получить прямую ссылку на файл и, соответственно, скачать его без ограничений и ожиданий.
Скачать с depositfiles.com.
Более подробно здесь.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
V.G.V. за спам и обман надо банить. Скрипт делает ссылку на ресурс с рекламой и попрошайничеством денег, никаких прямых ссылок нет.

Member
Почему в опере так неудобно работать с закладками? Приходится открывать окно управления закладками, потом ссылки... В ИЕ например все делается правой кнопкой мыши. Или я чего-то не догоняю? Версия 9.5 кажись.

Member
Коллеги-ОперА ;), у меня почему-то с не работает форумная "версия для печати" - гоняет по кругу на "нажмите здесь" (и дома, и на работе). :(
И скрипты включены, и юзерные JS выключены - 0 удоя. Но ведь работало же!
Оперы были от 8.53 до 9.50 (щаз пишу в О_АС 3.5.4). Я уж и ИЕ пробовал, и Maxthon - одинаково :(. Антивири и пр. отключал.
При этом здешние статьи в принт-версии - ОК. На Хоботе с форума (и с других) - ОК.
Подскажите, плиз, чего может в "супе не хватать"? Где что подкрутить?

Member
Фото: 17
почему у меня опера изображение откривает но там место картинки куча иероглифов

Member
Monk0306
Сервис -> Настройки -> Дополнительно -> Загрузки -> найти image/xxxx (jpg, gif, png, ...) и установить "Открыть в Опера"

Member
sserg72 писал(а):
Почему в опере так неудобно работать с закладками?... Или я чего-то не догоняю?

Догнать можно легко:
в опере все меню - настраиваемые.
если тебе надо напр. добавление новой закладки по правой кнопке мыши:
набираешь - opera:config
в разделе User Prefs\Menu Configuration смотришь, где расположен файл меню.
обычно это "C:\Program Files\Opera\profile\menu\menu.ini" или же C:\Documents and Settings"ЮЗЕР"\Application Data\Opera\....

Открываешь menu.ini блокнотом или любым другим редактором, поддерживающим юникод. Сохраняешь под новым именем в ту же папку, например my_menu.ini.
- в самом начале строка NAME=... пишешь напр. "my_menu"
- ищешь в нём строчку типа "Item, 70464=Add to bookmarks"
- копируешь её в буфер обмена
- ищешь строку "[Document Popup Menu]" - этот раздел определяет контекстное меню на правой кнопке мыши просто на открытой странице.
- вставляешь "Item, 70464=Add to bookmarks" - в удобное место.
- сохраняешь my_menu.ini.
- жмешь в опере Ctrl+F12 =>панели=>выбираешь my_menu.ini.
Всё.

Member
почему в висте стала опера после выключения в задачах висеть и не выгружается?

Member
sunmen писал(а):

Она выгружается. Только не сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Блин помогите внатуре может можно как то вырубить вообще все нафиг ну не могу ничего делать проц грузит постоянно что за фигня?

Member
XT-G писал(а):
sunmen писал(а):

Она выгружается. Только не сразу.

сколько ждать))я ждал минут 30))

Member
sunmen писал(а):
сколько ждать))я ждал минут 30))

Не знаю. У меня секунд 30.

Чтоб порезать рекламу на оверах используйте специальную таблицу стилей: http://tempfile.ru/file/853778

Opera готовит к запуску компрессионный сервис Opera Turbo:
http://www.3dnews.ru/software-news/oper ... era_turbo/
:super:

Member
Простите если этот вопрос тут уже звучал, не подскажите как заставить новые закладки и адреса появляться в соседней вкладке через средний клик (как в мозиле и хроме) или постоянное открытие в соседней вкладке через левый клик (в Опере Ас это как то было настроено), а то уже надоело на shift нажимать-нервирует, и порой по ошибке Caps lock нажимаю.заранее спасибо за вашу помощь

Member
Incognitus
если я правильно понял твой вопрос, то заходишь в панель инструментов-настройки-дополнительно и активируешь опцию открывать новую вкладку вслед за предыдущей :) Тогда через средний клик у тебя будет открываться вкладка вслед за активной.

Member
Antoninio
Боюсь ты неправильно понял, мне нужно,чтобы при загрузке закладки или адреса, следующая вкладка открывалась одним кликом,без участия клавиатуры,как в хроме и мозиле!.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 271 из 677<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа