Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
день добрый, кто нить видел тесты нода 32 5 версии в сети , есть ли какие нибудь улучшения в плане вирусо ловления по с равнению с 4 версией ? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
достава уже выскакивать
Я на своем нетбуке с Win7-x64/prof сделал так -
Цитата:
Отключение рекламного окна Avnotify (кроме XP Home): Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила -> Создать правило для пути... -> вписать avnotify.exe, уровень безопасности - запрещено.
Все сработало.
Добавлено спустя 48 минут 7 секунд: ещё отключение сплэш заставки -
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "avgnt"="\"C:\\Program Files\\Avira\\AntiVir Desktop\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
kstovo спасибо замутил, все ок. а как бы можно было оптимизировать ос под такое железо, используется для интета и печатать доки на лазерном принтере. так же слушать музьё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
как бы можно было оптимизировать ос под такое железо
Я бы не стал мучиться. Вряд ли будет большой выигрыш, а напортачить можно серьезно. На хоботе есть, на мой взгляд правильная, статья про "оптимизации" оси.
Цитата:
Заключение Заниматься изучением и внедрением в жизнь различных советов по оптимизации Windows — значит в лучшем случае тратить время впустую, а в худшем — заботливо раскладывать на будущее грабли для себя, любимого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
jonikkk писал(а):
CIS поставить нипонимающему человеку можно? Или лучше что по проще, и что?
Вполне. А в чем проблема? В любом антивире поотключать вывод сообщений, поставить действие по умолчанию и все.
Все, терпение лопнуло - нафиг снес KIS2012 и вернулся на DrWeb'a. Уже второго зловреда с флэхи KIS одолеть не смог (определил, но не поборол). Реально жалею потраченных денег
kstovo писал(а):
Читал я , что люди умудряются как-то.
Вероятно, в настройках ВМ стоит "Connected directly to the physical network"
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
jonikkk писал(а):
что
Из бесплатных? Выбор не особо велик:
Avast Free
CIS
MSE
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
jonikkk писал(а):
А ведь фаервол без настройки малоэффективен?
Известные атаки отобъет вполне. В большинстве файеров уже есть правила для известных прог. Если не ставить чего-то экзотического, то проблем может и не будет.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А как в этом плане Microsoft Security Essentials? Парочку вирей уже нашел в скачиваемых файлах. Другие антивиры боюсь ставить из-за того, что гробят SSD.