Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ray Adams   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 272 из 392<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams Работает. Спасибо! :)

Member
Риватюнер обновился, ждать ли теперь поддержку 48х0 в АТТ?

Куратор темы
Ответил тебе в ЛС, но могу повторить и тут. И малость также добавлю то, что вспомнил.
1 Не вижу связи между заметкой о бета верси АТТ и RivaTuner. Каким образом одно "бьет в спину" другому? Может я не в курсе чего то?
Уверен, что выйдет заметка и про RivaTuner. Не вижу причин почему она (заметка) выйти не должна.

2. По поводу хостинга файлов. Раз администрация разрешила такое делать, то ей виднее и я помешать в этом деле никак не могу. Это не мой сайт, не мой форум, я тут такой же посетитель как и сотни других. :)
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Только что глянул на первую страницу (редко захожу).
так вот там новость про RivaTuner есть! И раньше чем про АТТ.
Так я не понял сути поста тогда. О чем собственно речь!?

Member
Забей на него Ray, есть группа граждан которые везде вдят заговоры.
Продолжай работать и Спасибо за отличную утилиту!

Заблокирован
Заблокирован
bambam писал(а):
Ray Adams, что ты думаешь по этому поводу? Как ты относишься к тому, что он зарабатывает на твоём программном продукте, выкладывая архивы ATT на хосте, который платит за банальное скачивание?

До боли знакомые слова, Джангл как всегда узнаваем, сколько бы чужих аккаунтов не брутфорсил. Ray, не обращай внимания на этого товарища, от чужих имён давным давно и веселится один и тот же человек.

Куратор темы
Tamam. (в смысле ОК)

Заблокирован
Заблокирован
удалено. Вероятно, взлом аккаунта.

Hil.

vista sp1 x64, ati x1950 XTX, LCD (DVI) + TV(тюльпан), att 1.5.8.1256 -1.5.8.1271, оригинальный (неподписанный) драйвер-x64 грузится через atsiv.

замечание: раздел про настройку монитора - чёт глючит

не включается extended desktop (расширение рабочего стола на TV (LCD - primary))
также в разделе extended desktop не включается theater mode (чек бокс ставится, но при apply - сразу перескакивает обратно)

если ССС всё выставить как надо (LCD primary + TV extended, TV - theater mode), выгрузить и потом запустить att - тупо сбрасываются все настройки в single mode.

в профайл, такое ощущение , тоже ничего не запоминает, т.к. при восстановлении с профайла - эффект нулевой.

force tv detection - такое ощущение тоже не работает.

Куратор темы
zdau А я и не писал нигде, чо все это там работает :) Этот модуль не дорабатывается мной и врядли когда будет дорабатываться. АТТ все же больше для 3Д настройки и разгона, нежели для полного замещения CCC.
Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
force tv detection - такое ощущение тоже не работает.
Ощущение не верные. Все работает в этом плане :)

странно.. вродь под winXP раньше работало...
на версиях подревней чуть.

хех.. жалко :(

Куратор темы
zdau писал(а):
странно.. вродь под winXP раньше работало... на версиях подревней чуть.

С CRT мониторами в принципе половина функций работает. Но с DVI уже нет и честно признаюсь нет никакой охоты возиться с этим модулем! Ну не тяну я его из-за слишком огромного кол-ва различных вариаций подключения мониторов и TV. Я не смогу переплюнуть ССС да и нет желания.

Ray Adams писал(а):
zdau писал(а):
странно.. вродь под winXP раньше работало... на версиях подревней чуть.

С CRT мониторами в принципе половина функций работает. Но с DVI уже нет и честно признаюсь нет никакой охоты возиться с этим модулем! Ну не тяну я его из-за слишком огромного кол-ва различных вариаций подключения мониторов и TV. Я не смогу переплюнуть ССС да и нет желания.

понимаю.

хорошо, а можно хотябы тогда сделать так, чтобы att не сбивала установленные на данный момент настройки рабочего стола (чтобы не сбрасывало в сингл-мод выставленное ССС LCD(primary)+TV(extended)+theater mod ?

Куратор темы
zdau писал(а):
хорошо, а можно хотябы тогда сделать так, чтобы att не сбивала установленные на данный момент настройки рабочего стола

Какие настройки!?

Заблокирован
Заблокирован
На моем компе при запущенном АТТ Сталкер Чистое Небо вылетает, без АТТ идет нормально, кто-нибудь еще такое замечал?

Member
kren_77
Поздравляю с вступлением в сообщество бета-тестеров сталкера :beer:

Member
Ray Adams
Назрел вопрос: АТТ не детектирует запуск 64-битных 3D-приложений в 64-битной ОС?
У мну стоит авторазгон 2D/3D на HD4870, ОС WinXP Pro x64 SP2, кат8.7 . При запуске 64-битных версий FarCry (патч AMD64), Crysis 1.1, Chronicles of Riddick - карта остается в режиме, заданном для 2д. Профили для игр (с прямым указанием переключения в 3д перед запуском приложения) не помогают. Только если принудительно включить перед запуском игры профиль для 3д, что не есть удобно, после выхода из игры приходится вручную включать профиль 2д, плюс OSD не пашет.. :(
При этом, когда исполняется 32-битный процесс в 64-битном окружении, все нормально, как в D3D, так и в OGL.
Баг или фича? :)
пробовал на бетах 1.5.8.1264, 1.5.8.1271.

Junior
В настройках разгона не выбирается вольтаж. Стоит 0,0000. С любой версией АТТ.
До этого все было отлично, попробовал для эксперимента поставить RT 2.10, потом вернулся назад на АТТ и началось.... Драйвера переустанавливал, систему чистил. Vista SP1 x86, Cat 8.8, HD4870.
В чем может быть проблема?

Куратор темы
Dark_Cloud писал(а):
Назрел вопрос: АТТ не детектирует запуск 64-битных 3D-приложений в 64-битной ОС?

нет. Уже обсуждалось. АТТ 32 битное приложение.

am2box писал(а):
В настройках разгона не выбирается вольтаж. Стоит 0,0000. С любой версией АТТ.

странно, дай ка мне отчет SysInfo из АТТ? Ты всякие там поломанные умельцами БИОСы не перешивал?

Junior
Ray Adams писал(а):
...странно, дай ка мне отчет SysInfo из АТТ? Ты всякие там поломанные умельцами БИОСы не перешивал?

Биос не трогал, отчет SysInfo дам вечером.
UPD
Кстати настройки авторазгона тоже не применяются. Видеокарта работает на стандартных 500/900 и 750/900. ССС не установлен вообще.

Куратор темы
am2box писал(а):
До этого все было отлично, попробовал для эксперимента поставить RT 2.10, потом вернулся назад на АТТ и началось....

В смысле до Ривы все работало, а потом перестало? Ну так попробуй деинсталлировать риву и проверь. Хотя как они друг друггу мешать могут не понимаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 272 из 392<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа