Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
почитал, спасибо. Смысла в переходе не вижу. В XP юзаю жесты мыши, гораздо удобнее. Вот только если жизненно необходимый софт начнут только под нвоые ОС писать, то перейду, возможно
Rivendell Единственная моя причина перехода это ОЗУ. Пробывал ХР 64, но так как нет её нормальной русской, то мне не понравились эти пляски с MUI. А так, сидел бы и сидел до посинения на ХР
Rivendell Жесты мыши ж через программку. Можно на 7 поставить) А так - приятней, когда тот же ворд/фотошоп открывается за секунду, вместо секунд 5ти...
Member
у меня за ту же секунду открывается, ну не за секунду, а за одинаковое время. У знакомого win7, секунды 3 открывает. У меня даже чуть быстрее. При том что у него Е8500) а насчет жестов, то именно та прога которая мне нужна под ней не идет. А те что идут уступают по функционалу, к сожаленью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
GlukoO сам сидел до недавнего времени на хп х32. летом взял новый системник для игр. ну и решил попробовать 7. поставил х64 ибо 4гб оперативки. что я могу сказать после 4 месяцев пользования ей: +работает шустрее хр; опять таки дх10 для игрушек (хотя я как то и не заметил разницы .не, она есть конечно, мне как бы не очень важно.). по интерфейсу - управление окнами очень удобное (ИМХО), та же фишка с приклеиванием окна к боку или верху с развороткой. еще удобна библиотека - у меня 4 раздела на 2 шдд. очень удобно открыв одно окно видеть что у тебя есть на всех жестких. - да, прожорлива. съедает у меня 1,5 гб оперативки+- и не все запускается с дровами у меня проблемм не было.
если ресурсы системы позволяют, а еще лучше если есть второй системник, то я бы только ради интереса поставил. т.к. на вкус и цвет...
P.s. кстати месяц до покупки нового железа сидел на 7 на старом, 5 летней давности примерно. и все тоже гуд было сейчас в профиль его занесу P.p..s. а что за прога для жестов?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 19.12.2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kostik 069 писал(а):
Сегодня заглянул в свойства компьютера и увидел такую надпись Windows 7 Максимальная Service Pack 2. Кто нибудь может сказать что это за фигня. Какой такой сервис пак?
После какой-то крякнутой гамы,такое происходит.Вспоминайте какую игру ставили перед этим.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
не знаю, насчет производительности, но на глаз XP быстрей (сужу по продукции Autodesk, обработка 3D объектов). в остальных прогах разницы нет (в игры не играю, всякие direct X не нужны) собственно, не знаю чего ждать от новой ОС, кардинально быстрее XP работать она вряд ли будет (линуксы тоже не опережают, сужу по Убунту и Мандрива, остальное слишком неюзерфрендли), красивости и "удобства" не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
cure72 писал(а):
kostik 069 писал(а):
Сегодня заглянул в свойства компьютера и увидел такую надпись Windows 7 Максимальная Service Pack 2. Кто нибудь может сказать что это за фигня. Какой такой сервис пак?
После какой-то крякнутой гамы,такое происходит.Вспоминайте какую игру ставили перед этим.
это не после программы. это после активатора... а может и после сталкера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Россия, Лобня
Darkmus Даж не знаю, что сказать.... У меня и там и там 6 вкл., так как не парит это висячее окно (соединение устанавливается мгновенно, а оно висит). Но, если сделать как на скринах, то всё быстро соединяется, без долго висячего "проверка пароля и юзера"... Не знаю, может у нас по разному организован доступ или ещё что, хотя мне кажется, что тут всё должно быть одинаково. П.С.: Ось чистая - лицензия профессионал, без твиков и всяческих откюченных сервисов, со всеми обновами, антивир + фаер - AVG 9.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17