Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
здравствуйте, через поиск нашёл вопрос про нерабочий плагин perfcounter.dll , но не увидел решения, кроме "возьми мой конфиг" , хотя на ютубе видел , что у людей работает всё, может уже понял кто в чём причина ?остальные плагины в порядке. сам плагин на месте в папке плагинов афтербёрнера, на системном диске в програм файлсах х86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
В последнее время стал выключать динамические P стейты для онлайн шутанов, субъективно - приятнее играть и стрелять, возможно плацебо. Делаю это через реестр: DisableDynamicPstate = 1\0. Но напряжно каждый раз перезагружаться, вопрос: лок частоты (клавиша L на нужной точке) в редакторе кривой напряжений\частот технически делает тоже самое или же есть какая-то разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как-то можно выключить мониторинг АБ в определенном приложении? А то он у меня отображает фпс в запущенном в окне OBS например и в некоторых других приложениях.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Как-то можно выключить мониторинг АБ в определенном приложении? А то он у меня отображает фпс в запущенном в окне OBS например и в некоторых других приложениях.
в rtss добавляешь exe и делаешь ему он скрин дисплей саппорт офф
Добавлено спустя 30 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Пару дней начало появляться сообщение "невозможно подключиться к серверу обновлений".
у меня раз в пол года такое бывает много лет, но сейчас норм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
В настройках АВ поставь быстрые клавиши на включение-выключение оверлея, или его "переключение".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2014 Откуда: Москва Фото: 1
С толкнулся с проблемой. Нужна ваша помощь.
Ранее, еще совсем недавно, при активации режима авто, карта работала по своему ранее прописанному алгоритму, старт кулеров при температуре 50С. При минимальной нагрузке кулеры не включались.
А сейчас, вентиляторы видеокарты не отключаются, они всегда работают. Что я только уже не перепробовал: вкл.откл кривую, удалял и заново ставил программу, откл.вкл и авто и кривую.
Поиск по теме не дал результатов, ранее уже задавали вопрос - ответа нет.
#77 #77 #77
_________________ ◇i9-9900K◇z390 pro carbon◇4090 Suprim X◇32GB 3700Mhz CL17◇Seasonic Platinum PX-850W◇ASUS STX II 7.1◇LG 34GK950G◇ Cooler Master C700P Black Edition