Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 272 из 778<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 2
anubias писал(а):
Fox69
У меня так было после установки драйвера на ТВ тюнер и в пробной версии то же выдать результат на новую оцеку отказавалась. На RTM и активированной все в порядке. Кстати после установки ТВ тюнера оценка графики для игр уменьшилась была 5,7 стала 5,5 . В общем не заморачивай голову этими оценками - никакого практического значения они не несут. Просто прикольно, чтоб винда да еще сама себя оценивала :haha:
Какой у тебя драйвер на видео стоит

Member
Fox69
Цитата:
Какой у тебя драйвер на видео стоит

Такой же как у всех 100.65

Эх жалко календарь разогнать нельзя :mad2: А так всех с праздником оверклокеров :beer:

Последний раз редактировалось anubias 26.03.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
Разобрался в настройках ATITool все заработало и погналось. Пока прогнал только марки, в играх не тестил. Спасибо Ray Adams
:beer: Будет время поставлю максимальный разгон и сравню результаты с ХР. По поводу температуры - впечатление что ATITool определяет их боллее корректно чем RivaTuner
Раздельные настройки для 2D/lov3D/Hig3D работают только нужно отдельно прописать в профиле. :dance:

1) ATITool и ATITrayTools - абсолютно разные вещи. Автор ATITool - W1zzard.
2) Впечатление, что никто как не читал FM, так и никогда не будет. МИЛЛИОН раз повторял уже что температуры, считываемые ForceWare и напрямую через сенсор отличались и будут отличаться на величину компенсации, которую наикдывает на считанное значение ForceWare.

Member
anubias писал(а):
Сначала найди и установи обновление KB 929327
Чет я не могу найти это обновление...Windows DreamScene Preview - есть, но он не опознает Dream-файлы(в часности CrystalLake). Что я не так делаю?

Member
diack
Для dream'ов в дополнение к DreamScene нужно установить бесплатную DeskScapes: http://www.stardock.com/products/deskscapes/

Member
скажите, для Core2D лучше ставить 64биитную или 32 ьитную версию витсты ?
насколько виста медленне чем XP ? (для 2 гб оперы)
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
и еще такой вопросик, может кто уже сталкивался:
1)есть ли дрова под usb adsl модем Huawei
2)под тв тюнер aver media старенький(305 или 306 вроде)
3)под M-audio Revo 5.1
4)под audigy2 вроде гдето видел, есть наверное
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
и заодно подскажите, какую версию висты лучше качать :)

Member
anubias MASTAN Спасибо, заработал DreamScene...праажорливый однако...
Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд
ArtAnd писал(а):
лучше ставить 64биитную или 32 ьитную версию витсты ?

c 32bit больше дров, меньше конфликтов, во всяком случае пока
ArtAnd писал(а):
насколько виста медленне чем XP ?

По идее, Vista должна быть быстрее :) Но, в общем и целом, быстрее она не работает. А 3D приложения даже несколько медленнее, имхо...

Member
diack писал(а):
По идее, Vista должна быть быстрее Smile Но, в общем и целом, быстрее она не работает. А 3D приложения даже несколько медленнее, имхо...

У меня на ХР в 05 3дмарке 7100 попугаев, а на Висте 7500
А в тесте CPU ваобще в 2 раза больше

Последний раз редактировалось Dark_Wizard 28.02.2007 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus писал(а):
Если бы внимательнее читал в новостях, то увидел бы что прога только для х86 выпушенна

Я внимательно читал :) Там стоит, что корректная работа не гарантируется. Решил сам убедиться, благо, скачать проблемы нет.

Member
Unwinder
Спасибо что вы где то рядом, а если кто то, что то не так сказал... извините.
Очень уж хотелось , что бы ваше детище заработало на висте в полную силу :weep: :oops:

Advanced member
У меня ATITool уже два раза падала, при старте рапортуя о смене видеокарты? и невозможности загрузить профиль. Приходится ей инсталятором repare делать.

Member
Nova_il
nVidia on ATI :haha:

Member
Привет. Есть пробемка. Есть ноут, с предустановленной вистой, есть принтер HP LaserJet 1018. Можно ли подружить? В панеле управления, во вкладке принтер есть драйвер HP LaserJet family PCL 5, возможно он бы подошёл, но через эту вкладку можно ставить только не usb принтеры. Как можно добраться до этого драйвера? Виста опознаёт принтер как неопозанноё устройство, предлагает выбрать драйвер, но HP LaserJet family PCL 5 в списке почему-то нет. Наверное фигово объяснил, но может кто чего подскажет, буду благодарен любому совету. Ато купил ноут с принтером и вот тебе :(

Advanced member
Baklan
У меня 1018 - драйверов под висту нет, но с приключениями встал драйвер от XP, правда задание на печать уходит только со второго раза. HP обещает скоро выпустить драйвер для висты.

Member
Народ, такой вопрос...Значит собираюсь ставить Висту. Есть диск С: 320Гб на нём ХР стоит, и есть диск D: 250Гб....можно ли диск D переделать в C....чтоб на диске С:(который станет диском D:) сохранились файлы... :spy:

Member
У меня ATITool не хочет работать. При загрузке выдает ошибку и не хочет выставлять частоты.

Member
Sp3ct3r
Ничего не понял. Но ставь висту из биоса она тебе предложит куда установиться> выбирай свободный диск>после установки у тебя появиться ботскрин с выбором операционных систем.(только перед установкой проверь совместимость оборудования-(самое простое Vista Upgrade Advisor http://www.microsoft.com/windows/produc ... visor.mspx )

Member
anubias реально ли диск C и Д буквами поменять? :spy:
Добавлено спустя 36 секунд
anubias реально ли диск C и D буквами поменять? :spy:

Member
Sp3ct3r Они поменяются автоматом, куда поставишь Висту тот станет С.

Member
Saynez да? т.е. данные на бывшем С сохранятся? просто можно будет папочку с виндой ХР удалить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 272 из 778<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа