Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 273 из 1173<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Darkmus
а может модем роутером настроить? или не SDSL?

Member
товарищи однажды задавал этот вопрос здесь,но проблема так и осталась нерешенной, суть проблемы слишком низкая скорость копирования файла(и мелких и больших), прогнав ждтун скорость вродь нормальная, но копируется все так медленно что ппц, разархивируется все очень медленно, медленней чем в хп. У кого какие идеи как с этим бороться, в какую сторону копать? здается мне все это произошло после включения анси в биосе.

Member
ансхи надо включать до установки...

Member
У меня после включения ACHI вообще винда не грузится :?:
тоже потому что
Цитата:
ансхи надо включать до установки...
?

Member
да, анчи перед установкой винды нужно включать.

Member
все вкл до установки как написано в факе,но наблюдаются подобные глюки( невозможно копировать что-то, начинай копировать и уходи кофе пить мин на 10( копирование образа в 4гб это в обще что-то

Member
Amurekimuri
>У меня после включения ACHI вообще винда не грузится
Бывает и такое. У меня система даже не делала попыток загрузиться с жёстких. Излечилось только переустановкой bootmgr.
И вот ещё ссылка по теме: http://support.microsoft.com/kb/922976

Member
и так проблема была решена, до безобразия простым способом: в поисках решения как-то наткнулся на каком форуме на мысль что Жд на котором стоит система должен быть на 1 сата порте(разъеме), и вот переставив шлейф с 3 сата на 1 все пошло как и должно быть копирование теперь 78-110 мб\сек, нету лагов, я рад, а то уже хотел назад на хп возвращаться хотя вин 7 нравится.

Member
Люди, а можно в W7 список установленных программ в меню "Пуск" сделать выпадающим, как в ХРюше? Убивает меня эта полоса прокрутки...

Заблокирован
Заблокирован
Basket

посмотри программку ClassicShellSetup.

Junior
jonikkk писал(а):
cure72 писал(а):
kostik 069 писал(а):
Сегодня заглянул в свойства компьютера и увидел такую надпись Windows 7 Максимальная Service Pack 2. :insane: Кто нибудь может сказать что это за фигня. Какой такой сервис пак?

После какой-то крякнутой гамы,такое происходит.Вспоминайте какую игру ставили перед этим.

это не после программы. это после активатора... :oops: а может и после сталкера :)

Систему активировал ключом по телефону месяц назад, Предтече действительно ставил, да и Сталкер давно стоит, но после него такой фигни не было. Ну и как это убрать?

Member
Prey2006
у меня та же проблема
скорость копирования начинается с 60мб/с и через пару секунд падает до 25-26мб/с и так до конца копирования, и это при копирование с одно диска разбитого на C и D, пробывал IDE и ACHI разницы нет, я уже незнаю на что грешить или так и должно быть? мать asus P5B, windows 7 x86 максимальный

Member
superraf писал(а):
Fox69
номер чего,обновления?
Кажись вот это обновление:

У меня никаких отрицательных последствий ( в плане активации) после установки этого обновления ( да и других тоже) не наблюдается. Может у вас сборка?

Member
kostik 069
не знаю :) не мешает ведь ;)
у меня так же, но я Предтече не ставил, а вот сталкер ставил

кто нибудь подключал к видеокарте телевизор (ЭЛТ или как там его, не жк и не плазма вобщем) через переходник s-video -> rca ? win+p нажимал и выбирал клонирование, вход на тв проверял - рабочий, кабель тоже рабочий. хочу фильмы по тв смотреть :weep: :oops:

Member
jonikkk
А в панели управления NVIDIA случайно не забыл ТВ подключить? :-)

Member
Rivendell писал(а):
а есть ли смысл в вин7 на одноядернике?

Beliy_83 писал(а):
Rivendell
Тут были такие экспериментаторы которые ставили 7ку на Р2(точно не помню) с 256 ОЗУ

Даже есть статьи,в публикации которых,неплохо описывается работа новой операционной системы на древнем железе со скидкой на возможности последнего.
Rivendell писал(а):
а в принципе? есть веские причины для перехода на win7 с winXP?
Смотря,что именно считать под вескими причинами.
Семёрка допиленна под твердотельные диски.Поддержка сенсорных экранов.Поддержка огромного количества драйверов для устройств.Улучшена система безопасности.Просто пользователю если не брать во внимание маркейтинговые ходы и наличие благо состояния кошелька при покупки данного продукта,трудно представить обьем проделанной работы до готового продукта.И сравнивать тем более нет смысла win7 с winXP.Чуда которое многие хотят не было и не будет.Работает адекватно и стабильно лично мое мнение.

Member
Товарищи, помогите решить проблемку... Мышь и клавиатура не выводят компьютер из ждущего режима.

Под XP в ждущем режиме на порты USB подавалось питание и можно было, к примеру, вывести комп из ждущего режима пошевелив мышку или нажав кнопку на клавиатуре.
Сейчас стоит Win7 x86 и с ней в ждущем режиме питание на порты не подаётся. Можно ли что-то с этим сделать?

Ноутбук DELL 1501. В биосе про питание ничего нет. В свойствах HID-устройств нет вкладки "Управление электропитанием". =(

Последний раз редактировалось ~SloNicK~ 19.12.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
toxa5555 писал(а):
superraf писал(а):
Fox69
номер чего,обновления?
Кажись вот это обновление:

У меня никаких отрицательных последствий ( в плане активации) после установки этого обновления ( да и других тоже) не наблюдается. Может у вас сборка?

Тоже все в порядке...

Member
val67 писал(а):
jonikkk
А в панели управления NVIDIA случайно не забыл ТВ подключить? :-)

В "установка нескольких дисплеев" есть только 1 - монитор. телевизор не видится :(

Member
jonikkk писал(а):
В "установка нескольких дисплеев" есть только 1 - монитор. телевизор не видится :(

А если там же нажать "нужного дисплея нет..."?
P.S.Не думаю,что это проблема связана с ОС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 273 из 1173<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа