Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 273 из 778<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Sp3ct3r писал(а):
Saynez да? т.е. данные на бывшем С сохранятся? просто можно будет папочку с виндой ХР удалить?

Тогда тебе нужно ставить на тот же диск где ХР выбрать обновление. Тогда все данные сохранятся а хрюня попадет в папку Windows.old которую можно будет спокойно удалить.

Member
anubias а что будет, если я вытащу хард который ща С:...И на новый хард запишу Висту...а потом вставлю...старый хард С: с ХР...глюк получится? низя будет диск с XP в D переименовать? Или конфликт двух С: будет?

Member
Зачем такой геморой. Я так и не понял в конечном итоге какая конечная цель.

Member
anubias Эх....Сейчас у меня диск C: (WD 320GB), диск D: (Samsung 250Gb)...я хочу чтобы Samsung стал диском C: а на WD остались файлы и чтоб он стал диском D: (ХР мне не нужна).

Member
А файлов много, может проще их слить на DVD?

Member
Ну получается что проще(((...нужных файлов на 60-70Гб...кстати anubias как виста на твоей системе пашет? есть повышение или понижение производительности? Как ведут себя дрова NVIDIA? другу на GF 6600 поставили и Виста ни в какую запускаться не захотела. При этом у него винда ставилась где то 5-7(!!!) часов :slobber:

Member
Nova_il писал(а):
Baklan
У меня 1018 - драйверов под висту нет, но с приключениями встал драйвер от XP, правда задание на печать уходит только со второго раза. HP обещает скоро выпустить драйвер для висты.
А как ты драйвер XP поставил? У меня пишет что во время установки произошла ошибка...

Advanced member
Baklan
Цитата:
во время установки произошла ошибка...

У меня тоже писал, но со второго раза поставился. Ошибка - отключается служба диспетчера печати Print Spooler, включи её руками и должно заработать. И не ставь софт от HP - только драйвер руками.

Member
Nova_il писал(а):
Baklan
Цитата:
во время установки произошла ошибка...

У меня тоже писал, но со второго раза поставился. Ошибка - отключается служба диспетчера печати Print Spooler, включи её руками и должно заработать. И не ставь софт от HP - только драйвер руками.
Службы включена, всё равно не ставиться ни в какую. Пишет "В установочном файле для этого устройства отсутствует необходимый элемент. Бла бла бла" Видно не суждено ему заработать :(

Advanced member
Baklan
А какой конкретно ты драйвер ставишь ?

Здравствуйте, уважаемые! )
Вобщем проблема такова: В ХР в свойствах папки была закладкак "Типы файлов". Там соответственно можно было выбирать какой тип файлов (расширение) открывается какой программой. И, ГЛАВНОЕ, каждому расширению можно было назначить иконку, и можно было добавить новое расширение вручную!
В а Висте этого нет. Вот и вопрос. КАК назначить иконку файлу. Именно файлу, а не его ярлыку (с ярлыком всё и так понятно). И еще вопросик, как назначить иконку диску. (Например я подключаю флешку и хочу чтоб у неё был свой значек).

ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь. С УВАЖЕНИЕМ, Nigel

P.S. Похожего вопроса не нашел. Если пропустил и тема существует, прошу простить, и дать ссылочку на решение проблемы.

Member
Nova_il писал(а):
Baklan
А какой конкретно ты драйвер ставишь ?

Два пробовал
HP1018U.inf
HPLJ1018.inf

Отзавитесь кому удалось поставить дрова на Nforce 3 под,vista 64 bit,help help:shock:

антиспамер
barcas писал(а):
Отзавитесь кому удалось поставить дрова на Nforce 3 под,vista 64 bit

А оно Вам надо? Ещё и 64-bit Vista ..... Зачем это ?
В Висте есть и свои не плохие драйвера под этот старый чипсет.

Member
[RoaD] писал(а):
Проблема в том, что после ухода в сон система через 2 секунды вскидывается аки пионер и готова снова к труду и обороне. но её то не просили так быстро.

У меня решилось так - в менеджере устройств->мыш/клава->свойства->управление питанием->убрать галочку с "разрешить этому устройству выводить комп из сна"
сними с мыша и с клавы

Member
Sp3ct3r
не совсем понятно что ты хочеш ?
если хочеш меставми их поменять то переставь джамперами тот который слэйв в мастер а тот который мастер в слэйв

если не выставлять джамперами , физически отстегни WD 320GB и ставь висту на Samsung 250Gb
в этом случае у тебя будет абсолютно двене зависимые системы , потом когда поставиш висту ..мать у тебя asus , при загрузке по F8 выбирай с какого винта грузиться , с какого загрузишся тот и будет в системе по дефлту диском C

Member
несколько вопросово по x64:
1) работает ли ClockGen?
2) работает ли MemSet?
3) работает ли AtiTool с картой geforce 7600 (как я понял, это единтсвенная на сегодня утилита, способная работать в winvista)
4) работаю ли драйверы для bluetooth адаптера widcomm BTW 6.0.1.3900
5) есть USB ключ Rainbow iKey 1000, очень нужен для работы, когда ставил висту в первый раз в прошлом году драйверов не обнаружил, на оффсайте никих новостей, уже написал в саппорт, но пока нет ответа. заранее спасибо!

вопрос 5 снимается
Цитата:
I would like to update you that currently we do not have driver for Windows Vista. These drivers are expected to be released in the second quarter of 2007.

Последний раз редактировалось smart1 01.03.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хелп!Хочу установить DreamScene,но ручками,без автоматического обнавления с сайта мелкософта,вчера пол ночи бился,вроде скачал cab файл,пытался подсовывать в папку DOWNLOADS,и обновить вручную всё бесталку,поделитесь опытом.

Member
Фото: 0
ALEXSOFT90 я как раз думал над этим... у винды есть средство под названием восстановление скрытых обновлений - вероятно подсунув файлик в нужное место всё проканает, я так с drm-лицензиями для 10 медиаплеера делал только надо знать куда ложить

Member
HotGuy
Это понятно,вопрос в том,где это самое место?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 273 из 778<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа