Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
QNX глянь вот эту прогу. Сам правда не пользовался . Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды хотя глянул я её - тоже не сахар. Ну тогда остаётся megui по ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX А ты попробуй тадысь Nero Recode На выходе будет примерно x264 (ну кодек правда там от Ateme) - а полностью автоматически все даже мегай не позволяет.
Zharunmein В 555 у меня вроде нормально сработало, когда кодишь без матрицы (точнее стандартной)
Итак, поехали:
строчка (для матрицы нестандартной, для обычной - ессно без cqmfile)
Стандартная выиграла, правда самую-самую малость. Кстати смущает то, то цифры практически вообще не изменились. Все так сказать в пределах погрешности. Ваши комментарии?
Скрипт стандартный, из дополнений только ColorMatrix
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
mein НУ тоже так думаю. В прошлую проверку мою видимо по полной глючило что-то в кодере, хотя самое странное тогда качество у 6of9 и у стандартной flat было примерно одинаково (на глаз).
А по поводу того, что цифры (даже если считать просто кадры или размеры кадров) примерно одинаковые - это вообще как? Сами матрицы только по самим элементам отличаются очень сильно и стало быть dct абсолютно по другому в этом случае работает.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Loco Одно ядро у тебя задействовано - просто так грузиться все. Добавлено спустя 56 секунд Experemintator Например Nero Recode или то, что QNX предложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Игорь Т.
Цитата:
А в оригинале-то всё нормально? Сталкивался с таким ,но в ntsc.
Все нормально. При этом декодировал и коркой и ффдшоу (разными версиями), хаалиевский сплиттер последний. Максим Пускал как через BSP так и через MPC. Грабли на месте. ____ Жаль, что разрывы по матрицам такие маленькие. Я до последнего думал, что твое тетсирование опровергнет тесты mein.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zharun tomsmocomp(-1,0,1) или tomsmocomp(-1,0,0) - в зависимости будешь или нет смешивать поля. Добавлено спустя 5 часов, 28 минут, 32 секунды To ALL Я уже задавал вопрос ,куда кинуть neroaacenc.exe ,что-бы MeGUI каждый раз не пытался обновить его (и каждый раз ошибка). Какую и где папочку надо создать в директории megui ,что-бы neroaacenc.exe увиделся. Делал папку "neroaacenc" в C:\Program Files\megui\tools и ложил туда - всё равно не видит
Member
Игорь Т. Я на это забил. Хотя можно у Dimzon спросить - он точно знает.
Zharun НУ вот так - иногда 6of9 выигрывает (но правда думаю что глюк какой-то был), а так разница очень мала. И можно делать примерно как хочешь Или доверять не цифрам, а только глазам. Картинки немного различаются просто
Member
Игорь Т. На эту тему я руками залез просто в настройки мегая и там правил, куда качать обновления. После того как исправишь это, сразу начинает работать. Но жаль, что почему-то берет данные для обновления не из настроек для пользователя, а для настроек для обновления (которые пользователю не доступны через интерфейс)