Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14269 • Страница 273 из 714<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 714  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
ethergy писал(а):
и чтобы эта зараза навсегда его запомнила и не меняла.

Для каждого типа содержимого нажми "применить ко всем папкам" и все. Единственно что на сменные носители не действует. Видимо недоработка какая-то.

Member
Фото: 1
Ханыга
Поочерёдно перебрал все профили в одной папке. Настраивал на нужный вид и применял ко всем папкам. Потом выбрал General и опять применил ко всем папкам.
Вроде пока что показывает так как мне нужно. Будем дальше следить. Благодарю!

Member
Как там винда 11, стоит переходить на неё с 10ки?

Member
smolvill писал(а):

только если чешутся руки, имеется процессор 13 поколения интел

Member
Фото: 12
CTyDeHT писал(а):
только если чешутся руки, имеется процессор 13 поколения интел

Не обязательно, на 8 поколении интел тоже профит имеется относительно десятки. Я мониторил производительность 11 в сравнении с 10 с релиза, довольно долго десятка была шустрее, но потом как то 11 допилили и она стала показывать лучшие результаты. У меня их обе стоит, в любой момент могу сравнить их в лоб, с одними и теми же настройками железа и софта.

Member
Фото: 2
smolvill писал(а):
винда 11, стоит переходить на неё с 10ки?

Если 10-ка устраивает, то не стоит. В 11-ой много чего поменяли в плане "красивости". Много непривычного после 10-ке, что хочется снова заменить на более привычное из 10-ки, но это лечится вручную.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
smolvill писал(а):

Забавно, но посмотрел твой профиль, и могу сказать, что без разницы. Твое железо не поддерживает основные "фичи" 11-й винды. Работу с цветом (ACM) и HDR. Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением увы... Во всей красе ты не увидишь. Монитор-слабое звено.

Member
Novvv писал(а):
Забавно, но посмотрел твой профиль, и могу сказать, что без разницы. Твое железо не поддерживает основные "фичи" 11-й винды. Работу с цветом (ACM) и HDR. Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением увы... Во всей красе ты не увидишь. Монитор-слабое звено

:lol:...ну да, винду же ставят только для этого, капец ты смешной чел.

Заблокирован
Заблокирован
smolvill https://devblogs.microsoft.com/directx/the-windows-hdr-calibration-app-is-here/
https://devblogs.microsoft.com/directx/auto-color-management/
Ну просто вдруг ты Слоупок. Это эксклюзивчик для 11-й винды, которого ты не увидишь, даже установив её. Но не расстраивайся, тут таких много. Об этом стараются не говорить, потому, что можно ковырять реестр бесконечно и блочить геолокацию, это ведь так интересно. Ток Винду потом надо перестанавливать.

Последний раз редактировалось Novvv 08.01.2023 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Ну просто вдруг ты Слоупок. Это эксклюзивчик для 11-й винды, которого ты не увидишь, даже установив её.

Жесть ты тугой, мне это нафиг не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
smolvill писал(а):
Жесть ты тугой, мне это нафиг не нужно.

Просто в Ведьмаке у тебя самая большая активность, а так конечно не нужно, да ты и не можешь.

Member
Novvv писал(а):
Просто в Ведьмаке у тебя самая большая активность, а так конечно не нужно, да ты и не можешь

Я Ведьмака играл последний раз лет пять назад, нашёл что смотреть.

Member
Фото: 22
Novvv писал(а):
да ты и не можешь.

А надо?
Смысл в твоём 9900? Он медленней 5600Х если что... :D
Тесты с играми в интернете есть везде, и там твой 9900K делает у 5600Х сасамбу с заглатыванием.... :D

Member
smolvill писал(а):
это нафиг не нужно.

Верно, переходить на 11 не нужно, там выпилили разные менюшки, сделали перманентную группировку окон и многое раздражающих нововведений. Т.е. при любом раскладе придется staritback или как она там называется (софтина) - потребует наладки.

С нуля на новом железе - может быть имеет смысл, апгрейдиться не вижу никакого смысла.

Заблокирован
Заблокирован
SATelit Завтра интернет тебе отключат. Пока-пока. Привет Ихтиандрам с 404 :super:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
smolvill писал(а):
Я Ведьмака играл последний раз лет пять назад, нашёл что смотреть.
Три. Три года тому ты писал, и играл. Удачи, ты спросил, я ответил. Тебе не понравилось, мне пофиг. Удачи. Хотел глобальный мод, месяц тому он вышел.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
SATelit писал(а):
Смысл в твоём 9900? Он медленней 5600Х если что..

Хочешь в 3дмарк померяться? Унижу тебя маленечко :lol:

Member
Novvv писал(а):
Ток Винду потом надо перестанавливать.

О, опять сектанты девственной венды! Процентов 30 безболезненно вырезается нифиг и отлично работает, а главное - быстрее и стабильнее. Правда, тут надо знать что с чем связано и что отключаешь и нафига оно нужно.
Novvv писал(а):
Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением

А на что там смотреть? Как поляки криво-косо понаприкрутили лучи Хуанга? Или для вас это графоний?
SATelit писал(а):
9900K делает у 5600Х

Нудак 11-я венда легче 10-й особенно в чистом виде, после обрубания всякого мусора разрв становится меньше, но 11-я всё равно имеет меньше всякого хлама.

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
А на что там смотреть? Как поляки криво-косо понаприкрутили лучи Хуанга?

Нет. Там теперь шпроты есть. Без шуток. Попробуй, вкусно :super: Ну и Русская озвучка отличная.

Последний раз редактировалось Bookmaker 08.01.2023 21:18, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10. Оффтоп. Неделя

Member
Фото: 112
Novvv писал(а):
Хочешь в 3дмарк померяться? Унижу тебя маленечк

к слову о разницы в поколениях, перешел с 9700 на 12400 в разгоне под 5 ггц...в многопотоке то 12400 в стоке чуть хуже i7 10700, в разгоне его опережает
а если брать однопоточную производительность, то там вообще все не в пользу 9 поколения

Member
Rexcor писал(а):
Процентов 30 безболезненно вырезается нифиг и отлично работает, а главное - быстрее и стабильнее. Правда, тут надо знать что с чем связано и что отключаешь и нафига оно нужно.

это не всем под силу, вот и получается что для большинства - это вредный совет, так что лучше не трогать :)

Member
Фото: 22
Novvv писал(а):
SATelit Завтра интернет тебе отключат. Пока-пока.

А если не отключат?
Готов на коленях прощения от меня просить? :D
Novvv писал(а):
Унижу тебя маленечко

Ты уже себя унизил, раз компьютерной "пиписькой" начал мерятся... :D

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Rexcor писал(а):
Нудак 11-я венда легче 10-й особенно в чистом виде, после обрубания всякого мусора разрв становится меньше, но 11-я всё равно имеет меньше всякого хлама.

Именно. Убивает другое, особенно накопительные их обновления с драйверами.
То работает всё, то приходит обнова и всё летит в труху, потом опять приходит обновление и опять всё работает... :bandhead:

Последний раз редактировалось Bookmaker 08.01.2023 21:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп. Неделя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14269 • Страница 273 из 714<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 714  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа