Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 1
Ханыга Поочерёдно перебрал все профили в одной папке. Настраивал на нужный вид и применял ко всем папкам. Потом выбрал General и опять применил ко всем папкам. Вроде пока что показывает так как мне нужно. Будем дальше следить. Благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
CTyDeHT писал(а):
только если чешутся руки, имеется процессор 13 поколения интел
Не обязательно, на 8 поколении интел тоже профит имеется относительно десятки. Я мониторил производительность 11 в сравнении с 10 с релиза, довольно долго десятка была шустрее, но потом как то 11 допилили и она стала показывать лучшие результаты. У меня их обе стоит, в любой момент могу сравнить их в лоб, с одними и теми же настройками железа и софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
smolvill писал(а):
винда 11, стоит переходить на неё с 10ки?
Если 10-ка устраивает, то не стоит. В 11-ой много чего поменяли в плане "красивости". Много непривычного после 10-ке, что хочется снова заменить на более привычное из 10-ки, но это лечится вручную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
smolvill писал(а):
Как там винда 11, стоит переходить на неё с 10ки?
Забавно, но посмотрел твой профиль, и могу сказать, что без разницы. Твое железо не поддерживает основные "фичи" 11-й винды. Работу с цветом (ACM) и HDR. Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением увы... Во всей красе ты не увидишь. Монитор-слабое звено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Novvv писал(а):
Забавно, но посмотрел твой профиль, и могу сказать, что без разницы. Твое железо не поддерживает основные "фичи" 11-й винды. Работу с цветом (ACM) и HDR. Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением увы... Во всей красе ты не увидишь. Монитор-слабое звено
...ну да, винду же ставят только для этого, капец ты смешной чел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Novvv писал(а):
да ты и не можешь.
А надо? Смысл в твоём 9900? Он медленней 5600Х если что... Тесты с играми в интернете есть везде, и там твой 9900K делает у 5600Х сасамбу с заглатыванием....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Верно, переходить на 11 не нужно, там выпилили разные менюшки, сделали перманентную группировку окон и многое раздражающих нововведений. Т.е. при любом раскладе придется staritback или как она там называется (софтина) - потребует наладки.
С нуля на новом железе - может быть имеет смысл, апгрейдиться не вижу никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Novvv писал(а):
Ток Винду потом надо перестанавливать.
О, опять сектанты девственной венды! Процентов 30 безболезненно вырезается нифиг и отлично работает, а главное - быстрее и стабильнее. Правда, тут надо знать что с чем связано и что отключаешь и нафига оно нужно.
Novvv писал(а):
Даже Ведьмак 3-й с последним обновлением
А на что там смотреть? Как поляки криво-косо понаприкрутили лучи Хуанга? Или для вас это графоний?
SATelit писал(а):
9900K делает у 5600Х
Нудак 11-я венда легче 10-й особенно в чистом виде, после обрубания всякого мусора разрв становится меньше, но 11-я всё равно имеет меньше всякого хлама.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Novvv писал(а):
Хочешь в 3дмарк померяться? Унижу тебя маленечк
к слову о разницы в поколениях, перешел с 9700 на 12400 в разгоне под 5 ггц...в многопотоке то 12400 в стоке чуть хуже i7 10700, в разгоне его опережает а если брать однопоточную производительность, то там вообще все не в пользу 9 поколения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Rexcor писал(а):
Процентов 30 безболезненно вырезается нифиг и отлично работает, а главное - быстрее и стабильнее. Правда, тут надо знать что с чем связано и что отключаешь и нафига оно нужно.
это не всем под силу, вот и получается что для большинства - это вредный совет, так что лучше не трогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Novvv писал(а):
SATelit Завтра интернет тебе отключат. Пока-пока.
А если не отключат? Готов на коленях прощения от меня просить?
Novvv писал(а):
Унижу тебя маленечко
Ты уже себя унизил, раз компьютерной "пиписькой" начал мерятся...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Rexcor писал(а):
Нудак 11-я венда легче 10-й особенно в чистом виде, после обрубания всякого мусора разрв становится меньше, но 11-я всё равно имеет меньше всякого хлама.
Именно. Убивает другое, особенно накопительные их обновления с драйверами. То работает всё, то приходит обнова и всё летит в труху, потом опять приходит обновление и опять всё работает...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось Bookmaker 08.01.2023 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13