Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Не знаю поднимался ли уже вопрос, но...можно ли как то вынести Неподшитые закладки в выпадающее меню? Или сделать чтоб по одиночному нажатию на звездочку закладка сохранялась в какую нибудь другую папку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
народ, поставил лису последнюю, а Гмайл менеджер не желает работать - хочется чтобы как в опере можно было мониторить почту нормально. подскажите, чего сделать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе ,тока-что с баша:
Цитата:
Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!
так что огнелис уже "притча во языцех" И кстати - таки стартует ДОЛГО. особенно если много вкладок. Причём долгий только первый старт. Если закрыть и открыть позже - стартует сразу.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keyco - у тебя стоят превью сайтов, а у меня лого. Превью без проблем отображал, а вместо логотипов стал показывать пустые рамки. Впрочем вчера почему-то сам по себе нормально заработал У меня примерно так выглядит: Браузер Firefox: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #8372061.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Что то я смотрю ютуб преобразился немного, и теперь мое любимое дополнение Easy youtube video downloader, для скачивания видео, почему то не работает. Кто нибудь подскажите хороший и удобный аналог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10