Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Тут говорили про невозможность запуска ОС если режим AHCI включен после установки винды. В моем случае это неправда, то что я сейчас Вам пишу - тому подтверждение, AHCI включен 2 недели назад, проблем нет...точнее одна есть, не могу поставить дрова Интел Матркис Сторадж - сиситема ругается что "все новое, обновлять не надо", в дисп устройств слишко много "канал АТА ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
2taf4u А в чем проблема-то,у меня он и стоит по умолчанию?Пр.клик на нужном файле-открыть с помощью-выбрать программу.Если в окне нет нужной-обзор-в папке с установленной программой-GOM.exe-ОК.Внизу должна стоять галка на " использовать выбранную программу для всех файлов такого типа".
Ребят подскажите. Нажимаю пуск. Набираю в окошке например www.overclockers.ru. Закрываю. Вопрос- Почему при следующем вводе адрес нужно заново набирать. В висте всегда сохранялись последние адреса.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 23