Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
dns писал(а):
это не всем под силу
Божественный акронис в помощь и отдельный раздел системный на 50 гигов, остальное вынесено на другой раздел. Засейвился бэкапом с загрузочной флэшки или раздела и ковыряй чего хочешь, любые твики.
Novvv писал(а):
Ну и Русская озвучка отличная.
Вполне согласен. Но вот их новый графоний выглядит, буд-то опять натянули сову на глобус. Разом заставить нормально работать лючи, G-Sync compatible и полноэкранный режим у них получится хорошо если через годик.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
SATelit писал(а):
То работает всё, то приходит обнова и всё летит в труху, потом опять приходит обновление и опять всё работает...
Нудак, пора привыкнуть было уже. Приходит обнова, начинает выделыавться видяха, микросохт кричит что венда непричём, это мышка криво работает, в результате потом трубят на весь интернет, что обновление блокнота решает эту проблему, на деле нифига подобного, потом по тихому самопочиняется с очередным обновлением биоса, дров на чипсет, видяху мышку и каким нибудь афтербурнером на перевес.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Rexcor писал(а):
Разом заставить нормально работать лючи, G-Sync compatible и полноэкранный режим
У меня на 11-й все отлично. Повторюсь, у тебя часть фишек 11-й железо (монитор) не поддерживает. А процессором и оперативкой увы, в игры не поиграть. HDR в 11-й Винде #77 SDR в 11-й Винде. #77 WCG и ACM в действии. А меню пуск и вид папок обсуждать-это глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Novvv писал(а):
У меня на 11-й все отлично. Повторюсь, у тебя часть фишек 11-й железо (монитор) не поддерживает.
Именно по этому ни видяха, ни хоть одно ядро процессора на 100% большую часть времени в этой игре не загружены? Притом, что в других играх типа киберпанка, RDR2 и ещё несколько десятков из стима всё нормально? Виноват монитор!
Novvv писал(а):
WCG и ACM в действии. А меню пуск и вид папок обсуждать-это глупо.
Ты моник QLED с HDR только сейчас купил?
Novvv писал(а):
HDR в 11-й Винде
TXAA наверни чтоли, а то сплошное мыло.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Novvv писал(а):
А процессором и оперативкой увы, в игры не поиграть.
А, то есть с 2002 года я не в игры играю, спасибо что объяснил!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Народ! После начисто установленной Windows 11, или Windows 10, при открытии проводника в панели задач, он открывается быстро и шустро. Но со временем я начал замечать, что проводник открываться стал медленнее, с задержкой, а в его поисковом окне некоторое время ползёт полоса индикатора, а уже потом всё приходит в норму. Если у кого то происходит подобное, то есть очень простое и эффективное решение данной проблемы. Сам столкнулся с этим, и хотелось бы поделиться с вами решением. Вдруг кому то нужно это.
Открываем проводник в панели задач:
Скриншот
После этих манипуляций, ваш проводник будет открываться как положено - быстро и без тормозов.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Только что прилетело в ЦО: KB5022303. В итоге: Выпуск Windows 11 Pro Версия 22H2 Сборка ОС 22621.1105 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22638.1000.0
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 1
Короче, Explorer живёт своей жизнью. Если создать новые папки и положить туда файлы, то Explorer сам выбирает им вид и постоянно группирует их. После настройки "как мне нужно", он всё равно всё делает так как ему нужно. Уже достало чесслово . Затрахался уже воевать с этим мелкоснятским высером. Похоже в MS есть отдел в котором голову ломают, как бы сделать так, чтобы окончательно затрахать пользователя и создать ему незабываемый баттхёрт. Пока что перешёл на файловый менеджер OneCommander v3. Не такой навороченный как Total Commander, и не такой ублюдочный как Win Explorer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, приветствую еще раз! Прошло уже 3 месяца как установил Win 11, что могу сказать? Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов, задержки или глюков. Работает как часы блин, на 10 всплывали иногда пару глюков по мелочи. Могу сказать 11 система очень достойная, а пуск по центру для меня идеально сделали. Не ясно за что критика, меня устраивает полностью! Хотя изначально был сомнение. Напомню сижу на lga 1200.
Прошло уже 3 месяца как установил Win 11, что могу сказать? Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов, задержки или глюков. Работает как часы блин, на 10 всплывали иногда пару глюков по мелочи
У меня тоже 3 месяца.
Из багов: - один раз слетела настройка закрепленных ярлыков в меню пуск - два раза предлагалась быстрая настройка, будто я только установил винду - вроде чуть быстрее падает ресурс SSD, чем падало на 10ке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ozoni писал(а):
Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов
Так пишут про любой новый выпуск win, следующая самая стабильная будет win 12, а до этого это была 10ка. А так система работает, огорчает хреновая локализация. Вроде того что, "Новый текстовый документ", называется "Text Document". Я полезного из нового ничего не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15