Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14249 • Страница 274 из 713<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 713  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
dns писал(а):
это не всем под силу

Божественный акронис в помощь и отдельный раздел системный на 50 гигов, остальное вынесено на другой раздел. Засейвился бэкапом с загрузочной флэшки или раздела и ковыряй чего хочешь, любые твики.
Novvv писал(а):
Ну и Русская озвучка отличная.

Вполне согласен. Но вот их новый графоний выглядит, буд-то опять натянули сову на глобус. Разом заставить нормально работать лючи, G-Sync compatible и полноэкранный режим у них получится хорошо если через годик.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
SATelit писал(а):
То работает всё, то приходит обнова и всё летит в труху, потом опять приходит обновление и опять всё работает...

Нудак, пора привыкнуть было уже. Приходит обнова, начинает выделыавться видяха, микросохт кричит что венда непричём, это мышка криво работает, в результате потом трубят на весь интернет, что обновление блокнота решает эту проблему, на деле нифига подобного, потом по тихому самопочиняется с очередным обновлением биоса, дров на чипсет, видяху мышку и каким нибудь афтербурнером на перевес.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Rexcor писал(а):
Разом заставить нормально работать лючи, G-Sync compatible и полноэкранный режим

У меня на 11-й все отлично. Повторюсь, у тебя часть фишек 11-й железо (монитор) не поддерживает. А процессором и оперативкой увы, в игры не поиграть.
HDR в 11-й Винде #77
SDR в 11-й Винде. #77
WCG и ACM в действии. А меню пуск и вид папок обсуждать-это глупо.

Member
Фото: 4
Novvv писал(а):
HDR в 11-й Винде

Сейчас бы HDR хвастаться бы... Он у меня в мониторе с 2018 года. Один раз поиграл - выключил. ИМХО - бесполезная ерунда.

Заблокирован
Заблокирован
Craft61 писал(а):
Сейчас бы HDR хвастаться бы... Он у меня в мониторе с 2018 года.
А 11-я винда тож с 2018года?

Member
Фото: 4
Novvv писал(а):
А 11-я винда тож с 2018года?

А что есть разница как монитор воспроизводит HDR под разными Windows?

Заблокирован
Заблокирован
Craft61 писал(а):
А что есть разница как монитор воспроизводит HDR под разными Windows?
Коротко да. Выше пруфы.

Member
Novvv писал(а):
У меня на 11-й все отлично. Повторюсь, у тебя часть фишек 11-й железо (монитор) не поддерживает.

Именно по этому ни видяха, ни хоть одно ядро процессора на 100% большую часть времени в этой игре не загружены? Притом, что в других играх типа киберпанка, RDR2 и ещё несколько десятков из стима всё нормально? Виноват монитор!
Novvv писал(а):
WCG и ACM в действии. А меню пуск и вид папок обсуждать-это глупо.

Ты моник QLED с HDR только сейчас купил?
Novvv писал(а):
HDR в 11-й Винде

TXAA наверни чтоли, а то сплошное мыло.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Novvv писал(а):
А процессором и оперативкой увы, в игры не поиграть.

А, то есть с 2002 года я не в игры играю, спасибо что объяснил!

Member
Novvv писал(а):
HDR в 11-й Винде

Одна темнота у тебя в hdr, так не должно быть.

Member
Народ! После начисто установленной Windows 11, или Windows 10, при открытии проводника в панели задач, он открывается быстро и шустро. Но со временем я начал замечать, что проводник открываться стал медленнее, с задержкой, а в его поисковом окне некоторое время ползёт полоса индикатора, а уже потом всё приходит в норму. Если у кого то происходит подобное, то есть очень простое и эффективное решение данной проблемы. Сам столкнулся с этим, и хотелось бы поделиться с вами решением. Вдруг кому то нужно это.

Открываем проводник в панели задач:
Скриншот

После этих манипуляций, ваш проводник будет открываться как положено - быстро и без тормозов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vietcong писал(а):
Вдруг кому то нужно это.

:friends:

Member
Vietcong писал(а):
Вдруг кому то нужно это.

:beer:

Member
Только что прилетело в ЦО: KB5022303.
В итоге:
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 22H2
Сборка ОС 22621.1105
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22638.1000.0

Member
Фото: 1
Короче, Explorer живёт своей жизнью. Если создать новые папки и положить туда файлы, то Explorer сам выбирает им вид и постоянно группирует их. После настройки "как мне нужно", он всё равно всё делает так как ему нужно. Уже достало чесслово :mad2:. Затрахался уже воевать с этим мелкоснятским высером. Похоже в MS есть отдел в котором голову ломают, как бы сделать так, чтобы окончательно затрахать пользователя и создать ему незабываемый баттхёрт. Пока что перешёл на файловый менеджер OneCommander v3. Не такой навороченный как Total Commander, и не такой ублюдочный как Win Explorer.

Member
Предупреждение 
Фото: 683
ethergy speedcommander попробуй выглядит прилично и работает хорошо

Advanced member
ethergy
У них там в планах проводник обновить в ближайшее время. Я бы не рассчитывал на фиксы того что есть, кроме критических.

Member
Ребят, приветствую еще раз! Прошло уже 3 месяца как установил Win 11, что могу сказать? Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов, задержки или глюков. Работает как часы блин, на 10 всплывали иногда пару глюков по мелочи. Могу сказать 11 система очень достойная, а пуск по центру для меня идеально сделали. Не ясно за что критика, меня устраивает полностью! Хотя изначально был сомнение. Напомню сижу на lga 1200.

Member
Ozoni писал(а):
Прошло уже 3 месяца как установил Win 11, что могу сказать? Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов, задержки или глюков. Работает как часы блин, на 10 всплывали иногда пару глюков по мелочи

У меня тоже 3 месяца.

Из багов:
- один раз слетела настройка закрепленных ярлыков в меню пуск
- два раза предлагалась быстрая настройка, будто я только установил винду
- вроде чуть быстрее падает ресурс SSD, чем падало на 10ке

Member
Фото: 2
Ozoni писал(а):
Блин это самая стабильная система в моей жизни. Никаких багов
Так пишут про любой новый выпуск win, следующая самая стабильная будет win 12, а до этого это была 10ка. А так система работает, огорчает хреновая локализация. Вроде того что, "Новый текстовый документ", называется "Text Document". Я полезного из нового ничего не нашел.

Member
Фото: 1
A224
Цитата:
speedcommander попробуй выглядит прилично и работает хорошо

Нафиг, перейду ка полностью на Total Commander. Давно нужно было это сделать.

Agiliter
Цитата:
У них там в планах проводник обновить в ближайшее время. Я бы не рассчитывал на фиксы того что есть, кроме критических.

С таким подходом к работе у этих клавошлёпальщиков, вообще ни на что рассчитывать не приходится.

Member
Фото: 5
Vietcong писал(а):
После этих манипуляций, ваш проводник будет открываться как положено - быстро и без тормозов.

У меня ноль реакции, как открывался так и открывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14249 • Страница 274 из 713<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 713  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа