Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 275 из 1173<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
ну вы статистику проведите-выборку-апчхи косячит-на асусах,проблемы со встроеным звуком-на асусе.я имею ввиду в семерке конечно..

Member
Troy4eg писал(а):
Народ, подскажите, стоит ли отключать Superfetch? Тут писали вроде, что он насилует жесткий диск. Как кто думает?

Прочти что оно делает, и поймешь - надо тебе, или нет.
Виндовс и без того хард насилует .

Advanced member
sunmen писал(а):
ну вы статистику проведите-выборку-апчхи косячит-на асусах,проблемы со встроеным звуком-на асусе.я имею ввиду в семерке конечно..

7 Асусевых мамок,чипсеты - i865,915,965x,965,P35,P45 ни с одной нет и не было никаких проблем на семерке.

Member
Фото: 2
После 7-ми лет XP поставил-то наконец Win7-64, возникли несколько вопросов (возможно для кого-то простых):
- в трее висит иконка "устранение проблем" (флажок белый), как ее убрать совсем и другие что б при этом не скрывать?
- UAC отключил сразу, но при установке ATT вылезло ругательное окно о том что нет подписи драйвера, я по принципу из FAQ посредством Driver Signature Enforcement Overrider подписал файлы на которые ругались, но заметил что в информации о директХ (dxdiag) по прежнему сообщается что у файлов драйверов видео и звук нет цифровой подписи, да и на рабочем столе в нижнем левом углу теперь надпись "Тестовый режим Win 7 сборка 7600", подписались ли файлы драйверов? и на сколько критично если они так и не будут подписаны?
- иконка сети в трее все время серая без признаков жизни, даже когда идет обмен по сети, это нормально? :-)
- при оценке производительности HDD из профиля поставили оценку 5,9 - это нормально для него? просто остальные оценки 6,9-7,3 и получается что HDD самое слабое звено в системе и по нему выставили общую оценку...
- на чипсет p35 ставятся стандартные дрова типа Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.1... или есть какие особые под 64?

Member
Фото: 0
Цитата:
- в трее висит иконка "устранение проблем" (флажок белый), как ее убрать совсем и другие что б при этом не скрывать?

Тыкаем стрелочку рядом. Там настроить. Далее уже самостоятельно разберетесь.
Цитата:
- иконка сети в трее все время серая без признаков жизни, даже когда идет обмен по сети, это нормально?

Нормально. Есть программа модификатор возвращающая обычный мигающий индикатор.
Цитата:
при оценке производительности HDD из профиля поставили оценку 5,9 - это нормально для него?

У всех так у кого не SSD )
Цитата:
- на чипсет p35 ставятся стандартные дрова типа Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.1... или есть какие особые под 64?

Обычные. 64 битных нет.

Member
Kuja писал(а):
Тыкаем стрелочку рядом. Там настроить. Далее уже самостоятельно разберетесь.

Что за стрелочка такая? В трее нет стрелочек... О_о

Member
Kuja писал(а):
Есть программа модификатор возвращающая обычный мигающий индикатор.

не поделитесь?

Mar Comp писал(а):
Что за стрелочка такая? В трее нет стрелочек... О_о

Member
Kombat aka RainMan писал(а):

Есть более поздние драйвера - 9.1.1.1020. Не знаю x64 они, но находятся в разделе для x64 ОС, по крайней мере на сайте Intel.
http://www.intel.com/cd/products/servic ... 323255.htm

Member
Фото: 4
2taf4u
В FAQ есть ссылка на Fix for Windows 7 v.4.0., там в разделе LAN : LanLiqht for Win7

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
UAC отключил сразу, но при установке ATT вылезло ругательное окно о том что нет подписи драйвера, я по принципу из FAQ посредством Driver Signature Enforcement Overrider подписал файлы на которые ругались

Вот никак не пойму, почему у меня на х64 замечательно ставятся неподписанные дрова, а другие начинают извращаться. :?:

Junior
W7 64. E5400 & EP45-UD3LR. Оценка производительности памяти - всего 5,5 (тайминги 4-4-4-12 при 910МГц в дуале) По эвересту - за 8000 Мb/s При меньших значениях на Р965 было 6,9 на той же ОС. Уменьшал шину с 380 до номинальной 200 - тоже 5,5 (при значительно меньших показаний по эвересту) Это нормально? Функции энергосбережения отключены.

Junior
Цитата:

Я так убирал:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Удалить значок центра поддержки - Включить - перегрузить комп

Member
Ребята, подскажите пожалуйста как запустить "RUN" с правами администратора?
Просто на всех программах есть в меню "запустить от имени администратора" а тут нет такого. Не могу никак обнулить из за этого счетчик дней :oops:
Цитата:
Открыть командную строку с правами администратора --> набрать slmgr -rearm --> перегрузиться. Так можно сделать 5 раз.

Буду очень признателен совету :beer:

Member
andreg
Пуск, в поиске пишешь cmd, кликаешь правой клавишей и там увидишь.

Member
Фото: 1
andreg либо как вариант Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка. Ну а там как обычно - пкм - запуск от имени администратора.

Member
Kombat aka RainManна счет тестового режима, погугли по теме remove watermark

Member
ParboiL писал(а):
Есть более поздние драйвера - 9.1.1.1020. Не знаю x64 они, но находятся в разделе для x64 ОС, по крайней мере на сайте Intel.

У меня в данный момент они стоят на 7 х64

slava664
этот рейтинг ни о чём.

Member
XT-G писал(а):
а другие начинают извращаться.

Зависит от способа активации, ИМХО.

Member
Axel_F
А причём тут способ активации? Не подскажите? В ЛС если можно... а то опять будут ругаться за обсуждение активаторов

Advanced member
Фото: 23
jonikkk писал(а):
с включеным UAC в опере у меня одни настройки (скин, закладки. история, мнеджер паролей) а когда выключаешь UAC то совсем другие. как так ??? :insane:

Это потому что глупая опера хранит настройки в program files.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 275 из 1173<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа