Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
После 7-ми лет XP поставил-то наконец Win7-64, возникли несколько вопросов (возможно для кого-то простых): - в трее висит иконка "устранение проблем" (флажок белый), как ее убрать совсем и другие что б при этом не скрывать? - UAC отключил сразу, но при установке ATT вылезло ругательное окно о том что нет подписи драйвера, я по принципу из FAQ посредством Driver Signature Enforcement Overrider подписал файлы на которые ругались, но заметил что в информации о директХ (dxdiag) по прежнему сообщается что у файлов драйверов видео и звук нет цифровой подписи, да и на рабочем столе в нижнем левом углу теперь надпись "Тестовый режим Win 7 сборка 7600", подписались ли файлы драйверов? и на сколько критично если они так и не будут подписаны? - иконка сети в трее все время серая без признаков жизни, даже когда идет обмен по сети, это нормально? - при оценке производительности HDD из профиля поставили оценку 5,9 - это нормально для него? просто остальные оценки 6,9-7,3 и получается что HDD самое слабое звено в системе и по нему выставили общую оценку... - на чипсет p35 ставятся стандартные дрова типа Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.1... или есть какие особые под 64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Kombat aka RainMan писал(а):
UAC отключил сразу, но при установке ATT вылезло ругательное окно о том что нет подписи драйвера, я по принципу из FAQ посредством Driver Signature Enforcement Overrider подписал файлы на которые ругались
Вот никак не пойму, почему у меня на х64 замечательно ставятся неподписанные дрова, а другие начинают извращаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
W7 64. E5400 & EP45-UD3LR. Оценка производительности памяти - всего 5,5 (тайминги 4-4-4-12 при 910МГц в дуале) По эвересту - за 8000 Мb/s При меньших значениях на Р965 было 6,9 на той же ОС. Уменьшал шину с 380 до номинальной 200 - тоже 5,5 (при значительно меньших показаний по эвересту) Это нормально? Функции энергосбережения отключены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
Цитата:
- в трее висит иконка "устранение проблем" (флажок белый), как ее убрать совсем и другие что б при этом не скрывать?
Я так убирал: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Удалить значок центра поддержки - Включить - перегрузить комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Ребята, подскажите пожалуйста как запустить "RUN" с правами администратора? Просто на всех программах есть в меню "запустить от имени администратора" а тут нет такого. Не могу никак обнулить из за этого счетчик дней
Цитата:
Открыть командную строку с правами администратора --> набрать slmgr -rearm --> перегрузиться. Так можно сделать 5 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11