Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 275 из 778<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Mixrus
Цитата:
дрова лезути от хрюши, но при перезагрузке синий экран пока дрова не снесёш.

Что за устройство?

Цитата:
Тюнер(Авер 203) со своим совтом работает, а винда его не видит

Что значит винда не видит? Винда "видит" устройства через драйвера, и если хоть как-то работает, значит дрова стоят.
Или это про медиацентр? Если так, там нужна аппаратная поддержка кодирования MPEG2 или обманка в драйвере.

С софтом и играми у меня особых проблем не было за малым исключением. В большинстве случаев достаточно запускать из-под админа или выключить UAC.

Цитата:
Управление неудобное, всё раскидано по разным разделам.

Цитата:
Меню пуск вообще "шедевр"

Можно включить вид панели задач, главного меню, окон и панели управления а-ля win98, если не нравится новое.

Цитата:
Лучшая ОС это Вин МЕ или 98СЕ, ну или Линукс.

Про 98-ю и Ме это шедевр! :lol: Заруливают ХР, ага.

Member
Фото: 40
MASTAN
MASTAN писал(а):
Что за устройство?

звуковуха и встроенная так и отдельная, дрова встают, звук идёт но тока до перезагрузки.
MASTAN писал(а):
ожно включить вид панели задач, главного меню, окон и панели управления а-ля win98, если не нравится новое

оформление нормальное а управление нет, хуже чем в хрюше, да и в хрюше неахти.

и это первое впечатление, пока ничё не настраивал, а там посмотрим.

QSS писал(а):
barcas писал(а):
Отзавитесь кому удалось поставить дрова на Nforce 3 под,vista 64 bit

А оно Вам надо? Ещё и 64-bit Vista ..... Зачем это ?
В Висте есть и свои не плохие драйвера под этот старый чипсет.
Нет поддержки EAX в играх последние драйвера скачаны Audigy2 да и пара неопределённых устройств висит в диспетчере не умею вставлять картинку

Member
Фото: 0
Кто сталкивался с такой проблемой при установке - после прохождения начальной загрузки появляется экран (тот что с берюзовыми переливами) и все, дальше не идет. Машина не виснет, мышей двигать можно... но вот ничего не происходит.

Member
Вдруг перестал преключаться язык ввода, висит на англйиском и все, русский можно врубить, только назначив на него какую-нибуть клавишу. Как починить?

Member
Ставить лицензионную.

Member
Фото: 4
anubias
Думаешь у всех есть деньги на лицензию. :wink:

barcas писал(а):
поддержки EAX в играх последние драйвера скачаны Audigy2 да и пара неопределённых устройств висит в диспетчере не умею вставлять картинку

Все правильно. У меня тоже самое. Читайте комментарии к драйвер Креатив. Там указано что в данной версии драйвера не работает 6.1., дтс, еакс и т.д.... нужно ждать обновленного драйвера...

Member
Experemintator
Никто не заставляет переходить на самую дорогую :spy:

Member
Фото: 40
как исправить? ставлю дрова на звуковуху, звук появляется, до перезагрузки всё работает отлично, после перезагрузки синий экран :( , сносиш дрова из безопасного режима опять работает, как дрова ставиш всё повторяется. пробывал на встроенную звуковуху, и на креатив СБ128 ПЦИ.

Member
Можно ли отключить Clear Type? а то глаза скоро лопнут...

Advanced member
Sp3ct3r
Почему бы не отлистать пять страниц назад и не почитать, а ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3600933#3600933

Member
В чем проблема? Я создал папку и не могу туда переместить другую папку "Нет доступа к целевой папке - Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" Галочки на полный доступ стоят. :?:

Member
Mixrus писал(а):
старые игры или не идут или глючат безбожно, половина прог вообще работать отказывается

Странно, почему у других почти всё работает?

Mixrus писал(а):
Лучшая ОС это Вин МЕ

Бугага, молчу, молчу... :D ME - самый большой глюк из семейства оконных.

Member
anubias писал(а):
anubias чем боковые панели поставил (на скрине), где показывается загрузка проца, свободное место на винте и т.д. ?
Там ведь только 3 гаджета...Яндекс Покер и чё то ещё...

Member
Sp3ct3r писал(а):
anubias писал(а):
anubias чем боковые панели поставил (на скрине), где показывается загрузка проца, свободное место на винте и т.д. ?
Там ведь только 3 гаджета...Яндекс Покер и чё то ещё...

Ну что за люди. А посмотреть все гаджеты, нажать на клавишу все языки>

772 гаджета-это уже :bandhead:

Member
anubias уже продуплил, а что с
Sp3ct3r писал(а):
В чем проблема? Я создал папку и не могу туда переместить другую папку "Нет доступа к целевой папке - Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" Галочки на полный доступ стоят.

Member
kolyanich писал(а):
После выхода из режима сна, система сообщает что работа Висты не
была завершена корректно, в чем причина, может кто с этим сталкивался?

У меня частенько бывает такое: когда выключаешь комп он резко перезагружается и пишет, что работа завершена неправильно. Такое напрягает,
когда ночью спать пора, а компьютер выключаться не хочет :)

Member
Cartman19
Самое правильное решение в настройках электропитания все установить по умолчанию. Запретить режим гибернации и нормально настроить работу кнопок питания и меню пуск. И просто выключать комп нажатием на кнопку питания. Еще это важно посмотри запланированные задания- они установлены уже сразу до установки винды(дефрагментаци, обновление и др.) Иногда не срастается и из за это возможен описанный тобою глюк. Я с режимом гибернации завязал после установки русской висты. На английской все работало как часы. Не путать с режимом сна, когда комп фоактически продолжает работать.
Sp3ct3r
По поводу прав на папки - если сам не можешь этого сделать, то сильно подумай надо ли это тебе. :gun:

Member
anubias писал(а):
если сам не можешь этого сделать, то сильно подумай надо ли это тебе
разобрался :P ...в св-вах диска владельца надо было поставить...разбираюсь теперь со следущими проблемами...на ультре Q4 грузится в 3раза дольше чем на ХРЮШЕ...в Oblivion чёрный экран...Поставил февральский DX...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 275 из 778<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа