Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Mixrus
Цитата:
дрова лезути от хрюши, но при перезагрузке синий экран пока дрова не снесёш.
Что за устройство?
Цитата:
Тюнер(Авер 203) со своим совтом работает, а винда его не видит
Что значит винда не видит? Винда "видит" устройства через драйвера, и если хоть как-то работает, значит дрова стоят. Или это про медиацентр? Если так, там нужна аппаратная поддержка кодирования MPEG2 или обманка в драйвере.
С софтом и играми у меня особых проблем не было за малым исключением. В большинстве случаев достаточно запускать из-под админа или выключить UAC.
Цитата:
Управление неудобное, всё раскидано по разным разделам.
Цитата:
Меню пуск вообще "шедевр"
Можно включить вид панели задач, главного меню, окон и панели управления а-ля win98, если не нравится новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
Кто сталкивался с такой проблемой при установке - после прохождения начальной загрузки появляется экран (тот что с берюзовыми переливами) и все, дальше не идет. Машина не виснет, мышей двигать можно... но вот ничего не происходит.
поддержки EAX в играх последние драйвера скачаны Audigy2 да и пара неопределённых устройств висит в диспетчере не умею вставлять картинку
Все правильно. У меня тоже самое. Читайте комментарии к драйвер Креатив. Там указано что в данной версии драйвера не работает 6.1., дтс, еакс и т.д.... нужно ждать обновленного драйвера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
как исправить? ставлю дрова на звуковуху, звук появляется, до перезагрузки всё работает отлично, после перезагрузки синий экран , сносиш дрова из безопасного режима опять работает, как дрова ставиш всё повторяется. пробывал на встроенную звуковуху, и на креатив СБ128 ПЦИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
В чем проблема? Я создал папку и не могу туда переместить другую папку "Нет доступа к целевой папке - Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" Галочки на полный доступ стоят.
Member
anubias уже продуплил, а что с
Sp3ct3r писал(а):
В чем проблема? Я создал папку и не могу туда переместить другую папку "Нет доступа к целевой папке - Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" Галочки на полный доступ стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
kolyanich писал(а):
После выхода из режима сна, система сообщает что работа Висты не была завершена корректно, в чем причина, может кто с этим сталкивался?
У меня частенько бывает такое: когда выключаешь комп он резко перезагружается и пишет, что работа завершена неправильно. Такое напрягает,
когда ночью спать пора, а компьютер выключаться не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Cartman19 Самое правильное решение в настройках электропитания все установить по умолчанию. Запретить режим гибернации и нормально настроить работу кнопок питания и меню пуск. И просто выключать комп нажатием на кнопку питания. Еще это важно посмотри запланированные задания- они установлены уже сразу до установки винды(дефрагментаци, обновление и др.) Иногда не срастается и из за это возможен описанный тобою глюк. Я с режимом гибернации завязал после установки русской висты. На английской все работало как часы. Не путать с режимом сна, когда комп фоактически продолжает работать.
Sp3ct3r По поводу прав на папки - если сам не можешь этого сделать, то сильно подумай надо ли это тебе.
Member
anubias писал(а):
если сам не можешь этого сделать, то сильно подумай надо ли это тебе
разобрался ...в св-вах диска владельца надо было поставить...разбираюсь теперь со следущими проблемами...на ультре Q4 грузится в 3раза дольше чем на ХРЮШЕ...в Oblivion чёрный экран...Поставил февральский DX...