Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 275 из 677<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Biker писал(а):
Incognitus
opera:config#UserPrefs|New Window
наслаждайся! :)

PS
Опера 9.60, поставил галку, заработало даже без перезагрузки - закладки открываются в новом окне левым кликом

спасибо, мне этот совет тоже пригодился :)

А как сделать так, чтобы закладки открывались на новой странице, но фоново, т.е. так чтобы браузер сразу же не переходил на эту странцу?

Member
Пробуй для боковой панели: Инструменты > Настройки > Дополнительно > Управление > Профили мыши > Правка > Advanced > Bookmarks Widget > Создать Кнопка=Button3, Действие=Open link in background page. Должно назначиться на среднюю кнопку. Button1 у меня не сработало.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Чёрт, не работает. :( Открывает последнюю выбранную стрелочками ссылку, а её и так можно открывать в фоне ctrl-shift-enter или настроить просто на enter.
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
А в окне Закладки (ctrl-alt-b) работает в два клика - выбрать нужную закладку левым и открыть средним.

Member
Antoninio ctrl+shift+левый_клик

Member
Что-то никто не говорит про новую версию 9.64
http://www.overclockers.ru/softnews/32273.shtml
Кто пробовал, делимся впечатлениями!

Member
lеad писал(а):
Кто пробовал

а чем делиться? сервисный релиз. Обновился, все стабильно, нигде не заглючило.

Member
Аналогично.
Хуже не стало. Все ОК.

Member
http://my.opera.com/desktopteam/blog/
Release date: 03.03.2009 International
Версия 9.64 Сборка 10487,шпилит ровно.

Advanced member
и я вот обновил - всё прекрасно обновилось, как обычно!

Member
Господа! Скажите, что за байда вместа Яндекса теперь стоит в Экспресс-панели? Как вернуть Яндекс? Версия 9.64.

Member
Саня Злой
не знаю, что за байда. знаю как вернуть обратно: меню Инструменты > Настройки > Поиск
Выбери в списке Яндекс (если он там конечно есть) > Правка > Подробнее> Использовать как поиск Экспресс-панели.

Member
Есть возможность настроить последние версии Оперы так, чтобы последняя посещяемая ссылка сохранялась вверху списка? А то перебрался на последнюю 9.64 с 9.27 и это дико напрягает.

Member
DevDM
имеешь в виду историю в адресной строке? вроде так и работает. я за ними, конечно не слежу - ввожу пару первых букв и получаю нужную ссылку. сейчас проверил: ввел несколько ссылок подряд, заглянул в список - они там ровно в том порядке, как я их вводил. между сессиями тоже сохранилось. а как у тебя не сохраняется, сразу после ввода ссылки ее нет на первом месте?

Member
Biker. Ай, мляяя. Да я знаю, но его там нет и вручную добавить не могу!!! А сам Яндекс теперь невменяемо отображается!!! АААА!!! Ах, они пип :gun:.
Вот байда :insane::
http://s51...radikal.ru/i133/0903/94/ae8f65f669b1.jpg
Вот, что с бедным Яндексом сотворили :weep::
http://s39...radikal.ru/i086/0903/cc/524fdef7b4a1.jpg
ЗЫ: Спасибо за ответ :beer:.

Member
Biker писал(а):
DevDM
имеешь в виду историю в адресной строке? вроде так и работает. я за ними, конечно не слежу - ввожу пару первых букв и получаю нужную ссылку. сейчас проверил: ввел несколько ссылок подряд, заглянул в список - они там ровно в том порядке, как я их вводил. между сессиями тоже сохранилось. а как у тебя не сохраняется, сразу после ввода ссылки ее нет на первом месте?

Сами ссылки в списке сохраняются, но не сохраняются очередность.
Вот к примеру:
Есть 5 ссылок ввв.ссылка1.ком, ввв.ссылка2.ком, ввв.ссылка3.ком, ввв.ссылка4.ком, ввв.ссылка5.ком. Ввожу их по порядку, так они и сохраняются в списке:
ввв.ссылка5.ком
ввв.ссылка4.ком
ввв.ссылка3.ком
ввв.ссылка2.ком
ввв.ссылка1.ком
Но если я открою ввв.ссылка1.ком, то она не переместится вверх, а останется на том же месте. А в 9.23 было бы так:
ввв.ссылка1.ком
ввв.ссылка5.ком
ввв.ссылка4.ком
ввв.ссылка3.ком
ввв.ссылка2.ком
ЗЫ Много текста, но так понятней :)

Member
Саня Злой писал(а):
Яндекс теперь невменяемо отображается

Наверное, банерорезка так постаралась...
Саня Злой писал(а):
вручную добавить не могу

"Создать поиск" пробовал? Есть в контекстном меню строки поиска на ya.ru.

Member
Саня Злой
гм.. и действительно, "байда" :)
а почему вручную не можешь добавить?
Название: Яндекс
Клавиша: y
Запрос: ничего не надо
Если с кодировкой проблемы будут, то в search.ini для яндекса надо поставить Encoding=win1251

DevDM
идею понял. у меня так и работает (как в 9.23, самая новая ссылка сверху). версии 9.63 и 9.64.
а ты 964 с нуля ставил или поверх, м.б. какие-то настройки. или просто глючит :)
посмотри еще в profile\typed_history.xml, меняется ли там порядок при хождении по ссылкам.

Member
Цитата:
Наверное, банерорезка так постаралась...

Ы?
Цитата:
"Создать поиск" пробовал? Есть в контекстном меню строки поиска на ya.ru.

УРЯЯЯЯЯ! Спасибо! Я оказывается клавишу забывал поставить. Простите, пожалуйста.

Member
Саня Злой писал(а):
Ы?

На скрине в нескольких местах банеры заменены как "[AD]". Наверное, KAV режет. Пробовал отключать?

Member
Ой, мля, я и чайник. Как мне не ловко! Действительно Augnitum Outpost Pro постарался, хотя до 9.64 такого не было.

Member
Biker писал(а):
идею понял. у меня так и работает (как в 9.23, самая новая ссылка сверху). версии 9.63 и 9.64.
а ты 964 с нуля ставил или поверх, м.б. какие-то настройки. или просто глючит :)
посмотри еще в profile\typed_history.xml, меняется ли там порядок при хождении по ссылкам.

Пробовал ставить и поверх, и удалял полностью старую (включая все папки в Application Data), и ставил на чистую Семерку. Порядок ссылок не меняется. Самая последняя посещенная ссылка не переносится вверх. И в файле typed_history.xml порядок не меняется, но если вручную исправить last_typed - ссылка сразу перемещается вверх. Сама опера не правит last_typed, в этом поле остается время первого ввода ссылки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 275 из 677<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа