Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
#77 Кто знает, как-нибудь можно вернуть это окошко, которое выпадает при нажатии правой клавиши, в предыдущий вид, как было в висте, Хр и т.д. А то лично мне это сильно ограничивает скорость навигации в целом. Там я уже неглядя закрывал окошки, а тут каждый раз нужно взгляд акцентировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Вот кстати с дефрагментацией классно сделали в семерке, назначил на раз в неделю и забыл что это такое, винда до последней переустановки проработала 7 месяцев и ни капли не замедлилась пока я ее не угрохал сам
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
tool80 писал(а):
Вот кстати с дефрагментацией классно сделали в семерке, назначил на раз в неделю и забыл что это такое
У меня 7100 тоже долго прожила(пока всеж не поставил себе 7600), только дефрагментация помоему не нужно даже раз в неделю делать, у меня за пять месяцев ничего не надо было дефрагментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
константин с байконура Ну так я и не делал она сама решала делать или нет я просто указал и все что в неделю раз надо бы проверять и делать а так когда откроешь окно с дефр так там всегда 0 стоял.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В некоторых случаях помогал FAR Manager - открываю его, потом "тушу" процесс explorer.exe и в FAR-е что нужно меняю... потом снова запускаю (из FAR-а же) explorer.exe. Просто FAR не юзает, вроде как, виндовые интерфейсные примочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Всем привет, интересует вот какой вопрос: Можно ли отключить функцию перехода доп.хардов в ждущий режим? Т.е. когда сидишь например в интернете и не используется 2-ой, 3-ий и т.д. хард, то они вроде как переходят в ждущий решим (слышно даже как они останавливаются), тем самым в последствии при обращении к нужной информации, которая размещена на этих хардах происходит небольшое зависание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
an0maly писал(а):
Всем привет, интересует вот какой вопрос: Можно ли отключить функцию перехода доп.хардов в ждущий режим? Т.е. когда сидишь например в интернете и не используется 2-ой, 3-ий и т.д. хард, то они вроде как переходят в ждущий решим (слышно даже как они останавливаются), тем самым в последствии при обращении к нужной информации, которая размещена на этих хардах происходит небольшое зависание.
Вроде надо настраивать в профиле энергосебержения в семерке, там есть пункт отключить винт через 20 минут простоя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
--RacerMan-- писал(а):
В некоторых случаях помогал FAR Manager - открываю его, потом "тушу" процесс explorer.exe и в FAR-е что нужно меняю... потом снова запускаю (из FAR-а же) explorer.exe.Просто FAR не юзает, вроде как, виндовые интерфейсные примочки.
Способ не помог. Отрубил проц explorer.exe, потом попытался под админом заменить/вытащить shell32.dll и пишет, что нет доступа. Блин, я даже не могу права дать на кого-то из под админа на этот файл... Что за фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
подскажите пожалуйста. поставил семерку 7600. и в папках не могу значки местами менять. из папки в папку норм перетаскивается. а позиции между собой не меняют. еще при перетаскивании какая то большая иконка появлятся.
Ребат, помогите!!! уже в который раз ставлю семерку максимальную, и одна и та же проблема. День два работает нормально, качает обновления и все такое, тормозов не замечено. Потом бывает ни с того ни с сего ужасная загрузка ЦП, так что и все виснет минуты на две. Также бывает из не откуда загружаеться ЦП( в диспечере просек что это процесс svchost.exe , но их там куча) . и еще нюанс, cpuz показывает постоянную загрузку процессора на максималке, а диспедчер нет, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 24