Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
anubias писал(а):
Все настройки есть и работают
это не цветовой резонанс...а температурная коррекция...кстати у меня прога Reforce на висте не заработала (чтобы были доступны только максимальные частоты монитора)
Так приветстие можно убрать или нет? И как выставить сетевой пароль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Компьютерщики! Будте добры скажите где в висте находятся "входящие подключения" а конкретно подключение которое можно устанавливать напрямую к другому компьютеру. В висте нигде не нашел. В Хп это было тут Создание нового подключения - установка прямого подключения к другому компьютеру - принимать входящие подключения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
cka3o4nuk doom еще не пробовал, а Quake4 на моей идет так же как на хрюне.Правдв на 8800 могут быть проблемы , т.к. драйвер врдебы ее поддерживает,но не на полную мощь. Надо пробовать. Качай сразу последние 101.41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
в тему про дрова ..
было как то ставил я висту ..
ставил так
система , потом накатывал русик , потом все остальное , и была у меня проблема такого характера , все игры , я не знаю как обьяснить .. не тормоза а как будто играеш по сети и лаги , причем не последовательные а как будто действительно время от времени как будто потеря пакетов , кто по инету играет тот знает что это , дак вот , вроде как я нашел причину этих микро лагов , а как нашел . немного проанализировав что когда я ставил - я переставил систему и НЕ стал устанавливать обновление на pci-e . стало значительно лучше , но раз в три секунды все равно был лаг но уже не такой как раньше .
далее
три дня назад переставил висту , ставил таким образом
система
директ
дрова видео
кх дрова на звук
dream
а только потом русик
так сложилось что после вот такой комбинации установки не дошли руки до тестов в играх . вчера обнаружил на гуру новые драйвера , решил посмотреть , скачал ..
на деинсталяции старых драйверов система уходила в черный экран и больше не возвращалась от туда , только ресет ...
ну чтож . хоть так но поставил 101,41 , .... опять лаги . да ёмаё
откатил систему на тот момент когда было все установлено до LP . и каково было мое изумление когда я запустил ку2 и мотался по карте минут 20 и НЕбыло ни одного рывка или лага !
может немного сумбурно написал но я пришел к такому выводу .
если ставить дрова под систему (директ, видео, звук) на НЕрусифицированую винду то все идеально
если ставить дрова под систему пОсле русификации то глюки обеспечены
пс : после отката на момент когда под систему все установлено на английской винде а потом накатан русик . винда в спящий режим уходит за две секунды и тушит все пропеллеры . вывод напрашивается сам исходя из моих наблюдений и жалоб на форумах на изначально русифицированную висту ..
Member
Несмотря на огромное количество настроек для игр, откатился на 100.65 из за плохого отображения текста в 101.41 глаза дороже. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Sergej_G"
Цитата:
в тему про дрова .. . винда в спящий режим уходит за две секунды и тушит все пропеллеры . вывод напрашивается сам исходя из моих наблюдений и жалоб на форумах на изначально русифицированную висту ..
Member
Кстати у меня такой баг если ставишь курсор в адресную строчку в Mozila FireFox 2.0.0.1 , то винда выдаёт синий экран смерти с ссылкой на драйвера сетевой карты (ваще бред по-моему)....так что юзаю IE7 и Opera 9
Так что насчёт приветствия? Можно его убрать? Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд Поставил 101.41...разницы не заметил((( В Quake4 вместо 90FPS(ХР) в некоторых местах бывает 20(!!!) и грузится он в 3 раза дольше.
Кстати у меня в св-вах видео вместо 512мб показывает 1гб, может лаги из-за этого видео свопа? Как его отключить?
Member
Sp3ct3r
Цитата:
Так что насчёт приветствия? Можно его убрать?
Можно: зайди в учетные записи отключи требовать проверку пароля
Цитата:
Кстати у меня в св-вах видео вместо 512мб показывает 1гб, может лаги из-за этого видео свопа? Как его отключить
У меня на разных драйверах система выбирает разное количество системной оперативки запользованной для графики и чем меньше это значение, тем действительно игры идут лучше. Так для моей самое оптимальное соотношение 256 видео 498 рам. Как это можно регулировать не знаю.
Member
аналог у меня Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд Есть вопрос, котрый уже неоднократно поднимался и наверное требует рассмотрения в отдельной теме. Домашние компы через сеть друг друга видят, но как заставить их работать вместе. Раньше настройкой сети никогда не занимался. Очень хотелось настроить хотя бы выход в интернет без дергания кабеля и перезагрузки модема. Все мои усилия изучения справки , изучения в других темах и форумах к результату не привели Очень жду помощи и совета.
Member
anubias писал(а):
Очень хотелось настроить хотя бы выход в интернет без дергания кабеля и перезагрузки модема.
Таже проблема...Если перезагрузить комп, инет уже не подрубается...необходимо раза 2 вытащить кабель.
Винда стоит уже четыре дня и успела взбесить. Инет плохо подрубается, приветствие не убирается....чтоб посмотреть IP компа надо нажать 10 ссылок (в хр правой кнопкой по подключению - св-ва)....панель NVIDIA в неудобном окне, в играх падение производительности в 1,5-2 раза...(как тут получили такие результаты я не понимаю http://thevista.ru/page.php?id=7999 ) папки все большие как будто я слепой, офис 2007 вообще неудобный,...видео своп какойто тупой...зачем надо брать от куда то подкачку если видео на DDR3 работает, а подкачка хз на чем...