Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 278 из 1173<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Ilya777
если анлокер не помогает шлепнуть (а анлокер шлепает любые файлы), то это всего скорее ошибка файловой системы или BADы.
сделай скандиск на поверхность

Member
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ 1С Предприятие v.7.7 на W7x64? вернее запускается .exe - НО при открытии любой базы говорит

НА Висте запускал, НО также... не открывал базы, думаю что будет та же фигня!!!!???? Хотя!
Да и.. на 7-ке вентилятор и процессор работают как-то,.. странно - греются больше и грутиться сильнее!!!!

https://radikal.host/i/9ZUyGK

Member
olob
думаю вам не СЮДА, вам в службу поддержки 1C 7.7... пускай у них голова поболит))))

Member
olob

Если вы работаете с локально установленной Информационной Базой, то выберите в Конфигураторе в меню "Администрирование - Кодовая страница" Текущую системную установку (в самом низу списка), сохраните и перезапустите Предприятие 7.7.
В качестве последнего средства: отключение проверки достигается созданием в каталоге программных файлов системы или в каталоге информационной базы сигнального файла с именем OrdNoChk.prm.
Содержание файла никакого влияния на работу системы не оказывает. В случае размещения файла в каталоге программных файлов системы проверка отключается при работе со всеми информационными базами, если в каталоге информационной базы - то только при работе с данной базой.

Member
Подскажите как узнать что вызывает ошибку при запуске некоторых игр? Запускаю игру, выскакивает сообщение "Возникшая ошибка привела к закрытию приложения". Шо за ошибка - непонятно :?:

Member
Фото: 30
r.o.m.a.N
загрузился с такого диска, пишет не доступа - загрузочный диск не помогает... :slobber:
константин с байконура
Спасибо, но перезагрузка не помогает! :-)
2taf4u
Unlocker не помгает!
pala4
Проверил тоже не помогает!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вот в интернете нашёл:
Цитата:
Попробуйте в командной строке определить короткое имя этого файла с помощью команды dir /x ,
а затем удалите его набрав команду del <короткое имя файла>

Источник
Значит в командной строке я должен ввести: dir
А дальше что?
Имя файла? Moments in the Sun :spy:

Member
Фото: 4
Повторюсь. поставил семерку 7600. и в папках не могу значки местами менять. из папки в папку норм перетаскивается. а позиции между собой не меняют. еще при перетаскивании какая то большая иконка появлятся.

Member
Как можно сделать в 7-ке учётку администратора суперадмином, чтобы у неё права были на всё, даже на файлы из папки Windows? Есть такие способы?

Моё мнение по поводу системы, намного доработаннее чем виста, но ХР всё равно рулит

Member
terran писал(а):
В своё время для XP была программка что-то типа "Vista start menu" которая переделывала "классику" в XP на стартовое меню из Висты.

Эта программа работает и на семерке,во всяком случае, версия 3.41 у меня без проблем работала на Win7 x64.
Вот только не помню, откуда я ее скачивал.Попробуй погуглить по названию Vista Start Menu Pro v3.41 Retail.Если не получится,но очень надо-пиши в личку,перегоню по e-mail.

Member
Фото: 0
val67 писал(а):
terran писал(а):В своё время для XP была программка что-то типа "Vista start menu" которая переделывала "классику" в XP на стартовое меню из Висты.

Эта программа работает и на семерке,во всяком случае, версия 3.41 у меня без проблем работала на Win7 x64.Вот только не помню, откуда я ее скачивал.Попробуй погуглить по названию Vista Start Menu Pro v3.41 Retail.Если не получится,но очень надо-пиши в личку,перегоню по e-mail.

Спасибо, но мне нужно обратное решение: Из меню нового образца сделать старое, классическое.
Но в любом случае - спасибо. :-)

r.o.m.a.N писал(а):
terran писал(а):нет ли аналогичной программки, которая под Win 7 переделывает стартовое меню "нового" образца на "классическое"?
http://www.howtogeek.com/howto/2227/get ... windows-7/

Большое спасибо!!! :beer:

Member
Ребята помогите кто знает в Viste был покер холд эм где его достать и как установить чтоб работало на семерке

Member
Ребят, никто не знает как убрать кнопку "Автозапуск" которая вылазит при выделении локального диска? Появилась после форматирования оного.

Junior
Сегодня приобрёл боксовую копию данной операционной системой и сразу же столкнулся с непонятными проблемами.При загрузки с диска не мог компьютер завис на полосе загрузки.Попробовал из windows XP установить.Файлы скопировались ,при этапе,когда система перезагружается опять зависон.В итоге не удаётся установить.Проводил низкоуровневое форматирование до установки.

Member
А ктото пытался включить в х86 версии РАЕ?
Код:
BCDEdit /set PAE forceenable

BCDEdit /set nolowmem on

Дабы заставить сабж оперировать всеми 4мя гигами имеющегося RAMa.

Member
Не знаете как добавить в реестр параметр, чтобы можно было осуществлять поиск по содержимому файла с расширением *.odt.

Установил Windows 7, ищет везде нормально, но в документах OpenOffice не ищет в самом файле, почему-то (в .doc файлах прекрасно всё находится).

OpenOffice установлен :)

Junior
Привет всем небольшая проблема.Установил Win7 ульт в принципе всё ок НО.У меня видео карта ATI 4850.Скачал последние дрова 9.12 установил драйвер стал как положено а вот ССС не хочет заводиться и пишет вот такую хрень(Прекращена работа программы "Catalyst Control Centr:Host application")и виндовс осуществляет способ устранения этой проблемы .Помогите разобраться :beer:

Junior
Перестали работать гаджеты на 7 , вдруг ни стого ни с чего(( Пишет ..прекращена работапрограммы Гаджеты рабочего стола. не кто не сталкивался?

Member
Было такое, после установки последних драйверов - 195.81_desktop_win7_winvista_32bit_international_beta
Откатился назад.

Junior
Откат и установка предыдущих версий дров результата не дает :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 278 из 1173<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа