Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Ilya777 если анлокер не помогает шлепнуть (а анлокер шлепает любые файлы), то это всего скорее ошибка файловой системы или BADы. сделай скандиск на поверхность
НА Висте запускал, НО также... не открывал базы, думаю что будет та же фигня!!!!???? Хотя! Да и.. на 7-ке вентилятор и процессор работают как-то,.. странно - греются больше и грутиться сильнее!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
olob
Если вы работаете с локально установленной Информационной Базой, то выберите в Конфигураторе в меню "Администрирование - Кодовая страница" Текущую системную установку (в самом низу списка), сохраните и перезапустите Предприятие 7.7. В качестве последнего средства: отключение проверки достигается созданием в каталоге программных файлов системы или в каталоге информационной базы сигнального файла с именем OrdNoChk.prm. Содержание файла никакого влияния на работу системы не оказывает. В случае размещения файла в каталоге программных файлов системы проверка отключается при работе со всеми информационными базами, если в каталоге информационной базы - то только при работе с данной базой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Подскажите как узнать что вызывает ошибку при запуске некоторых игр? Запускаю игру, выскакивает сообщение "Возникшая ошибка привела к закрытию приложения". Шо за ошибка - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
r.o.m.a.N загрузился с такого диска, пишет не доступа - загрузочный диск не помогает... константин с байконура Спасибо, но перезагрузка не помогает! 2taf4u Unlocker не помгает! pala4 Проверил тоже не помогает!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Вот в интернете нашёл:
Цитата:
Попробуйте в командной строке определить короткое имя этого файла с помощью команды dir /x , а затем удалите его набрав команду del <короткое имя файла>
Источник Значит в командной строке я должен ввести: dir А дальше что? Имя файла? Moments in the Sun
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Повторюсь. поставил семерку 7600. и в папках не могу значки местами менять. из папки в папку норм перетаскивается. а позиции между собой не меняют. еще при перетаскивании какая то большая иконка появлятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
terran писал(а):
В своё время для XP была программка что-то типа "Vista start menu" которая переделывала "классику" в XP на стартовое меню из Висты.
Эта программа работает и на семерке,во всяком случае, версия 3.41 у меня без проблем работала на Win7 x64. Вот только не помню, откуда я ее скачивал.Попробуй погуглить по названию Vista Start Menu Pro v3.41 Retail.Если не получится,но очень надо-пиши в личку,перегоню по e-mail.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
val67 писал(а):
terran писал(а):В своё время для XP была программка что-то типа "Vista start menu" которая переделывала "классику" в XP на стартовое меню из Висты.
Эта программа работает и на семерке,во всяком случае, версия 3.41 у меня без проблем работала на Win7 x64.Вот только не помню, откуда я ее скачивал.Попробуй погуглить по названию Vista Start Menu Pro v3.41 Retail.Если не получится,но очень надо-пиши в личку,перегоню по e-mail.
Спасибо, но мне нужно обратное решение: Из меню нового образца сделать старое, классическое. Но в любом случае - спасибо.
r.o.m.a.N писал(а):
terran писал(а):нет ли аналогичной программки, которая под Win 7 переделывает стартовое меню "нового" образца на "классическое"? http://www.howtogeek.com/howto/2227/get ... windows-7/
Ребята помогите кто знает в Viste был покер холд эм где его достать и как установить чтоб работало на семерке
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Сегодня приобрёл боксовую копию данной операционной системой и сразу же столкнулся с непонятными проблемами.При загрузки с диска не мог компьютер завис на полосе загрузки.Попробовал из windows XP установить.Файлы скопировались ,при этапе,когда система перезагружается опять зависон.В итоге не удаётся установить.Проводил низкоуровневое форматирование до установки.
Привет всем небольшая проблема.Установил Win7 ульт в принципе всё ок НО.У меня видео карта ATI 4850.Скачал последние дрова 9.12 установил драйвер стал как положено а вот ССС не хочет заводиться и пишет вот такую хрень(Прекращена работа программы "Catalyst Control Centr:Host application")и виндовс осуществляет способ устранения этой проблемы .Помогите разобраться
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 30