Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 278 из 778<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Висту пока не ставил, подскажите сколько чистая хавает оперативки со службами по умолчанию (у меня чистая XP кушает 170mb).

Последний раз редактировалось Prod 04.03.2007 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему у меня на часах нет секундамера он ведь должен быть

Последний раз редактировалось WaySpount 04.03.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaySpount правой кнопкой мыши по часам - параметры и выбираешь какие ставить на свой вкус!

Prod 400-600Mb жрёт в чистом виде...

WaySpount кстати, какую оценку винда твоему компу дала? (Мой компьютер - св-ва - индекс производительности)
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 04.03.2007 23:31

Последний раз редактировалось Sp3ct3r 04.03.2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaySpount писал(а):
Почему у меня на часах нет секундамера

Ты должен щелкнуть в настройках этого гаджета и поставить галочку "Показывать секундную стрелку".
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 04.03.2007 23:30

Member
Defrager Благодарю а то мудился долго!!!

Member
Prod
Цитата:
Висту пока не ставил, подскажите сколько чистая хавает оперативки со службами по умолчанию (у меня чистая XP кушает 170mb).

Если включать Аеро, то минимум 512- но этого маловато...
А у меня ХР кушала 570 :haha:
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 04.03.2007 23:32

Member
есть Palit, PCI-E 16x, GeForce 7600GS, Sonic DDR3, TV-out, DVI, 256MB
чем можно разогнать?
есть RivaTuner20FR, но он не работает.

Member
Alexander.P писал(а):
чем можно разогнать?

ATItool

Такая проблема: не снимается питание с USB (флэшки, внешние винты), Vista пишет мол все теперь устройство можно безопасно извлечь, устройство исчезает, но питание не снимается (светодиод горит). В ХР все нормально. Ставил Vist'у на трех разных компах (nForce4, nForce4SLI, nForce 590SLI) и на всех не отрубается USB, хоть с установленными дровами для матери, хоть без них. Кучу форумов перечитал, но ответа не нашел.

Member
denis2008
Конечно на твой вопрос я не отвечу но все-же, в течение трех лет и пользования разных флэшек никогда не пользовался програмным "безопасным извлечением". Сам носитель не пострадает ни за что с точки зрения электроники, а вот не корректность в окончании записи может случится и случается только с NTFS файловой системой, я от нее быстро отказался для флэшек и всегда пользую FAT32 (ноу проблем, светодиод отморгал и передача завершена).

1. То есть "безопасное извлечение" USB-устройств не работает в Vist'е ни у кого, я правильно понял???
2. Флэшка точно не сдохнет если ее просто выдернуть, я слышал обратное?

Member
Я не понял о каком индикаторе идет речь. Вставил. вытащил нет проблем

Member
По-моему из-за драйверов 101.41 в EVEREST Ultimate Edition пропал датчик температуры видюхи.

Member
denis2008
Это конечно слухи, представь когда выключаешь грубо лампочку она перегорает ... никогда. Я обычно на этот мазохизм некоторых сквозь пальцы смотрю.

Последний раз редактировалось Prod 04.03.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
ничего не пропало, все датчики работают.

Всем рекомендую отличный бесплатный почтовый клиент http://www.mozilla.com/en-US/thunderbird/ руссифицированный. работает быстрее Оффис оутлок

anubias писал(а):
Я не понял о каком индикаторе идет речь. Вставил. вытащил нет проблем

О лампочке светодиода на флэшке, на переходнике USB to IDE (для HDD). В Windows XP клацнул "безопасное извлечение" - устройство исчезло и светодиод погас, все вытащил USB. В Viste устройство исчезло, а светодиод горит, то есть питание с USB не снято!

ну так что, народ, никто не знает, как изменить директорию установки висты????

Advanced member
denis2008
Походу да, есть такая тема, я тоже заметил, причём тянется это с самых первых бет - такое впечатление, что не отключается питание USB-носителей. Но я особо не парюсь - винда сказала "можно отключить", значит можно отключить.
Enclose
А можно поинтересоваться - зачем ?

например, чтобы поставить несколько осей в один раздел. Так что, кто-нибудь в состоянии помочь с этим вопросом? В икспи всё было

Member
А можно ли зафиксировать в центре управления сетями настройки, чтоб скажем сетевое обнаружение и общий доступ к файлам были всегда включены? Ато сеть протянул, а после перезагрузки всё сбрасывается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 278 из 778<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа