Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
WaySpount писал(а):
Почему у меня на часах нет секундамера
Ты должен щелкнуть в настройках этого гаджета и поставить галочку "Показывать секундную стрелку". Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 04.03.2007 23:30
Такая проблема: не снимается питание с USB (флэшки, внешние винты), Vista пишет мол все теперь устройство можно безопасно извлечь, устройство исчезает, но питание не снимается (светодиод горит). В ХР все нормально. Ставил Vist'у на трех разных компах (nForce4, nForce4SLI, nForce 590SLI) и на всех не отрубается USB, хоть с установленными дровами для матери, хоть без них. Кучу форумов перечитал, но ответа не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
denis2008 Конечно на твой вопрос я не отвечу но все-же, в течение трех лет и пользования разных флэшек никогда не пользовался програмным "безопасным извлечением". Сам носитель не пострадает ни за что с точки зрения электроники, а вот не корректность в окончании записи может случится и случается только с NTFS файловой системой, я от нее быстро отказался для флэшек и всегда пользую FAT32 (ноу проблем, светодиод отморгал и передача завершена).
1. То есть "безопасное извлечение" USB-устройств не работает в Vist'е ни у кого, я правильно понял???
2. Флэшка точно не сдохнет если ее просто выдернуть, я слышал обратное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
denis2008 Это конечно слухи, представь когда выключаешь грубо лампочку она перегорает ... никогда. Я обычно на этот мазохизм некоторых сквозь пальцы смотрю.
Последний раз редактировалось Prod 04.03.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял о каком индикаторе идет речь. Вставил. вытащил нет проблем
О лампочке светодиода на флэшке, на переходнике USB to IDE (для HDD). В Windows XP клацнул "безопасное извлечение" - устройство исчезло и светодиод погас, все вытащил USB. В Viste устройство исчезло, а светодиод горит, то есть питание с USB не снято!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
denis2008 Походу да, есть такая тема, я тоже заметил, причём тянется это с самых первых бет - такое впечатление, что не отключается питание USB-носителей. Но я особо не парюсь - винда сказала "можно отключить", значит можно отключить.
Enclose А можно поинтересоваться - зачем ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А можно ли зафиксировать в центре управления сетями настройки, чтоб скажем сетевое обнаружение и общий доступ к файлам были всегда включены? Ато сеть протянул, а после перезагрузки всё сбрасывается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9