Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 279 из 778<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Sergej_G Ну а PCI-E Root Port по-новой устанавливал?

антиспамер
MASTAN
Успокоить ? Месяца на три, за обсуждение взлома....

Member
Фото: 0
Baklan писал(а):
А можно ли зафиксировать в центре управления сетями настройки

по идее сбрасыватся не должно....

Member
какая разница между 32 бита от 64 бита?

Member
diack
нет ,
это , про секундную стрелку на часах в гаджете , может у меня уже паранойя , но если её включить то в игре каждую секунду мини лаг , выключаю ..все , в играх теперь все как в хр , плавно четко без лагов .

Advanced member
Sergej_G У меня в Oblivione вообще иногда проскакивает этот самый SideBar :) подумываю уже об отключении его вообще

Member
Привет народ!
1) Подскажите кто нибудь пользуется ADSL модемом....подскажите (посоветуйте) какой из них работает под Вистой без проблем...
2) И ещё есть проблема с принтером Lexmark z617 - ошибка при установке дров от ХР, кто нибудь смог заставить его работать?

Member
да этот SideBar у меня и проц грузит ~1-20% и памяти жрет, отрубаю переодически.

Member
DarkAngel писал(а):
Подскажите кто нибудь пользуется ADSL модемом....подскажите (посоветуйте) какой из них работает под Вистой без проблем...

А о каких проблемах вы говорите? У меня модем подключен через сетевую карту - проблемы могут быть только с сетевухой (коих у меня не возникло)!
Или вы имеете в виду USB-модемы?!

Advanced member
Defrager писал(а):
Или вы имеете в виду USB-модемы?!

Кстати меня тоже интересует. Есть ли траблы вообще с USB модемами!? Я вот хочу себе домой взять от Dlink, но боюсь, что дрова не сядудт или еще что будет не так.
У кого вообще стоят USB модемы?

Member
Ray Adams У меня кабельный модем USB (D-Link DCM-202) драйвера от ХР встали без всяких проблем и все работало как надо.

Advanced member
Demart А конкретно дров под висту пока Dlink не делал?

Купил ноутбук Acer. На нем была Vista. Установил XP, но на другой диск. Теперь запускается только XP, а Vist'ы как будто вообще нет((( Кто-нить помогите заставить Vist'у снова работать, плз

Member
Решил я свою проблему подключения двух компов с вистой в интернет через кабельный модем. Проблема оказалась "проще паренной репы" :dance: т.к. сетью раньше не занимался вот она и возникла. Купил роутер, подключил как в инструкции и все заработало. Настройки все прошли автоматически.

Member
denis2008 писал(а):
В Windows XP клацнул "безопасное извлечение" - устройство исчезло и светодиод погас, все вытащил USB. В Viste устройство исчезло, а светодиод горит, то есть питание с USB не снято!

Никуда питание не девается. Лампочка у сеня на флешке горит только когда идёт передачаданных, виста не исключено, что всё время оправшивает устройсво, вот лампоска и светится.

Member
фтопку usb модемы ! элементарно dlink 500t не такие уж большие деньги стоит , если надо на пару тройку компов в доме то можно 504Т или свич самый дешевый на 4 порта , и тогда будет абсолютно без разницы что за система стоит , модем в роутер . поднять на нем dhsp и все , у меня сейчас так два компа и ноут с кухни в инет ходят независимо друг от друга и ни какой мороки с драйверами , ип адрес получил и пошел куда надо

Junior
У меня: D-Link 500T (Ethernet) пришел на замену ZyXEL 630 (USB), действительно стоит недорого. Поменял не задумываясь, ибо ZyXEL в Vista работать отказался наотрез.
Настраивается элементарно, лишь ОДНАЖДЫ (!), при дальнейших переустановках систем (ХР-ли, Vista-ли..не важно) подключение происходит автоматически..сразу же. Кол-во проблем = 0.
USB modem? Зачем нам USB modem? Нам USB modem не нужен.....:)
Драйверы для В-Link? А что это такое?:P

Member
Stalker-69R
Цитата:
Купил ноутбук Acer. На нем была Vista. Установил XP, но на другой диск. Теперь запускается только XP, а Vist'ы как будто вообще нет((( Кто-нить помогите заставить Vist'у снова работать, плз

У тебя загрузочный диск висты есть? (у меня с асером диска нет, но и ХР туда не ставил) 1.Если его нет , то в закрытом разделе диска которого не видно находится переписанный диск с вистой и дровами F2 и в биосе ищещь это место(сам еще не лазил алгоритм подсказать не могу) может потребоваться пароль и грузишь висту заново- она восстановит загрузчик висты и переустановит ее. После установки должен появиться экран выбора загрузки. Если его не будет- зайдешь в висте вадминистрирование> конфиг системы>загрузка= выберешь нужный тебе вариант.
2.Если есть диск вставь в сидером ,рестарт помоему F2 если не ошибаюсь заходишь в биос выбираешь загрузку с СД энтер .Виста предложит варианты: новая установка,восстановление из бекапа если у тебя ультимейт и создан бекап.
А вообще правильнее сначала ставить предшествующую операционную систему, а затем более новую. Просто загрузчик ХР не видит загрузчик висты. А виста при установке создает новый.

:gun: в сервис

Member
Вопрос ко всем: когда у вас грузиться винда то вы видете там какой нить рисунок и надпись Windows Vista или только полоска пробегает ??? У меня второе.

Member
Все что мешает перейти на виста - это то что юзаю adsl usb модем, дров под него естественно нету, а покупать новый и выбрасывать этот чтото нехочеться только лишь из-за красивого интерфеса.
Скажите, есть ли разница в производительности между 64 битной и 32 битной вистой ? (для корки)
вообще, я несовсем понимаю смысл использования 64 битных расширений процессора

Виста работает 30+30+30+30 дней это вроде так ? кейгена или крека к ней вроде нет, ну это врят ли помеха, за 4 месяяца наверное поломают :)

а обновления можно скачивать на триал винде ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 279 из 778<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа