Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 279 из 735<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Всё, разобрался

Member
Фото: 0
По моему полязная info для этой ветки . В ФАКе вроде нет такого , а может нужно кому .
Изменил ссылку в ФАКе на вашу. Спасибо.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Последний раз редактировалось SoluS 24.08.2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Bergauf писал(а):
По моему полязная info для этой ветки .

- полезная информация.
Еще нужно добавить, что найденный профиль можно перенести куда-угодно обычным копированием. Затем запускаем огнелиса с параметром -ProfileManager и ледуя указаниям мастера создаем профиль, указав в качестве места хранения нашу новую папку.
Таким образом можно сделать профиль на флэшке и использовать где угодно, можно использовать один профиль под разными ОС или просто не бояться за него при переустановке ОС.

Member
не проще использовать портативную версию?

Member
Предупреждение 
sunmen писал(а):
не проще использовать портативную версию?

- нет.

Member
в новой 6 версии горячей лисы исправили проблему с нагрузкой на гпу? А то сижу и нагрузка прыгает на ядрах, то 51мгц на ядрах то сразу 850мгц и обратно :bandhead:
сейчас на самой последней 3 версии до сих пор сижу

Member
Nik ♣, а в чем проблема-то? Отключить аппаратное ускорение, которого в 3-й лисе просто нет, вероисповедание не позволяет?

Member
Типо Мозила рулит :D

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
У меня кнопка Ютуб Даунлоадера пропала на ютубе. Подскажите что делать? Версия браузера 6.0 В дополнениях написано что все работает. :?:

Member
Всем привет. С недавнего времени (как раз после выхода ФФ6) очень часто стал зависать и в последствие перезапускаться проводник.. Думал что винда сбоит но сегодня ее переустановил и снова обнаружил этот "феномен". Может ли это быть вызвано браузером или это ничто иное как совпадение и соответственно причину нужно искать в другом?

Member
spLIINter, могу сказать только одно, у меня Windows 7 (64-bit) и Firefox 6, все нормально.

Member
Никто не знает, как добавить сюда кнопку для открытия новой вкладки, а то она исчезла.
Восстановилось настройкой панели инструментов.

Member
У меня одного на YouTube , при просмотре видео в полно экранном режиме , инфо бар (продолжительность , разрешение , уровень звука) не скрывается , а становится прозрачным ?
Пробовал отключать скрипт , тоже самое . В Опере всё норм . :fingal:

Member
Bot_add
У меня все норм. Как и положено скрывается за пределы экрана.

Moderator
Фото: 17
Всё-таки решил поставить 6-ую версию. Жалко, конечно, что FastDial не пашет в ней, будем ждать его, а то ставить этот SpeedDial не охота, точнее поставил и ерунда какая-то. Быстрее работать не стала, на конференции во всяком случае, пока настроил на скорую руку, дальше будем смотреть.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Жалко, конечно, что FastDial не пашет в ней

пашет. версия 3.5b1 стоит.

Moderator
Уже в который раз выручаешь....спасибо. Я вот скачал 3.5...оно или нет?

Member
Предупреждение 
James_on
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... stall-beta внизу "канал разработки"
Версия 3.5b1: добавить в фаирфокс.
или просто вот: https://addons.mozilla.org/firefox/down ... devchannel

Moderator
Злобный Йожык ну у меня так же и было...только вот проблема тут ещё. Хоть в самом FastDial 3*3 выставлено, однако ж в реале этих окошек там штук 12....ещё вниз можно листать о_О

Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 57 секунд:
В общем, разобрался наконец-таки, вчера половину вечера настраивал сидел, особенно тему...у меня вот вопрос возник. Аппаратное ускорение - это необходимо вообще или можно отключить?

Member
James_on писал(а):
Аппаратное ускорение - это необходимо вообще или можно отключить?
Вероятно, при отключении страницы будут несколько дольше отрисовываться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 279 из 735<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа