Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
Вопрос ко всем: когда у вас грузиться винда то вы видете там какой нить рисунок и надпись Windows Vista или только полоска пробегает ??? У меня второе.
Только второе, так у всех...Лень было мелкософту картиночку 256 цветную нарисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Да есть уже утилитка, позволяет запихать любую фоткув ботскрин, запамятовал как называется.Страниц 50 назад эта тема обсуждалась. Кому надо найдет. На пробной версии ставил мне не понравилось, статичная картинка "даже если это своя рожа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Ray Adams D-link на мой во всяком случае пока не делал дров под Висту. Если честно, то дрова вообще от D-Link на моем модеме не работают. А стоят от производителя чипа - Hitron. Добавлено спустя 54 секунды ArtAnd А что от ХР не становятся? У меня на кабельный модем стали.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Xenus писал(а):
Вопрос ко всем: когда у вас грузиться винда то вы видете там какой нить рисунок и надпись Windows Vista или только полоска пробегает ??? У меня второе.
У меня тоже сначала бегала полоска, но недавно я поставил прогу, которая меняет фон при загрузке на любую картинку и вот теперь такое:
#77 Вообщем сейчас у меня винда грузится около 4 минут (раньше меньше 1), а иногда при загрузке происходит ребут, со второго раза обычно запускается. Чудеса, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Может ктонибудь рассказать подробно или дать ссылку о различиях между 32 и 64 битной вистой ?
Какую кто ставит в основном ?
я в растерянности, какую версию ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
ArtAnd если играть собираешься то 32 бита и только...на 64 большая несовместимость драйверов и половина игр точно не стартует. Это уже не раз обсуждалось.
Товарищи IT-люди!!! В третий раз задаю вопрос, есть ли хоть один человек здесь, который знает, как изменить директорию установки висты с со стандартной на другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Enclose писал(а):
как изменить директорию установки висты с со стандартной на другую
Что ты имел ввиду говоря со стандартной на другую.
На один раздел две винды вряд ли получится. Vista имеющуюся винду запихнет в папку Windows old. Можно ставить Висту из уже имеющейся винды, например ХР. Тогда Виста не сделает раздел на который она ставится диском С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Enclose писал(а):
Товарищи IT-люди!!! В третий раз задаю вопрос, есть ли хоть один человек здесь, который знает, как изменить директорию установки висты с со стандартной на другую
Такой эксперимент я провел в августе месяце. Винда установилась, запустилась. Все настроил, установил дровишки, обрадоался , но после первой перезагрузки хрюня обнаружила неполадки со своим диском, молчаливо сказала, что мол надо проверить диски и запустила скандиск, после завершения работы обнаружилось, что повреждена и та и другая система и как результат :weep: переустановка и той и другой системы на разные разделы :haha:
Ёлки-палки... Я всего лишь прошу ответить на вопрос!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд anubias , я же спрашиваю достаточно ясно, неужели так сложно просто ответить на поставленный вопрос, вместо того, чтобы флудить километры эмоций, описывая результат этих действий!
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд В икспи можно папку Windows переименовать в любую другую при установке из винды, например. В висте так нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
по идее сбрасыватся не должно....
Но у меня почему-то так... Приходится заходить в сеть, вылазит подскака что нужно включить обнаружение
Цитата:
Решил я свою проблему подключения двух компов с вистой в интернет через кабельный модем. Проблема оказалась "проще паренной репы" т.к. сетью раньше не занимался вот она и возникла. Купил роутер, подключил как в инструкции и все заработало. Настройки все прошли автоматически.
Ламерский вопрос. Свич и роутер это одно и тоже или нет? Мне вот вот стрим проведут, два компа у меня подсоединены через свич (на одном ХП на втором Виста) Если я втыкну СТРИМ в свич, интернет будет на обоих компах?
Цитата:
Купил ноутбук Acer. На нем была Vista. Установил XP, но на другой диск. Теперь запускается только XP, а Vist'ы как будто вообще нет((( Кто-нить помогите заставить Vist'у снова работать, плз
я что-то читал тут журнальчик и так написано что под х64 будет отдельная версия ..... а вот инетерсно поддержка 2-х ядер там полностью реализованна ? стоит ли сейчас переходить или подождать хотябы сервиспака ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: OZ-CITY, RUSSIA
Здравствуйте уважаемые товарищи.
Попробовал новую Windows Vista. Первые впечатления такие: конечно интерфейс очень изменился, работа в ней довольна удобна и, в принципе, привычна; ещё одним плюсом в ней является то, что там нет реестра. Но как и вдругих версиях есть свои и недостатки. Не понравилось мне и её рыночная стоимость. Требования тоже не хилые, например, сразу бросился в глаза номинальный объём занимаемого пространства на HDD, что не есть хорошо,
а самое главное там, как всегда, оказалось полно дыр, некоторые из которых до сих пор не закрыты.
Вообщем диагноз такой - пока её можно рассматривать лишь как экспериментальную ОС.