В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Antoninio :
про скрипты можешь почитать ещё, например, здесь:
http://lexi.ucoz.ru/index/0-7 есть и "тюнингованные" версии, например, Opera AC:
http://bit-center.ru/ уже будут в дистрибутиве и скрипты, и доп.панели и много всего. Как и всё подобное - надо пробовать и настраивать под себя. Лучше portable версию сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
А в настройках внешнего вида (Оформление - кнопки) тоже нет этого значка-кнопки? У меня был. Его можно было перетаскивать куда угодно, только, почему-то, в других местах нет подсказки со статистикой - только вкл-выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
После трёх лет использования Opera в качестве основного браузера, снёс сегодня окончательно и бесповоротно. Чего-то не то у криэйторов выходит в последнее время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Squarepusher писал(а):
После трёх лет использования Opera в качестве основного браузера, снёс сегодня окончательно и бесповоротно.
да это ненадолго - скоро обратно установите лично я лучшей альтернативы не вижу -лиса? эксплорер ? хром? нееее.....
просто ненадо гнаться за бетками и турбами - пользуйтесь обычными оф релизами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Здравствуйте.Интересно работает обработка скриптов из кэша.В настройке opera:config#UserPrefs|History Navigation Mode ,установил значение параметра 3.Откат стал работать как надо,без до грузки трафика.Прошло какое то время и откат стал догружать файлы из сети.Значение выставленное на 3,не менялось.Переустановка на 1 и 2,с последним значением 3 не помогла.Версия9.64 Сборка10487
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
MrGalaxy писал(а):
Ставьте 10-ку. Стабильнее и быстрее официального релиза.
Я бы всё же не рекомендовал торопиться. Последние девятки жутко стабильны (выдерживают многонедельные аптаймы без падений). А то получается что юзаем бета ось, бета драйвера, бета браузеры и потом появляться ветки "почему я не навижу microsoft" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: UA.Zhitomir
Вообшем нужна помощь по вопросе о Опере… Может кто знает как поменять или добавить идентификаторы браузера…
Инструменты > Настройки > Дополнительно > Содержимое > Настройки для сайтов > Управление серверами > Добавить > Сеть > Идентификация браузера
По умолчанию доступны такие варианты:
- Представляться как Opera
- Представляться как FireFox
- Представляться как Internet Explorer
- Маскироваться под FireFox
- Маскироваться под Internet Explorer
А нужно добавить:
- Представляться как Opera Mini
- Представляться как Mobile Explorer
- Маскироваться под Opera Mini
- Маскироваться под Mobile Explorer
или же посоветуйте браузер которыій может себя идентифицировать, делать вид для сервера что я заходжу с мобилы
Не запоминает посещенные ссылки. Т.е. на странице прощелкал десяток гиперссылок. Закрыл оперу-открыл - на той же странице посещенные ссылки не изменились в цвете. Опера 9.63. Галка "помнить содержимое" в настройках стоит. "Помнить адресов" - 1000.
Может это потому, что у меня включено "очищать кеш при выходе"? Хотя вот в 8.5 тоже кеш при закрытии очищался, но посещенные ссылки меняли цвет.
Можно как-то исправить? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд matrix911, я пользуюсь для таких целей Proxomitron. Там можно любой юзер-агент прописать. Хоть "giperpuper".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. бесит уже! Народ помогите плс! Браузер Опера, поставил Quick Time (для фотошопа нужно было), этот ?:%!";!");"! Квик тайм влез в Оперу, и теперь когда мне дают ссылку на зайцев.нет или на рапиде (если это мп3 файл) он пытается его проиграть в опере через квик тайм этот, скачать с рапиды мр3 файл у меня вышло только через мозиллу (туда квик не влез).. как этот квик выдрать нафиг из оперы? В опщем нужно чтоб опера загружала по старому файлы!
KOT_ik а при установке квиктайма, ты ничего не пропустил, может нужно было снять какуюто галочку, чтобы он не внедрялся в браузер? может там есть адвансед установка с расширенными опциями.
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 17