Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.
Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме
Пытался поиграть в старую игру на висте64 (Власть закона: полисстори) и вроде бы виста не дает установить драйвера горячо любимого старфорса, при попытке запуска предлагает перезагрузиться для установки *все мы знаем чего* и так до бесконечности. Можно как-нибудь это разрулить?
update не работает, т.к. не находит драйвера старфорс в системе. Посмотрел в папке с игрой нужная длл'ка есть, версия 3.3.38.2. Да, обязательную проверку подписи драйвера в висте отключал.
Как поставить Старфорс на семерку? При запуске игры она сама ставит драйвер и просит ресета. После ресета система пишет о несовместимости драйвера, а игра все еще просит перезагрузиться, считая, что драйвер не установился. Пробовал запускать sfdrvup.exe, после перезагрузки та же ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: MO
Больше не покупаю продукцию, защищенную старфорсом вообще. Диск с лицензионной игрой дал трещину и его осталось выбросить только. Карта,защищенная им же,не захотела корректно устанавливаться на рабочем компе(вернее,старфорс ругался на неправильный код). Слишком много проблем в связи с защитой. Эти проблемы никак не должны касаться покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
есть проблема куда большая
любая лиц игра со старфорс не идет ни под одним из линуксов, ну до тех пор конечно пока ее не крякнешь в зависимости от версии старик пишет разные сообщения , но никогда даже не пытается проверить наличие диска то жалуется что нет msinfo32 то ему подай C:\Windows то ему еще что-то подать, даже если и даешь все равно диск не проверяет выход только один ставить офиц. патч отучающий от старформа типа Unreal III ( спасибо НД! ) , и King's bounty (спасибо Катаури!) или искать "неофициальне патч"
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Стоит семерка. Установил игру Sacred (издатель Акелла, на двух дисках CD), при запуске игры выдает вот такое сообщение: #77 при запуске модуля обновления вылетает вот такое сообщение: #77
Еще указано запустить утилиту protect.exe, но к сожалению ее в папке с игрой найдено не было. На сайте старфорса ее тоже нет. Потом указано обратиться в службу поддержки, два дня назад написал сообщение, но не ответа не привета. Ладно, подожду еще 28 джентльменских дней, а дальше может произойдет чудо. Еще также момент - это с сайта старфорса
Цитата:
Версии защиты до 5.5 не поддерживают Windows 7. Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows 7.
Да, только у меня около 15 игр со старфорсом и ни для одной нет пачта ни у разработчика, ни у издателя. У вас тоже нет. Я описал ситуацию, а теперь конкретный вопрос: как мне запустить эти игры на семерке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Ну так играй без старфорса, я как и многие другие, диски со старфорсом не покупаю, и другим не советую. Да и врядли разрабы смогут реализовать подобную защиту под линукс, слишком гиморно это, и никто не будет использовать. Так-что хочеться играть, юзаем PlayOnLinux и нормальные диски с игрухами.
Разработчики сможете свою защиту под линукс реализовать? Что-бы она еще под юзером работала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
petyanamlt писал(а):
Разработчики сможете свою защиту под линукс реализовать? Что-бы она еще под юзером работала?
Наверное просто лень, бабла им хватает и на Win-приложениях, а проприетарщики под Линухом пусть сами корячатся (есть не только игрушки, но и вполе навороченный коммерческий софт - автоматизация торговли zum beispliel)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Guzz ты наверно не понял. Инуструкцию которую ты мне дал буде правильно если уже приложение активировано на компе и требуется деактивация. А игра то у меня на компе не активирована, а активироваться не хочет потому что на сервере стар форс уже есть информация об активации. Так вот я хочу используя серийный номер удалить активацию на сервере и заново активировать игру. По идее это возможно по ссылке. Но после того как я ввожу серийный номер и код оборудование выводится сообщение: "Указанный код оборудования не предназначен для деактивации приложения. Данный код используется для активации. Получите другой код, следуя инструкциям по деактивации, и попробуйте снова." ХЗ где брать этот деактивационный код
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Как и каспер с дрвебом StarForce, видимо, используют привязку к конкретному железу компа. Поэтому даже если Вы законный пользователь игрушки, перед апгрейдом надо деактивировать лицензию, и потом снова активироваться на новом железе. Если старое железо утеряно - "пишите письма с претензиями в Ваш любимый StarForce"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15