помогите найти одну прогу. Нужна прога которая нормально преобразовывала бы текстовой документ в аудио файл. Скачал пару штук: говорилка, text aloud mp3, работает плохо, ничего не понятно что они там говорят. Вы знаете какие нибудь проги которые делали бы это более толково?
Товарищи, такой вопрос.
Хочу поставить Висту. Нужны драйвера.
Мамка ASUS A8N-SLI NForce4, видео ASUS EN6600Top Silent, тюнер Compro PVR VideoMate Philips 7134. (подробная конфигурация в профиле).
Подскажите какие драйвера качать, их версии, и где их взять?
Заранее благодарен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
ALC850 под Висту,хотябы один драйвер мидипорта,без програмы.Материнка в профиле.На офсайте Realtek не нашол.На ASUS тоже нету.НЕ определяется зараза,всё остальное встало нормально.Может кто подскажет где взять?
Использую точно такую же карту для "несчастных случаев" с видео.
Ей не нужны сторонние драйверы под XP-отлично работает с тем, что есть в дистрибьютиве.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд SplindeR http://www.epson.com.ph/epson/drivers/d ... id=1&pid=2
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
sarjus Работать то работает, но мне пришлось убрать полностью аппаратное ускорение, иначе были цветные полосы. ТАкже тормозят фильмы в фуллскрине, хотя врод как двд должны показывать. И еще сканил систему driver detective и он мне сказал, что видеоадаптер без драйверов!!!
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
?Am(d)ber? Я же написал для чего у меня в основном эта карта есть-сидеть на ней постоянно, имея 7900GTO под рукой было бы как то странно, не правда ли?
На выходных проверю, так как лезть сейчас в системник лень, ОК?
Просто DVD (с лицензионного носителя) пойдёт на воспроизведение или нужен DivX XVid?
Если да, то каким плейером?
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8