Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
stargaz0r
Цитата:
кто может проверить следующее решение шума SBLive!, Аудиги с креативовскими дровами: в подразделах ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Creative Tech\Emu10kx\DriverSettings\Wave должна быть ветка со значением Turbo = 1 (очевидно управление bus throttling'ом), замените на = 0 и перезагрузитесь.
Интересует также влияние этого ключика на скорость охлаждения проца
Я проверил - правда шума у меня и раньше небыло (и не появилось), но на охлаждение этот ключик никак не повлиял.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
CivFan Когда выхожу из игры темпа сразу падает с 43 до 38 за сек, потом до 33 -31 очень быстро (еще сек), потом 29 за сек, секунд через 5-10 до 27, затем через минуту 26-25, через мин 10 - 23. Дальше не смотрел, может еще падает. Мерял Гигабайтовской родной прогой -ИМХО попугаи, но попугаи точно такие же как и в биосе. Про хардвэа монитор я упомянул, потому, что темпа падает и там (когда работает прога), когда я прогу выключаю и перезагружаюсь -темпа растет. Опять же эта инфа, что прога не просто снимает 10 град в винде, чтобы ламакам легче стало. Я без всяких претензий к разработчику, просто ИМХО чем больше тестеров и инфы от них, тем прога станет лучше.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
тут вот интересное письмо из Германии пришло:
"Hi, i did download your tool in version 1.2b49. Pretty cool thing, i was
using CpuIdle and such before but they seem to lock up my computer with
my new cpu. Its a Thoroughbred B 1800+ on an Abit NV7-133R Nforce 1 mobo.
Well my real question is how to make my computer use less than 100
watts. It used ~125 watts without S2kControl and around 106 watts with
it enabled. I played with the divisors but they dont make too much of a
difference. Any suggestions?
Thanks and merry xmas,
Thomas"
интересно, как он ватты посчитал? во как в их буржуинии за снижение энергопотребления борются
короче прогу я ставил, заикания звука получил, прогу удалил, проц отогнал назад, биос восстановил родной, а заикания остались.
странице на 9-11 я видел, что нужно удалить какой то ключ реестра, чтоб полностью удалить программу... ну не нашел я снова, какой ключ нужен...stargaz0r , напомни, а?
Люди!!! Ваш добрый совет - моя последняя надежда!! У меня следующий трабл:
Сразу извиняюсь, если на подобные вопросы уже отвечали, но всё-таки... У меня самого Тортон переделанный в Бартон 3200+, кулер Cu9tb, мать 8рда3+(дрова свежие) но всё равно температура меня не очень устраивает. Давно знаю про S2kCtl - респект полный парням, кто сотворил это софт-чудо. Раньше всё работало отлично - НО! это пока я сидел в 98 винде. При переходе на ХР винду (CE, паки стоят) у меня появилась неприятность. У нас тут сетка просто - и я пользуюсь чатом естественно. Так вот как только я захожу в ХР и в S2kCtl опускаю рубильник в состояние ON - я в чате остаюсь один -все исчезают. Все исчезают не сразу, а буквалоьно через 4-5 секунд после того как включается S2kCtl. В чём проблема? Может службу какую надо отключить\включить? В чате наврядли. Ведь в 98 - всё ок работает. Подскажите пожалуйста - а то приходится пользоваться этим CPUIdle-ом, а я ж его на дух не переношу. Помогите советом. Скиньте на мыло или в аську:
ICQ 239013008
goldee@pisem.net
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 19