FSerj 1. Новых версий твоего софта разве нет? +/- громкости на клаве работают и без всяких дров начиная в win2000. 2. Видать косяк в дровах на SATA. Попробуй другие. И заполни профиль.
1. Новых версий нет. там есть очень много друрх полезных функцийю 2. Севодня попробую!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
[S2DDHT]Diamond писал(а):
FSerj Видать косяк в винте. Всякие там скорости задержки стабильность... буфер ... ух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
FSerj тогда это однозначно дрова, вопросов быть не должно
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FSerj Что обсуждать? Дрова другие пробовал? КАК у тебя на SATA без дров теже проблемы? Винда в принципе не должна грузится с SATA без дров для него.
Кстати, это в SP1 косяки или как?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
FSerj Если в SP1 хорошо, то это хорошо. Дело в win, если не желаешь ставить SP1 качай все заплатки с Windows Update, должно помочь.
Хотя до меня так и не доперло - как это без дров хорошо? Если винда стоит на SATA, то без дров на этот самый SATA она не запустится, потому что своих у нее нет.
FSerj Если в SP1 хорошо, то это хорошо. Дело в win, если не желаешь ставить SP1 качай все заплатки с Windows Update, должно помочь. Хотя до меня так и не доперло - как это без дров хорошо? Если винда стоит на SATA, то без дров на этот самый SATA она не запустится, потому что своих у нее нет.
Advanced guest
FSerj Зайди сюда http://windowsupdate.microsoft.com/ и поставь все, что будет предложено, кроме SP1. Твоя проблема решается патчами к Windows раз с SP1 все прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
господа,
как в server 2003 Enterprise SP1 заставить нормально работать под пользователем (user) ntvdm.exe ?
при логине под юзером выдает окошко "ntvdm.exe вызвал hard error (Ignore/Close)"
под админом все ок
может кто сталкивался, подскажите?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Чего-то я туплю с Win2003 Server EE. Поставил, врубил аппаратное ускорение и Direct3D. Раз по умолчанию стоит DirectX 8.1 (а мне для бенчинга в 2001-м другого и не надо), то не стал ничего переставлять. Но 3DMark2001 SE ругается на «неправильную» версию DirectX. Попытался поставить DirectX 9.0с – не доходить до конца и пишет «Не удалось скопировать файл. Сбой установки».
Что делать?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Очередной косяк с 2к3 ЕЕ! Поставил систему, загружается первый раз, проходит пару минут и вылазит ошибка:
Отключение системы вызвано
NT AUTHORITY\SYSTEM
(тут идет обратный отсчёт времени до отключения)
Необходимо перезагрузить систему поскольку произошла непредвиденная остановка службы удалённого вызова процедур (RPC).
Чё это такое Х.З. Далее эта ошибка начяла вылезать сразу после загрузки системы. Я в этих ошибках, процедурах и службах не очень-то разбираюсь, т.к. в основном сижу на 98 и там хужший вариант это синий экран и reset. При загрузке в Safe Mode этой туфты не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Получается, что у Билли все через зад. Сначала ставим 2003 без SP, втыкаем туда DX9c, а уже затем SP1? Весело, нечего сказать.
да нет
у меня forceware и dx9 нормально ставился и работал на 2003 без SP1, потом я ставил SP1 - все работало,
потом я систему переставлял на новый винт - ставил с нуля 2003 -> SP1 -> forceware, все тоже работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
трындец (
kav5.0.372_personalproru_update.exe отказывается ставится на энтерпрайз, даже после переделки ntswitcher'ом. подозреваю что с просто персоналом так же.
можт у кого есть удачный опыт переделки из вин2003 во чтонить НЕ 2003'етье
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 10