Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 20 секунд: Сейчас у меня раннее утро, сохранилась вкладка с расширением, я попробовал установить и она без проблем пошла. По ходу я когда пытался по вечерам установить, сервер был перегружен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Дико извиняюсь, а как в Хроме сделать работу с вкладками более привычной? А то избранные только на панель выносятся, мне бы панель сверху, типа - клик - избранное. Как в IE или FF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Предлагаю если находите классное расширение то постить его сюда. fuckinfreak на данный момент лучше именно адблок, хотя адварф (адблок +) при появлении был реально лучше. Только адблок нужно подписать именно на руадлист и отписаться от остальных фильтров. Работает как в мозиле, то есть режет все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Jenpo писал(а):
Дико извиняюсь, а как в Хроме сделать работу с вкладками более привычной? А то избранные только на панель выносятся, мне бы панель сверху, типа - клик - избранное. Как в IE или FF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
в хроме так криво реализовано работа с сохранением паролей и автозаполнением. Может есть какие-нибудь расширения? Например, для паролей, что-то подобию образу оперы?
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Не могу прописать в ярлыке "C:\Users\*******\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe--disk-cache-dir=R:\Temp" для переноса кэша на диск R:\\ пишет что имя конечного и заданава файла не верны.Где я что не правильно прописал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
не обновляется. 5я версия ) хотя итак все нормально работает, но хотелось бы обновить "о браузере" выдает ошибку код 3, т.е. не запущен гуглапдейт.ехе пробовал вручную запустить - 0 реакции это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
fuckinfreak объясни что ты имеешь в виду Fatality775 Xmarks или lastpass расширения Gyper да ну достали!!! за последнии 2 страницы 3-й раз пишу!!! Incredible startpage или quick dial. Первое лучше. yojig потому что скачал весь дистрибутив с какогото сайта. Это всегда так. http://www.google.com/chrome?hl=ru Зайди и установи "правильно". Вся инфа сохраниться.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Грицько Шумахер Покажу наглядно. Верхняя картинка - так как значки сами выставляются после перезапуска. Нижняя - как расставляю их я. Как их зафиксировать на одном месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Небытие
У меня проблема, решине которой не могу найти очень долго. После перезагрузки или ухода винды в сон хром просто не запускается, то есть жму ярлык и ничего не происходит. Если запустить установщик хрома, то он выкачивает хром и он запускается, причём даже с моими настройками, темами, закладками и расширениями. И так он работает ровно до следующей перезагрузки. Потом снова запускать установщик итд. Виндовз 7 64.
Не могу прописать в ярлыке "C:\Users\*******\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe--disk-cache-dir=R:\Temp" для переноса кэша на диск R:\\ пишет что имя конечного и заданава файла не верны.Где я что не правильно прописал?
Пробела нет после chrome.exe
_________________ i5 750 @ 4.0 / Maximus III Formula / 4Gb OCZ / HD5770 / WD5000AAKS + X25-M 80Gb G2 / MODU82+ 625W / CM690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ребята, у кого-нибудь стали подтормаживать страницы с флешем(ютуб и тд)? а именно, если во время воспроизведения пошурукать колесом мыши страница подвисает на секунду вместе с видивом. началось пару дней назад. версия 9.0.597.98
А у меня вот в последнее время выбивает авторизацию на некоторых сайтах. В том числе на этом форуме. Галочка "запомнить меня" стоит. Никто не сталкивался?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
как избавится от проблемы - выходит новая версия, жду "о программе", он обновлется, просить нажать "перезапуск" для обновления, жму, перезапускается - открываю "о программе" - та же самая версия, и снова предлагает перезапустить его. и так по кругу.. помогает только скачать установщик вручную и "поверх" проинсталлировать.. что за фигня, уже давно эта проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25