Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
exhumator писал(а):
А если ту инфу сохранить на болванках и передвинуть раздельчик
26 гигов на болванки?! DVD-RW нету....
exhumator писал(а):
В случае чего хрюна переустановить не такая уж большая проблема акромя потери времени.
да эт не проблема.... бывало по 5-6 раз в день переставлял, работы то на 40мин...
есть другой вариант - перекинуть эти самые 26гиов на другой винт (временно), переразбить, потом обратно перекинуть...
попробую..... найти большой винт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Возвращаясь к напечатанному. Про Avast! Хозяин тех вирусов, которые мне были присланы для тестирования антивируса, сказал, что после обработки Авастом у меня остались старые досовские вирусы, которые под виндами вообще никакие и не поддерживаются его вирусными базами. Так, что Аваст рулит не по детски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
А где нибудь есть ISO 32 битной винды (сжатый как и Х-64-в несколко десятков метров например)??
И ещё вопросик--скачал Висту Х-64 (образ 13.7 МБ), распаковавал НЕРОй, из под 32 ХР неставится. Может нужно чем то другим распаковывть ? проц-4000+,мамка A8N-SLI Delux (под 64бит должны работать)
Последний раз редактировалось Yazon 21.06.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Yazon Не понял, что значит сжатый в несколько десятков метров? ISO-шник 64 битной Висты "сжат" более чем до 4 гигов.
Ты скачал не Висту а какой-то глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
у меня по ссылке Vista X-64 -скачивается ISO 13.7 метров (распаковывается до 4.1 Гига) Закачивал с...
Заказать диск с дистрибутивом (за 20$) или бесплатно скачать ISO образы можно по следующим ссылкам:
Windows Vista Beta 2 (3276.9 MB, x86, язык: английский)
Windows Vista Beta 2 (4208.3 MB, x64, язык: английский)
Windows Vista Beta 2 (онлайн форма заказа, 20$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Yazon писал(а):
скачивается ISO 13.7 метров
Yazon писал(а):
Windows Vista Beta 2 (4208.3 MB, x64, язык: английский)
написано же, что обьем 4,2 гига; можно было и предположить что скачалось не полностью
п.с. вот бы всем так - скачать 17 метров и распоковать в 4,2 гига, просто зверская компрессия))) Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд кста, кто ставил можите ответить - реально ли с 1 гигом оперы работать в ней?
- как с температурным режимом видео, ведь окружение винды теперь рисуется через Direct3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
при инсталяции написала : the instruction at 0x0012e140 referenced at 0x0012e140
The memory could not be written.
и далее типа нажмите ок, нажал, загрузился в хр.
в чем проблемма????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Ну вот я и присоединился к тестерам windows vista.
скачал x32 версию 3.12 гига.
И сразу проблемы ((
при инсталяции дрова от промайза 378 не находит , пришлось переткнуть sata винт в via контролер.
после инстала внешне все понравилось.
интересные значки прикольно все открывается - отображается(не все сразу понятно но это мелочи.
Но вот что я так и не смог решить ( то ли лыжи не едут то ли я *****)
так это как настроить vpn соединение ((((
Может кто что продскажет?
Если тут это обсуждалось прошу простить. (читал ветку но были пробелы)
Пожалуйста напишите реально её ставить на мой комп Athlon643200+ мать ASUS A8N-SLI видео Geforce6600GT память SAMSUNG PC3200 две планки по гигабайту винт сата на 80GB и напишите как её устанавливать какие нюансы и т.д могут возникать пожалуйста подробнее, а то скачаю 4 гиктара и всё зря. PS. Производительность от компа лучше или хуже c Vista?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
переразбил винт... сделал С: - 13Гб, добавил оперативы до 512мб
все нормуль, поставилась... пока все ок!.... тока Nero 6.6 не катит, вываливается в синий экран...
Murciel писал(а):
Пожалуйста напишите реально её ставить на мой комп Athlon643200+ мать ASUS A8N-SLI видео Geforce6600GT память SAMSUNG PC3200 две планки по гигабайту
ваабще реально
Murciel писал(а):
напишите как её устанавливать какие нюансы и т.д могут возникать пожалуйста подробнее
так же как и ХР, только раздел куда будешь ставить чтоб был не меньше 12Гб...
больше половины софта, дров подходит от ХР
пробуй! Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 41 секунду Nero 6.3.1.2 заработала... Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 5 секунд Успешно активировал по телефону... позвонил, роботу набрал код, переключили на оператора (гы.. с эстонским акцентом девушка ), та проверила, спросила какую программу хотите активировать, я сказал - "Windows Vista", потом робот назвал мне ответный код... и все!
an_ru Напиши пожалуйста есть ли улучшение производительности. Сылочку нормальную на 64 битную можеш выложить, и как именно ставить её прям поверх XP илииз под нортона командера сносить старую и что потом из папки запускать какой нибуть setup фаил, напиши как поставил ты, и будут работать винампы виртуалки кодеки?
Сейчас этот форум просматривают: Xodus и гости: 20