Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 29 из 228<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мономах

версии старые, епрст... уже се давно пообновлялось ;)

Партнер

Member
Да ниче особо не глючит ... при запуске Nero мелькнуло сообщение что мол могут быть проблемы (отметил галочкой чтобы больше его не выдавало и забыл) - но как - то нету их... был трабл со звуком (я уже писал) - вылечился установкой новых дров на звуковуху... А, да чуть не забыл - StyleXP ругается и не запускается :( - чего сделать???

Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати Office2003, UT 2003, MaxPayne 2 - все прекрасно работает...

Advanced member
Crazy__AG
Цитата:
А, да чуть не забыл - StyleXP ругается и не запускается - чего сделать???

версию обнови до 2.13

да все это фигня про глюки (наверно это глюки,о которых знают только Майкрософт. У меня игры и Офис, файрвол и интивир, неро и все остальное пашет превосходно даже без обновлений, не говоря уже о том, что таковые есть...

Member
Фото: 73
Тупой конечно вопрос ,
но на русскую винду эта хрень поставицца или нет...???
Слышал что то краем уха , что СП 2 на русскую не ставицца..

Advanced member
Цитата:
на русскую винду эта хрень поставицца или нет...???

Цитата:
Тупой конечно вопрос

я ответил? :D

работает так - XP ENG + SP2 + MUI RUS

QNX, ты зря так ответил, мой друг - не волшебник, но поставил на русскую персональную.
и ещё момент, был у меня русский MUI под СП1, поставил я его после СП2 на свой Corp. Eng., и Security Center и Firewall и всё новое заговорило по-русски. таким образом, СП2 он полиглот.

Member
Народ, подскажите по такой проблеме. С нуля поставил winxp, накатил сервис пак 2 - получил рабочую систему во всех отношениях, но не смог нормально заставить работать ГПРС через ИРДА.
Проблема такова - кладу рядом с ИРДА приемником телефон, винда определяет девайс и начинает ставить дрова... и в этом положении зависает, причем если убрать телефон, то установка драйверов заканчивается успешно. Далее пытаюсь выйти в ГПРС - начинается обмен данными, но номер не набирает, вообще не набирает никакой номер, ни обычный, не отликается на АТ команды. Сделал откат на сервис пак 1 - все отлично работает, поставил второй раз - таже картина.
Есть какие нибудь предположения по этому вопросу?

Member
Народ привет!!!
мой вопрос может быть показаться банальным
но на пиратской версии СП2 будет работать или нет
на английской и руской пиратских версиях персональных виндов
руский СП2 еще невышел, а английский уже неверно ставили на пиратский дистрибутив

Advanced member
LLucifer
А если конкретнее, то поставится ли он на FKG7H-...

Member
Мономах
конечно он ставится на все пиратки (так по крайней мере www.softodrom.ru заявил)
а когда выйдет СП2 на полностью русском языке?

Advanced member
virtus
В средине сентября...

Member
Цитата:
Корпорация Microsoft выпустила заплатку для недавно вышедшего второго пакета обновлений для операционной системы Windows ХР. Патч устраняет ошибку, возникающую при работе программ с так называемыми кольцевыми адресами (loopback addresses). Такие адреса обычно применяются в ходе диагностических тестов, при которых сигнал возвращается передающему устройству, пройдя по коммуникационному каналу в обоих направлениях. Это позволяет тестировать сетевое программное обеспечение без использования реальной сети. Как сообщается на сайте софтверного гиганта, ошибка может возникать в том случае, если приложения используют кольцевые адреса, отличные от 127.0.0.1. При этом на экран выводится уведомление о невозможности организации соединения. Впрочем, данная ситуация возникает достаточно редко, поэтому софтверный гигант рекомендует загружать заплатку только тем пользователям, которые действительно сталкивались с вышеописанной проблемой.

Member
Видимо никто здесь не пользуется Виндоуз Мессенгером... Если идти из него в инбокс то он запускает не интернет експлорер, а аутлук... бесит.. Это нормально, если бы я был холост.

Люди, вы запарили!
Это список программ, на которые может ругаться (а может и НЕ ругаться) встроенный файрволл!
Программы все эти прекрасно работают!
Вот скажите, вы никогда не настраивали свой файрволл (Нортон, Аутпост и др.) ??? Думаю, что настраивали... а настроить встроенный проще простого, если кому это надо... Лично я его сразу же отрубил, ибо мне он не нужен!

Ставится СП2 на любую версию Форточек, только если у вас Продукт ИД не ХХХХХ-640-ХХХХХ-ХХХХХ, то не будет работать АвтоОбновление, но это исправляется за 5 сек, программой Windows XP Key Changer

Advanced member
Цитата:
только если у вас Продукт ИД не ХХХХХ-640-ХХХХХ-ХХХХХ, то не будет работать АвтоОбновление

у меня ХХХХ4-640-6ХХХХХХ-ХХХХ6 и все работает :P

Member
Ну вот, поставил СП2. Модем не определился! Блин, даже в инет не выйти. Что-то дрова для модема (Genius 56k int Lucent/agere) не могу найти. Раньше стояли дрова версии 2.1.25. Зашёл на Windowsupdate и скачал обновление до 2.1.30. Но, т.к. у меня слетел раздел на харде, где лежали дрова, теперь мучаюсь.

Member
Мономах
ну так конкретно ненада
я вот что хочу узнать, стоит у меня давно кже ХПня
ломал я ее Reset5
так вот при этом кряке (а тут кряки то обсуждать вроде мона) :wink:
поставится ли СП2 без последствий или все заглючит

советовали кряк для виндов 411111 или как там его
тоесть подбирать клюсь, кей геном, менять ключ и ломать этим кряком

Есле что дождучь выхода СП2 на руском и проэкспериментирую на работе :hitrost:

Есть мнения

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Мономах ключ ага типо такой
как догадался хы-хы

Member
Всё, разобрался я с модемом - нашёл таки дрова. WindowsUpdate нормально работает.

Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд:
Кстати, а куда WindowsUpdate складывает скаченные обновления? А то я начал обновлять драйвер для момеда, и закачавшись он сразу установился.

Advanced member
LLucifer
Вообще то согласно правилам кряки обсуждать нельзя... Ты лучше не шали, а то получишь ЖК от модеров... ;)
SuperDee
По дефолту апдейты скачиваются в скрытую папку на диске С. Называется типа Win_Update или что-то вроде, тока после закачки и установки файлы удаляются - надо успеть слить в другую папку. Недавно fin давал ссылку на прогу для слежения, перехвата и установки апдейтов, тока я был в конкретном запое - не успел её закачать. Кто мне даст линк - буду очень благодарен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 29 из 228<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа