Да ниче особо не глючит ... при запуске Nero мелькнуло сообщение что мол могут быть проблемы (отметил галочкой чтобы больше его не выдавало и забыл) - но как - то нету их... был трабл со звуком (я уже писал) - вылечился установкой новых дров на звуковуху... А, да чуть не забыл - StyleXP ругается и не запускается - чего сделать???
Добавлено спустя 47 секунд: Кстати Office2003, UT 2003, MaxPayne 2 - все прекрасно работает...
да все это фигня про глюки (наверно это глюки,о которых знают только Майкрософт. У меня игры и Офис, файрвол и интивир, неро и все остальное пашет превосходно даже без обновлений, не говоря уже о том, что таковые есть...
QNX, ты зря так ответил, мой друг - не волшебник, но поставил на русскую персональную.
и ещё момент, был у меня русский MUI под СП1, поставил я его после СП2 на свой Corp. Eng., и Security Center и Firewall и всё новое заговорило по-русски. таким образом, СП2 он полиглот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Народ, подскажите по такой проблеме. С нуля поставил winxp, накатил сервис пак 2 - получил рабочую систему во всех отношениях, но не смог нормально заставить работать ГПРС через ИРДА.
Проблема такова - кладу рядом с ИРДА приемником телефон, винда определяет девайс и начинает ставить дрова... и в этом положении зависает, причем если убрать телефон, то установка драйверов заканчивается успешно. Далее пытаюсь выйти в ГПРС - начинается обмен данными, но номер не набирает, вообще не набирает никакой номер, ни обычный, не отликается на АТ команды. Сделал откат на сервис пак 1 - все отлично работает, поставил второй раз - таже картина.
Есть какие нибудь предположения по этому вопросу?
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Народ привет!!!
мой вопрос может быть показаться банальным
но на пиратской версии СП2 будет работать или нет
на английской и руской пиратских версиях персональных виндов
руский СП2 еще невышел, а английский уже неверно ставили на пиратский дистрибутив
Корпорация Microsoft выпустила заплатку для недавно вышедшего второго пакета обновлений для операционной системы Windows ХР. Патч устраняет ошибку, возникающую при работе программ с так называемыми кольцевыми адресами (loopback addresses). Такие адреса обычно применяются в ходе диагностических тестов, при которых сигнал возвращается передающему устройству, пройдя по коммуникационному каналу в обоих направлениях. Это позволяет тестировать сетевое программное обеспечение без использования реальной сети. Как сообщается на сайте софтверного гиганта, ошибка может возникать в том случае, если приложения используют кольцевые адреса, отличные от 127.0.0.1. При этом на экран выводится уведомление о невозможности организации соединения. Впрочем, данная ситуация возникает достаточно редко, поэтому софтверный гигант рекомендует загружать заплатку только тем пользователям, которые действительно сталкивались с вышеописанной проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
Видимо никто здесь не пользуется Виндоуз Мессенгером... Если идти из него в инбокс то он запускает не интернет експлорер, а аутлук... бесит.. Это нормально, если бы я был холост.
Люди, вы запарили!
Это список программ, на которые может ругаться (а может и НЕ ругаться) встроенный файрволл! Программы все эти прекрасно работают!
Вот скажите, вы никогда не настраивали свой файрволл (Нортон, Аутпост и др.) ??? Думаю, что настраивали... а настроить встроенный проще простого, если кому это надо... Лично я его сразу же отрубил, ибо мне он не нужен!
Ставится СП2 на любую версию Форточек, только если у вас Продукт ИД не ХХХХХ-640-ХХХХХ-ХХХХХ, то не будет работать АвтоОбновление, но это исправляется за 5 сек, программой Windows XP Key Changer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Ну вот, поставил СП2. Модем не определился! Блин, даже в инет не выйти. Что-то дрова для модема (Genius 56k int Lucent/agere) не могу найти. Раньше стояли дрова версии 2.1.25. Зашёл на Windowsupdate и скачал обновление до 2.1.30. Но, т.к. у меня слетел раздел на харде, где лежали дрова, теперь мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Мономах
ну так конкретно ненада
я вот что хочу узнать, стоит у меня давно кже ХПня
ломал я ее Reset5
так вот при этом кряке (а тут кряки то обсуждать вроде мона) поставится ли СП2 без последствий или все заглючит
советовали кряк для виндов 411111 или как там его
тоесть подбирать клюсь, кей геном, менять ключ и ломать этим кряком
Есле что дождучь выхода СП2 на руском и проэкспериментирую на работе
Есть мнения
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Мономах ключ ага типо такой
как догадался хы-хы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Всё, разобрался я с модемом - нашёл таки дрова. WindowsUpdate нормально работает.
Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд: Кстати, а куда WindowsUpdate складывает скаченные обновления? А то я начал обновлять драйвер для момеда, и закачавшись он сразу установился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LLucifer Вообще то согласно правилам кряки обсуждать нельзя... Ты лучше не шали, а то получишь ЖК от модеров... SuperDee По дефолту апдейты скачиваются в скрытую папку на диске С. Называется типа Win_Update или что-то вроде, тока после закачки и установки файлы удаляются - надо успеть слить в другую папку. Недавно fin давал ссылку на прогу для слежения, перехвата и установки апдейтов, тока я был в конкретном запое - не успел её закачать. Кто мне даст линк - буду очень благодарен...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18