Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 29 из 265<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
2 unwinder
а счем связяно то что некоторые функции драйвера спрятаны в коммандных ключах для повер юзер?

Заблокирован
Заблокирован
iliya_doncov писал(а):
2 unwinder
а счем связяно то что некоторые функции драйвера спрятаны в коммандных ключах для повер юзер?

Не понял логики вопроса. У последних версий драйверов порядка семи _сотен_ различных ключей. По-Вашему все их вынести нужно вынести из PowerUser и отдать на растерзание пользователям, настраивающим систему по принцику "кликаю все чебоксы подряд"?
В высокоуровневом UI есть и будет только наиболее нужное, часто используемое и безопасное.

Member
кроме тех что есть в гуи повер юзер еще в вашей программе есть повер узер из командной стоки что я имел ввиду

Заблокирован
Заблокирован
iliya_doncov писал(а):
кроме тех что есть в гуи повер юзер еще в вашей программе есть повер узер из командной стоки что я имел ввиду

Какой PowerUser? Какие "функции драйвера, спрятаные в коммандных ключах"? Структурируйте свои мысли хоть капельку. Очень сложно Вас понять. Что здесь, что на guru3d.

Member
вопрос
есть функции программы которые ТОЛЬКО запускаются с коммандной строки почему они не могут быть включены во вкладку ПОВЕР ЮЗЕР ?

Заблокирован
Заблокирован
iliya_doncov писал(а):
вопрос
есть функции программы которые ТОЛЬКО запускаются с коммандной строки почему они не могут быть включены во вкладку ПОВЕР ЮЗЕР ?

Я уже не один раз Вам ответил и на русском, и на английском, что в командной строке спрятаны только "пасхальные яички" (некоторые из них, например декомпилятор BIOS, вообще по-умолчанию "закрыты" зашифрованными ключами реестра). Давать к ним доступ через UI я не стану, потому что с их помощью можно наломать дров. Логики есть хоть немного? Давать всем подряд прямой R/W доступ к адресному пространству графического процессора в UI? Не место там таким вещам. Только в командной строке, только через недокументированные возможности.

Member
спасибо конечно за внимание
такой вопрос а программа вкючает в себя поддержку и бета драйверов

Заблокирован
Заблокирован
iliya_doncov писал(а):
спасибо конечно за внимание
такой вопрос а программа вкючает в себя поддержку и бета драйверов

Что мешает загянуть в документацию? ;)

Unwinder Hi!
Будет ли в следующих версиях RT русский язык? Спасибо!

Member
trubochist Нет не будет.
для русскоязычных пользователей прошу на www.nvworld.ru
готовиться к выпуску статья по настройкам driver- level, на следующей неделе (как придет карта, щас сижу на 9600ХТ а на нем много не напишешь, особенно про NVSTrap ) приступлю к переработке уже существующим материалов (соотв. версии 15.2, а изменений в 15.4 ой как много :) ) Все статьи и перевод FAQ перед опубликованием проходят проверку у автора программы, уважаемого Unwinderа Это все что вы сможете найти на понятном языке :)
Собственно ссылки на все материалы есть на первой странице данной темы :)

Member
Будет-ли реализовано в последующих версиях программы вкл. конвееров на GeForce 6200 AGP (NV 34 A4)?

Member
Я вот хотел спросить, в риватюнере можно как-то уведличить макимальный порог для разгона? А то ползунок выше 435 по ядру выставить не даёт. :(

Member
Василий А контекстную справку почитать?
или это: http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#3[/url]

Member
max-sever, лень - двигатель прогресса :)

Member
Свершилось!!!!! :)

Полное описание Riva Tuner. Часть 3-я.
Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level.

http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC161.html

Самое глобальное произведение :gigi: за все мое увлечение этой замечательной прогой :)

Member
Unwinder
Можно ли будет добавить в следующий релиз Riva Tuner мониторинг датчиков видеокарт ASUS серии V9999 LE\TD\GT. В новой версии Speed Fan 4.23 beta 8 температура Ядра и памяти уже мониторится и записывает в лог (рсует графики) сегодня лично проверил. (также есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора). Есть ли возможность узнать как они добились этого. По возможности ответте на мой пост. Буду очень благодарен.

Заблокирован
Заблокирован
Ham писал(а):
Будет-ли реализовано в последующих версиях программы вкл. конвееров на GeForce 6200 AGP (NV 34 A4)?

Нет. С вероятностью 99.9% это физически невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
kazay писал(а):
Unwinder
Можно ли будет добавить в следующий релиз Riva Tuner мониторинг датчиков видеокарт ASUS серии V9999 LE\TD\GT. В новой версии Speed Fan 4.23 beta 8 температура Ядра и памяти уже мониторится и записывает в лог (рсует графики) сегодня лично проверил. (также есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора). Есть ли возможность узнать как они добились этого. По возможности ответте на мой пост. Буду очень благодарен.

Повторю в тысячный раз что низкоуровневого доступа к сенсорам на NV железе не будет из-за высокого риска I2C коллизий. Имеёте совесть и используйте поиск, вопрос задавался и очень подробно освещался не один десяток раз.

Member
Unwinder Добавил в текст статьи по low-level, над переработкой которой собстно чичас и тружусь

Member
Unwinder
Все понял. Не понял одного. Как тогда же показывает температуру рива тюнер с обычных плат Nvidia построенных на референсном дизайне 6600,6800 или информация берется из драйверов. Я неимел ввиду доступ к сенсорам. Я имел ввиду просто мониторинг температур. У друга нп 6800Gt он в Риве есть а у меня на Asus V9999GT уго нет.

Заблокирован
Заблокирован
kazay писал(а):
Unwinder
Все понял. Не понял одного. Как тогда же показывает температуру рива тюнер с обычных плат Nvidia построенных на референсном дизайне 6600,6800 или информация берется из драйверов. Я неимел ввиду доступ к сенсорам. Я имел ввиду просто мониторинг температур. У друга нп 6800Gt он в Риве есть а у меня на Asus V9999GT уго нет.

В документации чёрным по белому сказано, что мониторинг температур для NV-железа в RT реализован средствами драйвера. Если драйвер "знаком" с сенсором (читайте температуры есть в панели настроек) - будут они и в RT.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 29 из 265<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа