Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
iliya_doncov писал(а):
2 unwinder а счем связяно то что некоторые функции драйвера спрятаны в коммандных ключах для повер юзер?
Не понял логики вопроса. У последних версий драйверов порядка семи _сотен_ различных ключей. По-Вашему все их вынести нужно вынести из PowerUser и отдать на растерзание пользователям, настраивающим систему по принцику "кликаю все чебоксы подряд"?
В высокоуровневом UI есть и будет только наиболее нужное, часто используемое и безопасное.
iliya_doncov писал(а):
кроме тех что есть в гуи повер юзер еще в вашей программе есть повер узер из командной стоки что я имел ввиду
Какой PowerUser? Какие "функции драйвера, спрятаные в коммандных ключах"? Структурируйте свои мысли хоть капельку. Очень сложно Вас понять. Что здесь, что на guru3d.
iliya_doncov писал(а):
вопрос есть функции программы которые ТОЛЬКО запускаются с коммандной строки почему они не могут быть включены во вкладку ПОВЕР ЮЗЕР ?
Я уже не один раз Вам ответил и на русском, и на английском, что в командной строке спрятаны только "пасхальные яички" (некоторые из них, например декомпилятор BIOS, вообще по-умолчанию "закрыты" зашифрованными ключами реестра). Давать к ним доступ через UI я не стану, потому что с их помощью можно наломать дров. Логики есть хоть немного? Давать всем подряд прямой R/W доступ к адресному пространству графического процессора в UI? Не место там таким вещам. Только в командной строке, только через недокументированные возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
trubochist Нет не будет.
для русскоязычных пользователей прошу на www.nvworld.ru готовиться к выпуску статья по настройкам driver- level, на следующей неделе (как придет карта, щас сижу на 9600ХТ а на нем много не напишешь, особенно про NVSTrap ) приступлю к переработке уже существующим материалов (соотв. версии 15.2, а изменений в 15.4 ой как много ) Все статьи и перевод FAQ перед опубликованием проходят проверку у автора программы, уважаемого Unwinderа Это все что вы сможете найти на понятном языке Собственно ссылки на все материалы есть на первой странице данной темы
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Unwinder Можно ли будет добавить в следующий релиз Riva Tuner мониторинг датчиков видеокарт ASUS серии V9999 LE\TD\GT. В новой версии Speed Fan 4.23 beta 8 температура Ядра и памяти уже мониторится и записывает в лог (рсует графики) сегодня лично проверил. (также есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора). Есть ли возможность узнать как они добились этого. По возможности ответте на мой пост. Буду очень благодарен.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Ham писал(а):
Будет-ли реализовано в последующих версиях программы вкл. конвееров на GeForce 6200 AGP (NV 34 A4)?
Нет. С вероятностью 99.9% это физически невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
kazay писал(а):
Unwinder Можно ли будет добавить в следующий релиз Riva Tuner мониторинг датчиков видеокарт ASUS серии V9999 LE\TD\GT. В новой версии Speed Fan 4.23 beta 8 температура Ядра и памяти уже мониторится и записывает в лог (рсует графики) сегодня лично проверил. (также есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора). Есть ли возможность узнать как они добились этого. По возможности ответте на мой пост. Буду очень благодарен.
Повторю в тысячный раз что низкоуровневого доступа к сенсорам на NV железе не будет из-за высокого риска I2C коллизий. Имеёте совесть и используйте поиск, вопрос задавался и очень подробно освещался не один десяток раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Unwinder Все понял. Не понял одного. Как тогда же показывает температуру рива тюнер с обычных плат Nvidia построенных на референсном дизайне 6600,6800 или информация берется из драйверов. Я неимел ввиду доступ к сенсорам. Я имел ввиду просто мониторинг температур. У друга нп 6800Gt он в Риве есть а у меня на Asus V9999GT уго нет.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
kazay писал(а):
Unwinder Все понял. Не понял одного. Как тогда же показывает температуру рива тюнер с обычных плат Nvidia построенных на референсном дизайне 6600,6800 или информация берется из драйверов. Я неимел ввиду доступ к сенсорам. Я имел ввиду просто мониторинг температур. У друга нп 6800Gt он в Риве есть а у меня на Asus V9999GT уго нет.
В документации чёрным по белому сказано, что мониторинг температур для NV-железа в RT реализован средствами драйвера. Если драйвер "знаком" с сенсором (читайте температуры есть в панели настроек) - будут они и в RT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13