Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Злобный Йожык может я особенный, а может просто какой-то не такой но проблему решил так. Ну, разве что еще обновил миранду...
зато теперь другие глюки начались.. вылетает при пермещении подгруппы в contactlist'е...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
в новой сборке не обнаружил кнопочки "показывать только тех кто в онлайне"
подскажите как ее достать/подключить/вернуть (в настройках вроде ниче не нашел)
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вот наконец то и мне нужен хелп..
после манипуляций с библиотеками icq.dll просто разные от bio и oscar менял местами... у меня пропала половина народу из контакт листа, а те что есть перемешались в группах
базу проверил на ошибки dbtool - все ок
по dbeditoru - все юзеры есть в базе.. то есть хистори и прочее.. все на местено в списке их нет.. че делать??? аааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Народ! Помогите дурачине Расскажите как в mToolTip прописать свои настройки, чтоба показывала дополнительную инфу всякую...
А то вот юзаю параллельно TipInfo, когда контатник не в фокусе, но хотелось бы полностью перескачить на один плагин...
Доку читал, но ничего не понял в ней, а что пробовал - не помогло. объясните в двух словах на примере что куда вписать...
QNX Я периодически меняю две эти дллки на одном из УИНов и всякий раз у меня появляются "неизветные контакты" которые я поспешно и судорожно удаляю... избавиться от этого я не знаю как. и главное причина мне не понятна... кароче какой-то косяк
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AmiGator
у меня новых не попало.. только старые пропали чего то.. хотя знакомая тоже писала про неизвестные контакты, которые непонятно откуда берутся... вотбщем какая то лабуда
вот это тормазнул... такого не было ещё в моей жизни :-О
ну что же, стоит признать свой позор и зачислить пожизненно в ряды ламеров первого рязряда спасибо за подсказку!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46