Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Пропал инет... Оутпост в логах пишет: Отклонить соединение на порт, открытый системой (порт 999, у меня по нему агент траффик инспектора коннектится)
Что за сообщение? как закрыть или открыть и вообще, что делать? разрешающие правила не помогают ни для прилажения ни для системы...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
как подружить outpost файерволл и usergate? Аська запускается, броузер работает, а бат и фтп клиент никак.... (с другим файерволлом всё нормально, но хочу outpost).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Вылетел впрос система пытается установить соединение по протоколу 139 айпи адрес 192.168.0.255.
я залочил соединение по этому протоколу. потом выяснилось что он нужен для локального чата, типа бруткаст для посыла сообщений всем.
а теперь не найду где открыть возможность соединения по этому протоколу... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
_derby писал(а):
как подружить outpost файерволл и usergate? Аська запускается, броузер работает, а бат и фтп клиент никак.... (с другим файерволлом всё нормально, но хочу outpost).
локальный прокси ставить не пробовал, и через freecap завернуть..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Камрады, помогите советом.
Ставил я KIS (выкл. Анихакер) + Outpost 4. Но после какого-то периода работы, инет стал пропадать (только QIP работает). Намучился я с этим софтом, перепробывал много вариаций (отдельно антихак ставил)... Думаю, попробывать поставить NOD32 + Outpost4. Такая связка хорошо будет работать?
И ещё вопрос. Нужно ли будет настраивать outpost 4по этой ссылке:
http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php/Руководство_по_созданию_безопасной_конфигурации_Outpost
или всё и без настроек хорошо заработет? Просто уже достало возиться... винду пришлось переставлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Koval, ещё один вариант... Легче мне не становится.
kto_on писал(а):
Нужно ли будет настраивать outpost 4по этой ссылке: http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php/Руководство_по_созданию_безопасной_конфигурации_Outpost или всё и без настроек хорошо заработет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kto_on писал(а):
Думаю, попробывать поставить NOD32 + Outpost4.
Данная связка прекрасно работает у меня дома, KAV+Outpost на работе тоже без нареканий, но в настройках каспера пришлось отключать постоянную защиту от сетевых атак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
скажите пожалуйста, что за ерунда у меня появилась. утановил новый Outpost и иногда при работе Миранды этот самый Аутпост потребляет до 80% процессорного времени. выключил Миранду - тишина. а иногда всё нормально. кто что скажет, может у кого такое было
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19