Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
я вообще подумываю на 6-ую откатиться, а то у меня оперативы всего 256, и когда в опере много страниц открыто неро не запускается. причём ругается на что-то совершенно не связанное с памятью, но как только память освободишь, всё нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Помогие разобраться в одной проблемке.
Есть Pioneer 111D, переделал его в 111L прошивкой v8.29, он стал поддерживать LabelFlash, если верить nero info tool. Установил Nero 7.5.7.0 Lite воспользовался ключиком для premium edition, в Nero появилась иконка LabelFlash. Захожу и вижу что написано "Диск не поддерживается" соответственно и все параметры записи не доступны. Прбовал dvd+rw,cd-r,cd-rw всё одно и тоже. Что для этого нужны какие-то особые диски, или я что-то не правильно сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
-ШУМ-, Yuri_ua так как сделать то? надо скорее записать двд без ошибок, на денюху подарок, а лайтскрайбовая одна осталась:-( хочется предотвратить любую ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
system писал(а):
надо скорее записать двд без ошибок, на денюху подарок, а лайтскрайбовая одна осталась:-( хочется предотвратить любую ошибку.
Ну единственный вариант мне кажется - попробовать записать содержимое на RW, чтобы хотя бы проверить как запишется, а потом писать на LightScribe и надеяться на лучшее. А вообще вроде разговор про LabelFlash? :think2:
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
-ШУМ- писал(а):
Ну единственный вариант мне кажется - попробовать записать содержимое на RW, чтобы хотя бы проверить как запишется, а потом писать на LightScribe и надеяться на лучшее.
надежда рухнула, ошибка... причём я нфс карбон этот уже четвёртый раз пишу, и всё время и на обычных и на рв дисках ошибка в одном и томже месте, а точнее в секторах 688-703, а дальше всё нормально... вот и на дайтскрайбовой ДВДшке такаяже батва, но игра ставится и играется как не странно... короче мне кажется это гон какойто про ошибки... щас режу картинку на диске SureThing`ом, а неро чтото в последнее время разочаровывает, поддержка лайтскрайба похерилась... атобы так удобно было
Member
-ШУМ- писал(а):
Но ведь пишут же люди как то?
ну пишут, нером 6, у меня он некорректно работает: при попытке добавить файл комп уходит в ребут, поэтому седьмой юзаю, а он вупор лайтскрайба у меня в системе не видит, когда SureThing всё прекрасно распознаёт и жжот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
system писал(а):
а в чём разница между ними? между LightScribe и LabelFlash?
LabelFlash поддерживают только NEC-и, это их разработка, они покрасивее выглядят, голубого цвета диски и дороже, чем для LightScribe, а LightScribe поддерживают разные производители, но изображение там немного более блеклое.
Я ссылку выше приводил, там как раз написано про разницу.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
причём я нфс карбон этот уже четвёртый раз пишу, и всё время и на обычных и на рв дисках ошибка в одном и томже месте, а точнее в секторах 688-703, а дальше всё нормально
Такая же ерунда. Записал две +р и одну +рв. Результаты идентичны, сектора не помню. Так пишутся тмп-файлы в корне инсталляционного диска. Это еа сделала подарок все любителям качать игры из файлообменных сетей и делать копии носителей. В общем, на ихбт была история когда разбирали почему какой-то файл нельзя записать на болвань, оказалось что существует некая последовательность байт, которая пудрит мозги приводу и он делает ошибку в определенном месте, но там была случайность, а здесь - защита от копирования.
Member
5element писал(а):
а здесь - защита от копирования.
еслиб это была защита от копирования, записанный балванки можно былобы выбрасывать или на стену вешать, а так работают ведь! у меня друг уже всю NFSC прошёл поставленную с такого вот "ошибочного" диска
system Я в такие совпадения не верю. Мало кто станет разбираться какие файлы не читаются, просто возьмут другую болвань. И снова обломаются. Глупо, но бывает, вот такая маленькая заподлянка от еа.
Работают. Поставить можно, какие мотивы побудили к такому нужно спрашивать у тех кто эту дурь придумал. Что конечно будет очень странно выглядеть, почему я не могу скопировать диск для игры которая требует диск в приводе, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
5element иногда можно скопировать и юзать надо алкоголь, я перепробовал с неркой все что можно было а не выходит. У меня есть несколько таких игр на болванках. Естьтакие с которых образ рабочий снял, а записать не могу, вот и пишу на болванку его файлом, а не образом. Года полтора назад, наверно, попал ко мне диск Сплинтера так тот был защищен круто, я попробовал его переписать но вылетели ошибки и игра не принимала S/N ,а сейчас с него прекрасно все идет с лекарством. Вот только не понимаю почему алкоголь пишет и делает образы с защищенных, а неро нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
Через некоторое время после установки неро 7.5.7.0 перестает запускаться стартсмарт. Нажимаю на ярлык, а он просто не запускается!
Причем если у брать у ярлыка параметр -ScParameter=8, он запускается, но большая часть приложений из меню все равно вылетает даже не запустившись.
До этого стоял 7.0.5.4, таких глюков не было..